ID работы: 8099318

Слияние миров.

Гет
NC-21
Завершён
61
автор
Millie Daffer бета
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 9 Отзывы 24 В сборник Скачать

15. Новый друг в семье Снейпов.

Настройки текста
У Гермионы сегодня очень хорошее настроение. Направляясь в школу она уже предвидела как она получит контрольную и решит её. Маггловские задания очень легкие. Её друзья решили сегодня не идти в школу. Конечно, может это и не обязательная школа, но все равно писать контрольную работу под пристальным взглядом Снейпа, совсем не хочется.        Сегодня хороший день.        Подойдя к школе Гермиона увидела какую-то заварушку. Издалека послышался скулеж. — Отойдите. Протиснувшись между людей, Гермиона замерла. На глазах выступили слезы. Какой-то пацан бил ногой маленького беззащитного чёрного песика. — Остановись немедленно, тварь, — с этими словами она изо всех сил врезала этому мальчишке. От переполняющей ярости она не смогла сдержаться. Врезала даже лучше чем Малфою на третьем курсе. Стянув с себя кардиган, она взяла дрожавшего от страха и боли щенка. Завернув его в кофту, она больше не могла сдержать своего порыва ярости. На её руках от страха дрожало самое милое существо. И её понесло: — Как вы можете просто так стоять и веселиться, когда избивают такое милое создание? Вы все, ничтожества. А ты, — она повернулась к лежащему пацану, — если ты ещё раз прикоснуться хоть к одному живому существу и причинишь ему боль, тебе не поздороваться. Тебе понятно? Будешь иметь дело со мной. От испуга он кивнул. — Пошли мой хороший. Всё будет хорошо, — сказала она это очень нежно, успокаивая. Погладила его по головке он земетно успокоился, но не перестал дрожать. Через пелену слез, Гермиона мало чего видела. Кое-как дойдя до класса, она побежала к мужу: — Северус. Класс офигел. — Помоги пожалуйста, — взмолила она. Все те кто уже успел прийти в школу и доковылять до класса, замерли и затихли. Он быстро сократил расстояние между ними и увидел кого так сильно прижимает к груди — мыленькое чудо. — Мисс Грейнджер, — он попытался взять кулёк, но она не дала, — Легилеменс. Выйдя из её сознания он все же вырвал из дрожащий рук, дрожащего песика. Все это время он дрожал, но оказавшись в руках Снейпа, он успокоился. Как будто нашёл защиту у него. — Уроков сегодня не будет. Все свободны, — сказал он классу, — ну-ну, успокойся. Все хорошо, — начал успокаивать Миону. Северус быстро трансгресировал вместе с песиком домой. Гермиона последовала за ним. Достав все зелья он через какое-то время залечил все раны на теле щенка. Гермиона все это время просидела в ванной. Пёсик теперь не дрожал и не слулил, а мирно спал на их кровате. — Северус, давай оставим его себе. Пожалуйста. — умоляюще сказала она. Подошла к нему и поглядила по шерстке. Во сне он смешно поддергивал ушком. -Посмотрим. Сириус, хорошее имя. А что ты на меня так смотришь, похож ведь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.