ID работы: 8099528

Подпишись!

Джен
PG-13
Завершён
91
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 45 Отзывы 20 В сборник Скачать

ГЛАВА 2

Настройки текста
Минерва Макгонагалл: Срочное сообщение! Завтра состоится турнир по квиддичу между Гриффиндором и Слизерином! Джеймс Поттер: Вся команда — тренировка сегодня в три на стадионе! Марлин Маккиннон: Мы ещё после вчерашней не отошли! Джеймс Поттер: Мы не должны проиграть Слизерину! Беллатриса Блэк: Вы уже проиграли! Сириус Блэк: Белла, в прошлый раз ты тоже так говорила! Лили Эванс: А что было в прошлый раз? Сириус Блэк: Ты что не помнишь? Они же пытались достать снитч всей командой! Их новенький ловец закричал, что увидел Снитч, и вся команда помчалась за ним! А в итоге, Марлин забила шестьдесят голов! И снитч всё равно поймал Джим! Северус Снейп: Он больше не входит в команду! Джеймс Поттер: Помню, помню. Смешно было, ХАХ, я тогда чуть с метлы не упал от смеха! Нарцисса Блэк: Лучше бы, упал! Ремус Люпин: Не знаю, что должно произойти, чтобы Джим упал с метлы! Даже при землетрясении такого бы не было! Алиса Стоун: Не зря же он — капитан команды Гриффиндора! Сириус Блэк: А мародёры везде крупные шишки! Северус Снейп: Не помню, чтобы Блэк и Петтигрю были шишками, да ещё и крупными! Сириус Блэк: Как? Я же самый красивый парень в школе! Лили Эванс: И самый «скромный»! Ремус Люпин: От скромности, ни Джеймс, ни Сириус не умрут! Джеймс Поттер: А я и не хочу умирать! Я ещё жить хочу! Нарцисса Блэк: Вот и живи! Только скромнее раз в сто! Тед Тонкс: Если они будут скромнее, то не будет так весело за завтраком, обедом, и ужином, да и в промежутках между уроками! Марлин Маккиннон: А те кто с ними учится, ещё и во время уроков! Беллатриса Блэк: Давайте сменим тему! Северус Снейп: Обеими руками за! Джеймс Поттер: А у тебя, что, тоже две руки, как и у всех? Северус Снейп: Не смешно! Регулус Блэк: Я в проходе столкнулся с Флитвиком. Он вызывает Сириуса, Джеймса и Люпина к себе! Признавайтесь, что вы опять натворили? Ремус Люпин: Да ничего мы не делали! Пит, а ты где? Сириус Блэк: Пит, ауУУУУУУУУУУУУУУУ! Питер Петтигрю: Да здесь я, здесь! Джеймс Поттер: Почему нас вызывают, а тебя нет? Питер Петтигрю: Вас вызывают? А по моему только Рема... Ремус Люпин: А я здесь причем? Регулус?! Регулус Блэк: Ну, он что-то пропищал, а я расслышал, что-то вроде "Люпин, кмх, кмх!" Ну и подумал... вы же всегда вместе ходите! Лили Эванс: Что правда, то правда! Мэри Макдональд: Минерва зовёт и Рема, и Лили! Лили Эванс: А меня то за что? Тед Тонкс: Единственное, что вас объединяет, так это то, что вы старосты! Минерва Макгонагалл: Ну где вы! Джеймс Поттер: Они уже идут! Алиса Стоун: Потом расскажите, что было! Ремус Люпин: ОК. СПУСТЯ ПОЛ ЧАСА Фрэнк Долгопупс: Ну где они? Полчаса, уже прошло! Джеймс Поттер: «ОК» было последнее, что сказал Люпин, перед тем как быть отданным на растерзание учителям! Марлин Маккиннон: Дурак! Надо спросить у Макгонагалл! Алиса Стоун: Профессор Макгонагалл, где наши глубоко-уважаемые старосты? Сириус Блэк: Отлично! Ни старост, ни декана факультета! Меда Блэк: На вашем месте, я бы не сеяла панику! Сириус Блэк: А мы и не сеем, мы её создаём! Беллатриса Блэк: Андромеда, как ты можешь давать советы Гриффиндорцам? Меда Блэк: А я не Гриффиндорцам, я нашему кузену! Беллатриса Блэк: Это для тебя он кузен, а для меня уже нет! Сириус Блэк: Так приятно, когда о тебе заботится любящая семейка! Беллатриса Блэк: Не ерничай, ты сам выбрал такой путь! Путь который против семьи! Меда Блэк: Как ты можешь такое говорить? Беллатриса Блэк: Не затыкай мне рот, малявка! Тед Тонкс: Не смей, так ей говорить! Беллатриса Блэк: Не твоё дело, грязнокровка! Регулус Блэк: Белл, я конечно твой брат, но ты перегибаешь палку! Меда Блэк: ВО-ВО! Нарцисса Блэк: Не будем разводить здесь муть! Мы как никак, из Древнейшего и Благороднейшего рода Блэк! Сириус Блэк: Спасибо Цисси, что напомнила, а то я забыл! Марлин Маккиннон: Извините, что вмешиваюсь в семейный скандал Блэков, но Лили и Ремус вернулись! Питер Петтигрю: Где вы были? Лили Эванс: Первокурсники ушли в лес, и пропали. Вот мы их и искали! Мэри Макдональд: И как, нашли? Лили Эванс: Нашли! Алиса Стоун: Ну и слава Мерлину, а то вас уже хоронили! Марлин Маккиннон: Не знаю как вас, а Рема уж точно! Джеймс Поттер: Стоп. А где Рем, он давно бы уже ответил! Лили Эванс: Он в кабинете Макгонагалл! НАСТАЛ ЗАВТРАШНИЙ ДЕНЬ! Джеймс Поттер: Мы победили Слизерин! Северус Снейп: Смотри, не лопни! Сириус Блэк: Ты радуешься, а у Марл, перелом руки! Джеймс Поттер: Это же твоя девушка, Сириус! Беллатриса Блэк: Ты что, встречаешься с ней? Меда Блэк: Девушка? Алиса Стоун: Девушка?! Мэри Макдональд: Вы встречаетесь? Фрэнк Долгопупс: НЕ ОЖИДАЛ! Марлин Маккиннон: Джеймс, ну ты и балаболка! Мы же договаривались сохранить всё в тайне! Джеймс Поттер: Простите, я на радостях! Регулус Блэк: Да, братец... Умеешь удивлять!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.