ID работы: 8099318

Слияние миров.

Гет
NC-21
Завершён
61
автор
Millie Daffer бета
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 9 Отзывы 24 В сборник Скачать

16. Опять новенький. Поездка на аттракционы.

Настройки текста
— Северус, к вам в класс придёт сегодня, новенький. — Что? Ещё один дегенерат? — Ну что ты так грубо про них, они же… Под стальным лицом Снейпа, Инна замялась. — Я имею право так говорить. В Хогвартсе я выпустил больше трех поколений учеником. — Но сколько же вам тогда лет? — спросила Купидония. — Мне 43 года. А вам как я понимаю лет 70. С этими словами, он встал из-за стола и чинно прошествовал мимо всех присутствующих, и красной от злости Купидонии. (ей в моем рассказе 25 лет) *** Сейчас мы на отрывке педсовета. Да уж. *** — Ах, да. Сегодня вы вместо уроков, с классом едете на аттракционы. — Что? — сегодня у Снейпа плохой день.Он даже чуть не потерял дар речи. А ещё чуть-чуть и он бы покинул этот кабинет. Пришлось повернулось, — Я пожалуй удалюсь отсюда, а то что ещё мне что-нибудь повесят. Мы когда-нибудь напишем эту контрольную, — сказал он это вслед, — Сириус! Иди ко мне. Маленький щенок подбежал и начал тереться о ногу хозяина. Они оставили это чудо дома. В школе разрешили брать его с собой. Северус невольно вспомнил первый его день у них в доме. *** Проснулся. Гермиона все это время караулила его. Была очень рада, когда он прыгнул к ней на руки. Начал облизывать лицо новой хозяйки. — Ай, ай… Сириус все хорошо, — кое-как успокоив его, она прижала песика к груди, — мой хороший, — погладила его по шёрстке. Ему это заметно понравилось, и он закопал я своим носом в руки Гермионы. — Северус, — очень весело сказала Миона, ощущая мокрый нос в своей ладони. — Очнулся. Щенок сразу увидев его и кинулся просясь на руки, трясь о ноги. Северус все же решил взять его, а Сириус удобно в них устроившись, опять заснул… вот такая история. *** С Гермионой он пересёк по пути в класс. Рассказал ей, что только что услышал, но видимо зря. — Класс, Северус, мы же хотели туда сходить, это очень классно, — ей хотелось, прыгать до потолка, но боясь задавить или напугать, бегающего в ногах щенка, она воздержалась. Сам пёсик вёл себя как настоящий охранник. Шёл впереди и следил за каждой ногой, что проходили мимо. Вдруг как ни с того ни с сего он сорвался и вцепился к ногу одного из ученика. — Сириус, перестань. Привет. Извини это кстати щенок профессора Снейпа, — она заметила как он напрягся от произношения его имени. — Привет. Меня кстати Джереми зовут, — вежливо с натянутой улыбкой проговорил он. «Не к добру все это» говорило её подсознание. — Приятно познакомиться, Джереми. А я Гермиона. — А вы я так понимаю профессор Снейп. Я очень рад нашему знакомству, — так же сладко, проговорил он, протягивая руку. Северус пожал её, но очень неохотно. И самое главное, он насторожился так же как Гермиона. «Нет мне кажется» проговорили оба у себя в голове. — Ты видимо новенький? — держа на руках вырывающуюся собаку, спросила мисс Грейнджер. -Ага. Покажешь где кабинет? Я первый раз в этой школе. — Это не пригодится вам сегодня, можете подождать здесь. Мы сегодня не учимся. — Оу… Это хорошо. Северус и Гермиона отвернулись от него и пошли в класс. — Знаешь, мне кажется это все неспроста. Нужно сказать остальным. Он даже Сириус не нравится. — Давай не будем из мухи слона раздувать, но сказать надо. Это все очень запутано. Пока они разговаривали, и не заметили как дошли до кабинета. Быстро найдя Гарри и остальных, и быстро вкратце рассказав, что случилось, они сообщили ученикам радостную известие, что контрольную они не будут писать в этот день. Немного понаблюдав как их кислые лица превратились в радостные. И они все дружно отправились в парк. Класс познакомился с новым учеником, а наши друзья держались как можно ближе друг к другу. Придя туда, они на всякий случай поставили сигнальные чары по обнаружению метки. Не успев поставить их до конца всего периметра парка, как они уже сработали. Одновременно с этим отключить все аттракционы. — Это не к добру, — все те кто там застряли, как назло