ID работы: 8099359

about love.

Tomorrow x Together (TXT), ITZY (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

yeji / soobin

Настройки текста
      Хван Йеджи и Чхве Субин - сейчас самая популярная новоиспеченная парочка университета Ынби. Потому-что за прогрессом их отношений наблюдали практически все. Прямо с первых дней в университете, они заявили о себе. А то есть, не хило так поссорились на глазах у всех, потому-что Субин отверг подругу Йеджи, а потом пустил слухи мол она девушка лёгкого поведения (чего на самом деле, не делал). Хван в свою очередь, не хило так показала свой характер, заступившись за подругу и за себя. Они начинали жестоко так сраться каждый раз, когда сталкивались и было дело что даже что-то там ломали и кого-то ударили, когда их разнимали. Даже преподаватели были заинтересованы в их отношениях из-за того, что они так открыто показывали свою ненависть друг к другу. Но их вражда треснула по швам, когда Субин случайно оказался свидетелем того, как парень Йеджи поднял на неё руку. Он просто без колебаний заступился за неё и даже пару раз врезал парню Йеджи, тем самым вызывая у самой Йеджи чувство тревоги и благодарности. После случившегося в университете стало заметно тихо. Ну, то есть, ничего там не билось и никто не орал. А вот народ решил взбушеваться, потому-что при виде Субина Йеджи смущённо опустила голову вниз, а Субин просто прошёл мимо неё. Ходили всякие разные слухи о них, но самым популярным слухом было то, что Йеджи досталось от Субина и поэтому она отмолчивается, хотя наоборот он ее как раз так и защищал. Ко всем интригам давало вкуса то, что у Йеджи появились ссадины и синяки, а руки Субина, хммм... ну, вы поняли. Ключевым моментом взрыва их вражды и искоркам в глазах стал тот момент, когда Субин поранился во время игры и именно Йеджи первая вскочила ему на помощь. И именно она помогла ему дойти до больницы и даже осталась с ним до его выписки. Народ в университете просто взбушевался и практически все начали их шипперить и поддерживать их отношения, которых по идее вообще-то даже и не было на тот момент. Но за время проведённое в больнице, Субин понял, какая же Йеджи потрясающая девушка и личность. Она всегда была искренней, сильной и боролась за справедливость. К тому же, внешне она была очень милой, как считал Субин. Всегда сравнивал ее с кошечкой и просто обожал, когда она делала высокий конский хвост. После выписки из больницы, Субин добавил ее в друзья в социальных сетях, постоянно писал, спрашивал как дела, делился своими новостями, а потом вообще начал в открытую за ней ухаживать. Мол пошли в кино, пошли покушаем, ты сегодня выглядишь просто очаровательно, у тебя очень красивая улыбка, мне нравится твой стиль, голос, волосы, как ты пахнешь и так далее. В университете стало заметно тихо и возможно даже жарко, потому-что открыли танцевальную команду, куда и вступила наша девочка. Откровенные наряды, невероятные движения и оглушающие биты завораживали Субина, особенно если все это была Йеджи. Он приходил на каждые выступления с полной зарядкой на телефоне, чтобы поснимать, иногда даже на репетициях появлялся, чтобы поглазеть, как влюбленная маленькая девочка. Дни приходили и уходили, солнце вставало и садилось, и вот так незаметно пролетали месяца. Субин уже и вовсе забыл, что когда-то терпеть не мог Йеджи и уже не мог представлять свою жизнь без неё. Практически все в университете, забыли про их вражду и в тихаря шипперили. К тому же, Субин открыто показывал свои чувства, что конечно же все и заметили. И вот очередная игра по баскетболу, капитан команды университета Ынби - Чхве Субин как всегда играет на высоте, а на трибуне сидит и болеет за него его Йеджи, но официально она была еще не его. И тут краем глаза, Субин замечает как к Йеджи подсаживается какой-то парень и пытается с ней поговорить. Как он потом разглядел, это был ее бывший парень. Да, да! Тот самый урод, который поднимал на неё руку. Это взбесило Субина и он не попал по кольцу в последний момент игры. Победа была за ними, но ему не понравилось то, как он закончил игру. - Эй! - вдруг заорал он на весь спортзал, устремляя взор на малышку Хван и ее хуебывшего парня. - Отойди от Йеджи! - Не твоё дело, сопляк. - добавил соли хуечувак. - Я сказал тебе отойти от Йеджи. Оглох что ли?! - продолжал Субин, а сама Йеджи в это время сидела вся растерянная и не знала что ей лучше сделать, чтобы конфликтов на ровном месте не было, так еще и из-за неё, так еще и при всех. - Тебе то какое дело? - Большое дело. Она моя! - вдруг было вырвалось у Субина, что вызвало бурю эмоций у зрителей. - Не смеши мои тапочки, я знаю, что вы не встречаетесь. - Хван Йеджи! - вдруг завопил Субин. - если я попаду по кольцу, то с сегодняшнего дня первый день как мы встречаемся! Отказы не принимаются! - сказал Субин и стоя посреди зала, бросил мяч прямо в кольцо. Трехочковый! И тут зал взорвался положительными воплями. - Ну что? А теперь отойди от моей девушки и не подходи к ней больше, понял? - закончил Субин и влюблённо смотрел на Йеджи, как она стояла вся с красными щечками и с улыбкой до ушей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.