ID работы: 8099359

about love.

Tomorrow x Together (TXT), ITZY (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

lia / yeonjun

Настройки текста
      Чхве Енчжун - милый, заботливый, весёлый и очень трудолюбивый человек. В этом году, он с отличными отметками перевелся на второй курс. Кстати, мало того, что он прекрасен изнутри, так еще и прекрасен снаружи: аккуратные черты лица, хорошо сложенное тело и высокий рост. Ну чем не идеал? Кажется, что все первогодки строили ему глазки, кроме одной - Чхве Джису. В первый раз, они встретились в библиотеке. Тогда Енчжун только прилетел с отдыха и вернулся к учебе, поэтому зашёл в библиотеку за учебниками, но столкнулся там с барышней невероятной красоты, что холодным взглядом на него посмотрела и тихо, но чётко сказала ему "следите за тем, куда идете", а потом и вовсе исчезла из поля зрения. Он почему-то не мог выкинуть ее образ из головы: высокая, стройная, белоснежная кожа, длинные каштановые волосы, аккуратные черты лица и такие холодные глаза. Потом он наткнулся на неё во время лабораторных работ. Старшаки помогали первачам и ему в ученицы досталась Джису. Это было чисто случайно, он даже ее имени не знал не то, что из какого она факультета и на каком курсе учиться. И знаете, о чем думал Енчжун во время лабораторных работ? Он думал о том, как же ей идет высокий хвост. Она всегда выглядела такой холодной и недоступной, кажется, что она даже почти не улыбалась. Потом он встретил ее на собрании активистов университета. Она была представителем первых курсов в целом, своего рода старостой. Ее речь всегда была чистой, простой и доступной, чтобы понимали все. И вот после трёх случайных и неожиданных встреч, они начали видеться чаще. Ну, как видеться, они были активистами, поэтому организовывали многие мероприятия, что привело к тому, что они начали часто видеться. Во время работы, Енчжун часто отвлекался, чтобы попялиться на Джису. И его догадки были верны, она на самом деле была суперским пирожочком. То есть, очень милой, доброй и отзывчивой. Всегда всем помогала, принималась за любую работу и очень часто улыбалась и смеялась, когда была с друзьями. Постоянно так наблюдая за нею, Енчжун сам даже не понял как проникся ею. Ему буквально чего-то не хватало, когда он не видел ее хотя-бы четыре раза в неделю. Даже во время занятий, перемещаясь из кабинета в кабинет, он пытался поймать взглядом ее в коридоре. Через некоторое время, он начал впадать в апатию, потому-что понял, что ей все равно на него. Практически за год, она на него даже не посмотрела, она ни разу еще ему не улыбнулась и ни разу не начинала беседу сама. Поэтому он пытался избавиться от этих чувств, пытался изобразить безразличие. И вот однажды, после очередного мероприятия активистов, они собрались на такой типо "корпоративчик" и вся Енчжуновская апатия вылилась на него самого в виде тяги к алкоголю. Да, он переборщил с алкоголем и так получилось, что именно опаздавшая Джису села слева от него. Его голова автоматически поворачивалась в ее сторону, а рука автоматически подносила стопку к губам. Он до такой степени перепил, что аж щеки краснейшие стали. Именно, что краснейшие, а не красные или же покрасневшие. - Сонбэ, Вы в порядке? - услышал он голос Джису. И внутри где-то запорхали пьяные бабочки врезаясь во внутренности Енчжуна, что отражалось тем, что ему становилось плохо. Но забудем о плохом или же о блевотине, потому-что его бабочки ликовали из-за того, что Джису первая с ним заговорила. И тут совершенно ни причем то, что он постоянно на неё пялился, так еще и напился так, что еле сидит на ровном месте на своей пятой точке. - Нет, я не в порядке. - сам того не понимая ляпнул Енчжун. - У меня сердце разрывается на кусочки. Я чувствую себя просто фигово. - Мне кажется, что Вы перепили. Хотите я Вам такси поймаю? - А хочешь я тебя провожу? - получив испуганные мотания головой, Енчжун осушил еще одну стопку с сочжу. - Ты меня боишься? Я что такой страшный? Я думал, что я вполне такой красивый и вообще нормальный парень. Как можно быть такой слепой, Чхве Джису? Это ты должна смотреть куда идешь, а не я! Потому-что я шёл к своему счастью, к своему лучику света, к любви, а ты мне сказала смотреть куда идешь... Ты поняла, что это тебе надо смотреть куда идешь? И почему ты вообще решила здесь учиться? Если бы не ты, я бы сейчас там что-то бы да покорял. Наверное. - Я не поняла... Я сделала что-то не так? - Да! Ты нагло проникла в мое сердце оттесняя оттуда все с первого раза! Меня это бесит, потому-что не могу ни о чем и ни о ком больше думать, кроме как о тебе... А тебе все равно. - Кто сказал, что мне все равно? Это не так! Сонбэ, я Вам что нравлюсь? - она сидела прямо перед ним и смотрела на него своими почти трезвыми глазами. - Да, ты мне нравишься. Очень сильно нравишься. Так нравишься, что... - Енчжун не смог докончить фразу, потому-что Джису заткнула его поцелуем. Поцелуем, о котором он мог только мечтать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.