ID работы: 8099318

Слияние миров.

Гет
NC-21
Завершён
61
автор
Millie Daffer бета
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 9 Отзывы 24 В сборник Скачать

14.Новенькие. Оценка класса. Странное проведение Маркера.

Настройки текста
Наши друзья воссоединились. Нельзя сказать, что было чуть-чуть страшно. Было очень страшно. Забыли. Привыкли к нормальной жизни, Расслабились. А тут опа и опять. (Так о чём это я? Ах да!!!) Зайдя в класс, все почувствовали сильнейший поток чёрной магии. — Теперь вы понимаете? — ненавязчиво спросил Северус. — Ага, Я даже чувствую откуда исходит поток этой энергии, — согласился Гарри Поттер, — Вам я думаю интересно кто из них, — он провёл пальцем по всему классу, — видите около окна пацан стоит, Вот это от него такой потом энергии. Прозвенел звонок, Как ни кстати, — Ну что профессор, как в старые добрые времена. Мне ведь не надо домашнее задание делать? — с надеждой спросил Рон Уизли. — Конечно… да мистер Уизли. Ваше задание будет отличаться. Вы режете флоббечервей у нас в лаборатории, для моих зелий.Шутка. Вам всего навсего надо поймать особо опасно преступника. Он ещё и вдобавок Пожиратель смерти. И оборотень. — А я думала, что это вы самый сильный Пожирашка, пошутила, посмотрев на него. За столько лет жизнь с Гермионой он набрал нормальное количество веса, которого у него не было во время преподавания и войны и учёбы. Да впрочем всегда. — В ваших головушках слишком много мозгошмыгов, — все хором посмеялись. Луна не изменила за пять лет. И наши друзья зашли в класс. Кстати Гермиона всё это время тонула в крепких и надёжных объятиях Северуса. Класс уже вовсю смотрел на проход или вход в кабинет как хотите. В них стоит слишком много людей, стоит и их одноклассница и тем более ещё и в руках их профессора. По виду они очень дружелюбно разговаривают и даже смеются и это просто убило всех кто находился в данный момент в аудитории. У класса появилось как минимум два вопроса: Почему Снейп обнимает их одноклассницу? Кто эти люди, которые так дружелюбно разговаривают с ним. — Северус, можно мне опробовать кое-какие вредилки от братьев? — умоляюще, смотрел Рон на Снейпа. — Госпади, ну не смотри ты н мен так. Хорошо, хорошо. Только если то не напугает мой класс, а то мне поздоровится. Пойдёмте представлю вас своему классу, а то они уже очень странно косятся в нашу сторону. Войдя в класс, Гермиона села к Алексу. Все встали, приветствуя преподавателя. — Это типо такое приветствие? — в гробовой тишине спросила Луна. Как всегда в своём репертуаре. -Здравствуйте, отвечу вам на ваш немой вопрос. Это Гарри Поттер, Джинни Уизли, Рон Уизли и Луна Лавгуд.Теперь они будут учиться в моём классе и мне на четыре тетради больше бездарных работ проверять, — съязвил профессор, — садитесь на свободные места начнём урок. Сегодня у нас с вами очередная новая тема, которая вам никоим образом не пригодятся во взрослой жизни, — он многозначительно посмотрел на первый раз, где расположились новые ученики, — так вот тема называется просто жуть: метод функционально рационального действия, по методу интерполяционного взаимодействие частиц в атомов. Как всегда в классе после названия тем стояла гробовая тишина. Только первые парты взорвались хохотом. Снейп тоже невольно улыбнулся. Урок прошёл сносно. От Макса тянуло это странной и темной аурой. Урок закончилась. Теперь самое время знакомиться с новыми одноклассниками. А сейчас самое время жить и не бояться умереть. А именно сейчас спешить на следующие уроки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.