ID работы: 8099528

Подпишись!

Джен
PG-13
Завершён
91
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 45 Отзывы 20 В сборник Скачать

ГЛАВА 1

Настройки текста
Джеймс Поттер: Ну, и как вам идея подключения к интернету? Алиса Стоун: Идея неплохая! Беллатриса Блэк: Только надо отделить чистокровных от грязнокровок! Тед Тонкс: А ты в курсе, что учителя тоже сюда заглядывают? Ремус Люпин: На правах старосты, заявляю, МИНУС ДЕСЯТЬ БАЛЛОВ СЛИЗЕРИНУ! Сириус Блэк: Белла, слышала? За нас староста Гриффиндора! А это значит... Джеймс Поттер: Что нас будут выгораживать перед всеми! Ремус Люпин: Нет, даже не думайте! Я не буду вас отмазывать! Лили Эванс: Правильно, Ремус! Сириус Блэк: Лили, и ты здесь? Ну щас начнётся! Лили Эванс: Что? Джеймс Поттер: Эванс, ты пойдешь со мной в Хогсмид? Лили Эванс: Если бы знала, не регистрировалась! Нарцисса Блэк: Сириус, скажи своему другу, что мы и так уже устали слышать это каждый день за завтраком, обедом и ужином! Так нам ещё здесь это слушать, что ли? Фрэнк Долгопупс: Предлагаю любовную лирику оставить за кнопками нашего чата! Северус Снейп: Полностью согласен! Мэри Макдональд: А я против! Джеймс Поттер: Минуточку! Лили, ты мне толком не ответила, я так понимаю это значит ДА? Лили Эванс: Нет, Поттер! Прошу, давай не здесь? Марлин Маккиннон: Тебя не надоело над парнем издеваться? Видишь как он распинается! Сириус Блэк: Марл, золотые слова! Лили Эванс: Предательница! Джеймс Поттер: Вот видишь! Нарцисса Блэк: Согласись, я от него устала! Лили Эванс: А я то как устала! Алиса Стоун: А где Пит? Он обычно всегда с мародерами! Ремус Люпин: Питер спит! Северус Снейп: Не удивительно! Джеймс Поттер: А тебе и удивляться нечему! Северус Снейп: Заткнись, Поттер! Ремус Люпин: А ты ему рот не затыкай! Беллатриса Блэк: Может хватит? Не вы ли говорили, что сюда учителя заглядывают! Сириус Блэк: А они и так всё видели и слышали! Регулус Блэк: И чего же они от тебя видели и слышали? Минерва Макгонагалл: Извините что отвлекаю, но урок уже начался! Лили Эванс: Как? Но ведь сейчас только десять утра! Ой... МЫ ОПОЗДАЛИ НА УРОК! Меда Блэк: Так как опоздал весь Хогвартс, ничего страшного! Гораций Слизнорт: Милочка, вы ошибаетесь! Алиса Стоун: Не надо сеять панику! Надо либо устроить забастовку по поводу того, что уроки начинаются рано, либо все валим на уроки! Мэри Макдональд: Я за второй вариант! Лили Эванс: Я тоже. Сириус Блэк: Стоун, мне нравится ход твоих мыслей! Я за первый! Джеймс Поттер: Я тоже! Марлин Маккиннон: Я с вами, но исключительно ради забавы! Лили Эванс: Быстро дуйте на уроки, я уже там! Фрэнк Долгопупс: Эванс, мы же только ради шутки! Лили Эванс: Фрэнк, и ты с ними... Не ожидала! Рем, ну скажи хоть ты им! Ремус Люпин: Ничего не знаю, я пытаюсь разбудить Пита! Северус Снейп: О-па так значит ты не в курсе, что твои дружки устроили забастовку! Ремус Люпин: Какую? Регулус Блэк: А ты почитай и узнаешь! Минерва Макгонагалл: Живо идите на уроки. А всех кто бастовал, ждёт неделя отработок у Филча! Сириус Блэк: Эх, но где наша не пропадала?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.