ID работы: 8099528

Подпишись!

Джен
PG-13
Завершён
91
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 45 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Алиса Стоун: Дамблдор решил разнообразить нашу школьную жизнь, и завтра мы пишем тест который определяет нашу маггловскую профессию! Беллатриса Блэк: Я отказываюсь! Минерва Макгонагалл: Тесты не являются обязательными, но поверьте будет очень интересно! Доркас Медоуз: Да действительно... и к тому же, он реально легкий. Там вопросы типа: твоё любимое время года и т. п. Северус Снейп: Я попробую написать. Меда Блэк: Я тоже. Нарцисса Блэк: Меда, ты чокнулась! Ты Блэк! Очнись! Сириус Блэк: И что с того? Я тоже, но писать буду! Беллатриса Блэк: Ты давно не в счёт! Регулус Блэк: Хоть я и чистокровный, но мне интересно! Беллатриса Блэк: От кого-кого, а от тебя не ожидала! Лили Эванс: Будем ждать завтрашнего дня! Джеймс Поттер: С большим нетерпением. Сириус Блэк: К такому поводу, обязательно надо придумать что-нибудь интересное и взрывное! Мэри Макдональд: Только не надо ничего взрывать! Хогвартс мне дорог! Джеймс Поттер: Не волнуйтесь, Хогвартс останется цел. Ремус Люпин: Потому что ничего не будет. Сириус Блэк: Не будь занудой. Следующий день: РЕЗУЛЬТАТЫ ТЕСТА: ДЖЕЙМС ПОТТЕР: Футболист АЛИСА СТОУН: Дизайнер БЕЛЛАТРИСА БЛЭК: ----- ТЕД ТОНКС: Фермер РЕМУС ЛЮПИН: Писатель СИРИУС БЛЭК: Актёр ЛИЛИ ЭВАНС: Медсестра НАРЦИССА БЛЭК: Модель ФРЭНК ДОЛГОПУПС: Летчик СЕВЕРУС СНЕЙП: Маляр МЭРИ МАКДОНАЛЬД: Архитектор МАРЛИН МАККИННОН: Официантка АНДРОМЕДА БЛЭК: Учитель РЕГУЛУС БЛЭК: Рокер ПИТЕР ПЕТТИГРЮ: Телефонист ДОРКАС МЕДОУЗ: Банкир Джеймс Поттер: Как вам второй вопрос: "Вы скорее открытый или замкнутый человек? Лили Эванс: Я догадываюсь, что ты там написал! Джеймс Поттер: Правду, и ничего кроме правды! Ремус Люпин: И я тоже! Джеймс Поттер: Я написал, что я открытый, но очень застенчив и скромен! Марлин Маккиннон: Да... Это "настоящая правда" Джеймс Поттер: Марл, убери кавычки! Я действительно считаю, что я серьёзная и тонкая личность! Сириус Блэк: Ага, тонкая как пармезан! Ремус Люпин: С Джимом всё ясно! Ну а Сириус, что ты написал? Сириус Блэк: Я написал, что я открытый и никому не причиняющий вреда! Минерва Макгонагалл: Блэк, Поттер, Вы это серьёзно?! Лили Эванс: А что случилось? Минерва Макгонагалл: Зачем вы написали, что Сириус обожает читать статьи про скрипки, а Джеймс увлекается японскими детективами и кулинарными рецептами?! Вы вообще не читаете! Сириус Блэк: Просто немного приукрасили! Ремус Люпин: Совсем "капельку"! Минерва Макгонагалл: Какого Мерлина, вы написали что летали на луну, и когда-то неплохо танцевали танец маленьких лебедей! Северус Снейп: А станцуйте! Мы с радостью посмотрим! Ремус Люпин: Помолчи, а то кисти облысеют! Минерва Макгонагалл: О Салазар! Зачем вы написали, что каждую пятницу ходите на рыбалку!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.