ID работы: 8099359

about love.

Tomorrow x Together (TXT), ITZY (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

ryujin / bomgyu

Настройки текста
      Осень. Жёлтые листья, прохладный ветер и погода давящая на состояние человека. А также, начало нового учебного года. Ученики школы Рипон не особо то и рады новому началу. Хотя, это скорее всего конец. Для Рючжин это был точно конец. Потому-что это последний год в этой злосчастной школке. Да, Рючжин просто терпеть не могла школу. Учиться она может быть любила, но школу уж точно нет. Являясь капитаном школьной баскетбольной команды для девочек, она не особо то и училась. Скажем, что даже и не старалась. Учителя тоже сдались насчёт ее оценок, потому-что капитан Шин им все уши прожужжала, что стремиться завоевать место в спорте, а не в каком-нибудь офисе. - Так, ребята! У вас в классе новенький! - отвлек Рючжин от мечтаний учитель, только что вошедший в класс. И как всегда, Рючжин было совсем по барабану че там глаголит сенсей по биологии, она даже не повернулась на источник звука и вернулась в свой мир мечтаний. - Всем привет. - вдруг послышался знакомый до жути голос на диалекте Тэгу. - Меня зовут Чхве Бомгю! Приятно познакомиться! - и тут Рючжин выпала. На самом деле, выпала из стула и почему-то решила не вставать с пола. - Шин Рючжин! А ну встань! - вдруг заорал учитель и ей все-таки пришлось выйти из своего самодельного щита в виде парты. Как только она встала на свои ноги, ее глаза встретились с глазами высокого блондина. И в этот самый момент, ком в горле, как ни кстати, решил застрять. Черт возьми, да это же ее первая любовь - соседский парень из Тэгу, Чхве, мать вашу, Бомгю...       Еще ни разу в жизни Рючжин, урок ей не казался таким длинным и мучительным. Эти двое не виделись около пяти лет после не самого лучшего расставания. Ну, не скажу, что они встречались, но что-то между ними точно было, да и Рючжин тогда просто взяла и исчезла. А сейчас его еще посадили справа от нее и он так пялиться на нее, что ей аж тошно стало. Как только прозвенела перемена, Рючжин как будто бы и не было. Она использовала все свои развитые от тренировок мышцы, чтобы только пятки сверкали. Прогуляла целый день в спортивном зале и ей казалось, что никто ее даже и не искал. За любимой игрой и вовсе забыла про печальную, но прекрасную первую любовь.       Бомгю прождал ее урок, два, а потом и вовсе ринулся искать по учебному заведению наплевав на занятия. Он слишком долго ее искал и слишком долго ждал встречи с ней не для того, чтобы просто попялиться на ее встревоженный профиль один урок. Он хотел получить ответы, а потом крепко обнять и больше не отпускать. А, нет! Сперва крепко обнять, а потом получить ответы. Хотя нет! Как угодно, но чтобы она была. К несчастью Бомгю и к счастью Рючжин, школа была действительно огромной. Просто огроменной. На ее поиски, он потратил два несчастных урока. Он, конечно, мог все провернуть за один урок, но, к сожалению, он у нас новенький, который даже не знает где туалет и чёртова столовая, которую все любят. - Эй, Шин Рючжин! Ты что меня избегаешь? - после того как обошёл всю школу несколько раз, он все-таки нашёл спортзал. То есть, Рючжин. - Нет, с чего ты взял? - с сарказмом ответила дрожащая от неловкости Рючжин. - Я тебя искал. - более тихо произнёс Бомгю. - Зачем? - Чтобы поговорить. - О чем? - О том, почему ты меня бросила. - Я тебя не бросала! - вдруг завопила Рючжин. - Я просто переехала сюда, в Сеул. Всего то. - Ничего не сказав мне? - Блин, Бомгю, отстань. Ну, не успела я тебе сказать, что такого то? - Я скучал. - после таких милых слов Рючжин просто переполняли неловкость и радость. Она была рада, что он ее не забыл, но к тому же, ей было жаль, что она его оставила. - Ты что сейчас мне в любви признаешься? - Рючжин всегда была такой. Даже если она боялась, нервничала или что-то там еще, всегда оставалась безразличной снаружи. - А ничего что нам было лет так 11-12? - она всегда хранила воспоминания о Бомгю глубоко в сердце. Всегда скучала и даже плакала, когда никто не видит, конечно. - Ну, знаешь, первую любовь не легко забыть. Особенно, если она такая красивая. - демонстративно показывал он на засмущавшуюся Рючжин. - Если честно, мне сейчас хочется просто обнять тебя крепко-крепко и зацеловать всю. - Рючжин засмущалась еще сильнее. - Тогда что ты там делаешь? - намекала она на то, что пора бы уже давно это сделать, а ты идиот стоишь у дверного проёма. Но не тут то было. Как только, Бомгю бросился с объятиями к Рю, в зал вихрем ворвались одноклассники истошно вопя. - Оооо, капитанша и новенький мутят?! - на самом деле, они пришли на физкультуру, но стали свидетелями нежностей Рючжин и Бомгю, что стало для них конкретным шоком. - Мы с ней вместе учились в средней школе в Тэгу, перед тем, как она сюда перевелась. - стал разъяснять ситуацию Бомгю, не отпуская Рючжин. Хотя та, пыталась оттолкнуть его. - А че вы обнимаетесь? - влез один левый чувак, который тоже сох по Рю. - Потому-что, мы встречаемся. - разъяснил Бомгю, что аж глаза ребят на лоб полезли. И не только у них, у самой Рючжин тоже. - В смысле встречаемся? - очнулась Рю, наконец высвободившись от лап Бомгю. - Вот так просто. Ты достала, делать вид, будто я тебе безразличен. Я же знаю, что ты тоже без ума от меня, как и я от тебя. Детка, первую любовь никогда не забудешь. - бамц и лапка Рю прилетела на макушку бедного Бома. - Ты че сдурел?! - разозлилась Рю, но злобу как рукой сняло, когда Бом решительно так чмокнул ее в губы. Она медленно расплылась в дурацкой улыбке, все выдавая. И тем временем, довольный Бомгю взял в охапку довольную Рючжин и потащил за собой прочь из спортзала, странно улыбаясь ошарашенным новоиспеченным одноклассникам .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.