ID работы: 8099318

Слияние миров.

Гет
NC-21
Завершён
61
автор
Millie Daffer бета
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 9 Отзывы 24 В сборник Скачать

13. Подозрения нарастают. Непредвиденные обстоятельства. Прибытие в аврора. Золотое трио воссоединилось вновь в Болгарии, вместе с семьями.

Настройки текста
Тревога нарастает и появляется в сильной смертельности маглов. *** Сидя сегодня за завтраком, к ним прилетела десяток сов. У всех и них были газеты «Пророк», Они не получают эту дурацкую газету, но это не Лондонский Пророк, самый настоящий Болгарский. Наша пара даже не знала, что такие есть. На всех прочитанных газетах, очень невесёлые новости. Сивый распространяет свои корни, и сейчас люди гибнут под его производительностью. Самое главное, его поймать как можно скорее, и тогда все остальные приспешники выплывут как миленькие. Так вот, прочитав все газеты, Снейпы были в ужасе, от прочитанного. — И что нам теперь делать? — начиная паниковать, сказала Гермиона. Ей совсем не нравится новая, только что прочитанная новость. — Для начало, перестать паниковать и надо бы наведаться в аврорат, а потом посмотрим. — Знаешь, нам надо пригласить Гарри и Рона, а ещё проверить Макса на плохие мысли. — Предлагаешь воспользоваться легилименцией? — недоверчиво спросил Снейп, включив шпиона. — Вот именно, только нам нужно разрешение, а ещё верисариум или присутствие аврора, т.к. Гарри и Рон такими являются, нам нужно срочно к ним прийти и забрать к нам в гости. — Женщина! Что с тобой сделало замужество? Кто твой муж? — посмеиваясь, явно над слизеринском плане, посмотрел на жену Северус. — Мой муж большой человек. Он слизеринец. — А ну теперь понятно, Я так и знал. — Итак, что мы решили? Собираемся в аврорат? — Ну да, сами всё равно не справимся, а этот сучара своих дружков на нашу «закрытую вечеринку» припрёт. — Северус, просто с Максом и правда что-то не так. Я от него ощущая очень сильную тёмную магию. Я не знаю, что это значит, но он нас с тобой за нос уже почти год водит, и явно он этому где-то научился. Это настораживает. — Нет, это не настораживает, хотя бы меня, он неплохо умеет играть свою роль, и сам может её придумать. Так, что собираемся? — Пошли, я думаю пора навестить наших друзей. — сказала Гермиона, придумывая как сюда затащить друзей и их жён в кратчайшие сроки. Зайдя в министерство они даже не стали ни с кем разговаривать. Все пытались втянуть в разговор. Веди выше поставленным чинам было известно, что они сейчас живут в Болгарии. Только министру и аврорам (Гарри и Рону) было известно большее. (Город, местоположение и цель. Гермиона открыла дверь главного начальника аврората, Увидела Гарри, сидящего в большом кресле, и пытающегося очень быстро заполнить документацию. — Часы записи начнутся через 30 минут. — Гарри Джеймс Поттер, как вы можете так говорить со своей подругой, которая прошла с вами войну. Эх, эх, эх. От этих слов Гарри вздрогнул, не успел он оклематься от шуточных слов Северуса, как Гермиона подлетела к лучшему другу и крепко обняла опешившего друга за шею. — Гарри я так соскучилась! — Северус лишь пожал ему руку. — Задушишь, — она сразу отстранилась, — здравствуйте, Северус, какими судьбами? — после стольких лет он так и не научился называть его имя без запинок. — Вы всё такой же Гарри. Собирайтесь, берите своего друга и жену, если хотите, а детей к Молли. — Я не понял что за спешка? И куда это мы собственно собираемся? — Гарри, нам надо срочно ваше присутствие в Софии. У нас есть кое-какие подозрения, нам нужен Рон, только у него есть разрешение на Обливейт. — Ого, какие новости, объясните мне что у вас происходит? — наконец-то придя в себя завопил Поттер. И вдруг камин вспыхнул зелёным пламенем и оттуда показалась рыжая макушка за горой папок. — Рон!!! — воскликнула Гермиона и бросилась скорее обнять старого друга. После этих объятий все папки горой валялись на полу. — Ой, прости, — Да ничего, Северус, Гермиона, какими судьбами? В отличии от Гарри, Рон спокойно произносил имя мужа Гермионы. — Присаживайтесь, мы сейчас вам все объясним. Через час они наконец-то всё выяснили. Ещё через час они уломали Кингсли отпусти с ними Гарри и Рона. Именно их. Всё завершилось только к 4 часа дня, собрав все сумки, они переместили к дому Снейпом. — Ого, — проговорили все хором, — Какой красивый дом, -первая пришла в себя Джинни, — Гермиона, Северус, а где нам остановиться? Не думаю, что нам будет удобно вшестером в одном дому. Он конечно большой, но не настолько. — Не беспокойся, Джиневра. Здесь неподалёку есть отель. Мы уже забронировали вам номера, — пояснил Северус. Через несколько часов они уселись за столом у Снейпов в доме и начали обдумывать, что делать дальше. В конце концом они решили записаться в маггловскую школу под видом учеников. Директриса не очень обрадовалась, но что оставалось делась, если перед тобой стоят шестеро волшебником и неизвестно, что они умеют делать. К вечеру этого же дня Гарри, Джинни, Рон и Луна стали учениками 11 «А» класса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.