ID работы: 8099528

Подпишись!

Джен
PG-13
Завершён
91
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 45 Отзывы 20 В сборник Скачать

ГЛАВА 3

Настройки текста
Беллатриса Блэк: Ты спятила... Я тебя убью! Ты мне больше не сестра. Вальбурга сожжет тебя с семейного древа! Тед Тонкс: Заткнись! Нам ещё здесь, тебя не хватало! Беллатриса Блэк: Чёртов грязнокровка! Джеймс Поттер: А для тех кто не Блэк, может поясните что происходит? Регулус Блэк: Белла, ещё не хватало, чтобы этот позор выносился за пределы нас! Алиса Стоун: "Нас", это кого? Нарцисса Блэк: Уж точно, не тебя! Просто, у меня, Беллы, Меды, Сириуса, Рега и Тонкса есть секрет! Северус Снейп: А... так Беллатриса, ты хочешь, чтобы все узнали его? Беллатриса Блэк: НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лили Эванс: Вот и помолчи! Регулус Блэк: Замолкни! Сириус Блэк: Не затыкай ей рот! Ты просто не имеешь на это право! Регулус Блэк: А чего ты за неё заступаешься? Или роман с Маккиннон провалился прахом? Марлин Маккиннон: У вас проблемы! Не впутывайте в это нас! Меда Блэк: Мы и не собирались! Это всё Белочка! Беллатриса Блэк: Никакая я тебе не Белочка. Не смей после этого меня так называть! Ремус Люпин: А что происходит? Сириус Блэк: Белочка? А что, Белочка, шишек нынче на ветках маловато? Нарцисса Блэк: Сириус, хватит! Джеймс Поттер: Может наследники Блэков объяснят остальным, что происходит? Меда Блэк: Я целовалась с Тедом! Всё ДОВОЛЬНЫ? Алиса Стоун: И из-за этого Белочка взъелась на сестру? Или она в него влюбилась? Беллатриса Блэк: Он грязнокровка! Мэри Макдональд: И что? Ты вообще Чистокровка и... Регулус Блэк: Мало того, что Сириус встречается с Маккиннон! Но она хотя бы чистокровная... Меда! От тебя такого, я честно не ожидал! Марлин Маккиннон: Вам что, мало сплетен про меня и Сириуса? Вам ещё и Андромеду с Тедом подавать? Филиус Флитвик: Интернет в Хогвартсе появился не для ругани, поговорите на другие темы! И да, минус тридцать баллов со Слизерина за публичные оскорбления! Джеймс Поттер: Вот и ладненько, Лили ты пойдешь со мной в Хогсмид? Лили Эванс: Нет, никогда! Фрэнк Долгопупс: Вы в курсе, что следующий поход в Хогсмид состоится через неделю? Сириус Блэк: Отлично! Повеселимся! Минерва Макгонагалл: И да, как вы там себя называете? Мармоеды? Чтобы не было как в прошлый раз! Джеймс Поттер: Не мармоеды, а мародёры! Сириус Блэк: Конечно не будет... мы придумаем что нибудь новенькое! Лили Эванс: И всё таки, вы нарвётесь на неприятности! Рем, побудь умным хоть раз! Ремус Люпин: Если я от них отделюсь, случиться нечто непоправимое! Алиса Стоун: Для всех будет лучше если Рем будет с ними! Северус Снейп: Да все мародеры не видят границ. Вам напомнить что было в прошлый раз? Мародёры наколдовали разноцветный дым в "Трёх Мётлах"! Первокурсники подумали, что начался пожар и ринулись, сбили с ног какого-то старика, и тот в итоге получил перелом бедра! Фрэнк Долгопупс: Ну да, весело было! Марлин Маккиннон: Главное, что мадам Помфри быстро его вылечила! Джеймс Поттер: И не лезь не в свое дело Нюниус! Северус Снейп: Это дело публичное, прошу заметить! Питер Петтигрю: Может прекратим ругаться? Ремус Люпин: Ну да, вы слышали, что сказал Флитвик? Сириус Блэк: Решено: все мародёры отправляются на совещание для планировки дня в Хогсмиде! Алиса Стоун: Интересненько... Тед Тонкс: А по моему, надо начать бояться. Меда Блэк: Белла, хочешь что-то сказать, лучше укуси себя за палец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.