оказались ученики 11"А». — Что ж я хорошо съиграл свою роль? Всего-то день под оборотной, а какой результат. Я считаю это плюсиком в мой коварный план, по убийству вас, — говорил как напыщенный индюк, но все вздрогнул от холодного голоса Сивого. — Ах ты падла. Как же ты это повернул? Мистер Маркер излучает чёрной магией, — начал говорить самым холодным из всех своих голосов Снейп, нацепив маску безразличия. Никто не спешил доставать палочек. Всё же закон о секретности надо соблюдать. И как ни странно, даже такой как Сивый, чтет законы предписанные министерством. — Не сегодня, Северус, — сказала, догадавшись жена. — Как смышленая девочка. Может ты и расскажешь как я это сделал? — оскалив зубы, и растянув губы в звериный оскал, проговорил Пожиратель. — Империо. — Правильно, девочка. Тебе досталась неимоверно умная жена, Снейп. Даже жалко такую убивать. И все же ты знаешь, что Империо очень легко снять, я думаю ты уже догадался об этом. Всё люди находившись на остановлены аттракционах затихли. Слушают и не понимают о чем они. Самое интересное, что у Гарри, Рона, Джинни и Луны были козыри в рукава. Заклинание невидимости даёт преимущество неожиданности. — Знаете, что-то я тут с вами разговорился, — и с этими словами появились ещё пять Пожирателей смерти. Но они даже не успели взмахнуть палочками, так как в них полетели жёлтые вспышки непонятно откуда взявшиеся. И в тоже мгновение опустился антиаппарационный купол. И еще через мгновение Сивый был скучен и обездвижен рукой Гермионы. — Видишь, мы умнее тебя, тварь, и обошли на несколько шагом. Вы сейчас в аврора и домой? — на заданный вопрос все кивнули. — Видимо, пока. Гермионе понадобилось несколько минут, чтобы проститься со всеми, а ещё понадобилось время, чтобы подправить память всем людям в парке. И вот все пошло своим чередом. Всё ушли. — Давай кататься! — начала дёргать за рукав, миссис Снейп. — Ладно, ведь не отстанешь же! — Неа. Сириус, — позвала она питомца, — иди к маме на ручки. Северус опешил. Она сказала, что сказала. Они пять лет в браке и не думали о детях. Ему почему-то всегда хотелось девочку, а когда в его жизни появилась Гермиона, он желает этого в вдвойне. От понимания того, что это может случиться, желаешь этого ещё сильнее. — Гермиона, — он повернулся к жене и посмотрел на нее. Она божественна. Красивые каштановые волосы, мягкими волнами спадают на плечи, и одна прядь попала на красивое лицо с карамельными глазами. Повинуясь минутному порыву, он забрал её за ушко. Дальше глаза метнулись к её лебединой шее. Прошлись по изгибу талии и стройным ножкам. — Люблю, — сказал. Он вышел из своего транса, увидев своих учеников, столпившихся около них. — Сев, — уже ничего не скрывая, она подошла в мужу, взяла его руку и положила на свой, пока ещё плоский животик. По его телу пробежали разряды молний. — Ты станешь папой. Тут он не удержался и подхватил её на руки, поцеловал. И плевать, что на тебя смотрят полдюжины учеников, с которыми ты знаком уже год и им же преподаешь, сейчас самое главное, что у него будет ребёнок. Теперь он может сказать, что стал самым счастливым человеком на свете. — Ну Грейнджер ты даёшь, тебе же ещё и восемнадцать нет. — Вообще-то, Катрин, мне двадцать пять лет, и я уже как пять с половиной лет не мисс Грейнджер, а миссис Снейп. У всех сломалась такая штука, называется дар речи. И у них же отвисла челюсть. — Ну что же, поздравляю, — попытался разрядить обстановку уже не заколдованный Макс. Все дружно подхватили его слова, а потом они уговорили его остаться с ними в институте, и преподавать на первом курсе. А самое главное, что Макс оказывается очень даже неплохой мальчик и неплохо учится. Под конец поздравлений, наша пара слилась в нежном поцелуе. — Кстати, — разомкнув поцелуй, проговорила Гермиона, все ещё на руках своего мужа. Она посмотрела через его плечо и увидела свою цель. — Макс, прости за нос, — все дружно засмеялись. — Да ладно, уже все зажило. После этого, они ещё долго катали и ели сладкую вату в этом парке, а потом все разошлись по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.