ID работы: 8099344

Истинный Таргариен

Джен
R
Завершён
32
автор
Xenya-m бета
Размер:
79 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Каждый человек знает, что когда-нибудь умрет, но готовы к этому единицы. Рейелла была готова лет с десяти, когда начала видеть странные вещи, и отец рассказал ей, что она особенная. С тех пор Рейелла знала, что может погибнуть в любой момент, но вот чего она не представляла, так это того, что доживет до восьмидесяти и умрет от рака. Опухоль оказалась неоперабельной. Врачи предложили химиотерапию. Два курса ничего не дали, и от третьего Рейелла отказалась. Оставшееся время стоило потратить на прощанье с семьей и на объяснения. Ей не хотелось, чтобы ее внук оказался один на один с тяжкой ношей, которая свалится ему на плечи после ее смерти. В свое время рядом с ней был отец, но она забыла об этом и на долгие годы оставила внуков в неведении. Рейелла покосилась на приборную панель. Там на неработающем радио была приклеена фотография: трое мальчишек. Один — рослый и широкоплечий — улыбался во весь рот, второй — такой же высокий, но тощий — был сдержан, почти хмур. Третий — совсем еще малыш — радостно тянулся к кому-то, кто скрывался за кадром. Одному из этих мальчиков, давно ставших мужчинами, предстоит перенять ее способности. Рейелла не знала кому и никак не могла на это повлиять. Она могла только надеяться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.