ID работы: 8099528

Подпишись!

Джен
PG-13
Завершён
91
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 45 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Джеймс Поттер: Итак, подводим итоги нашего голосования! 46% учеников за то, чтобы устроить дискотеку! И 54% за то, чтобы пойти и повеселиться в магловском мире! Беллатриса Блэк: Нет, ни за что! Сириус Блэк: Ура! Наконец я увижу этот мир! Ну же Блэки, вы рады? Регулус Блэк: Я голосовал за дискотеку… Но понимаю, что это обязательно! Нарцисса Блэк: Только если мы заглянем в салон красоты… Меда Блэк: Я голосовала за магловский мир! Лили Эванс: А что если ты и так, из маггловского мира? Беллатриса Блэк: Значит ты грязнокровка! Северус Снейп: Заткнись, Белла! Джеймс Поттер: Лили — ты будешь проводить экскурсию! Лили Эванс: Что????? Алиса Стоун: Да, Лили! Ремус Люпин: Отлично, с экскурсоводом мы определились! Сириус Блэк: Эванс, только не забудь составить программу! Фрэнк Долгопупс: И не забудь вписать какое-нибудь кафе! Тед Тонкс: Или забегаловку за углом. Джеймс Поттер: Или модный ресторанчик! Меда Блэк: У меня идея!!! Тед Тонкс: Какая? Меда Блэк: Почему бы нам не съездить в какую-нибудь другую страну? Ремус Люпин: Поддерживаю! Марлин Маккиннон: А куда? Мэри Макдональд: А нас учителя отпустят? Сириус Блэк: С этим нет никаких проблем! Ремус и Лили, под чашечку чая с Макгонагалл и под сливочное пиво и лимонные дольки с Дамблдором, всё уладят! Лили Эванс: Сам иди со своим методом! Сириус Блэк: Я не могу, у меня плохая репутация! Минерва Макгонагалл: Правильно мыслите Блэк, но я вас не отпущу! Марлин Маккиннон: Ну пожалуйста! Алиса Стоун: Мы каждый день будем вам писать! И рассказывать про то, как мы проводим время! Доркас Медоуз: Пожалуйста! Минерва Макгонагалл: Ладно… Езжайте. Только не забудьте сообщить списки отбывающих! И не надейтесь, больше чем десять дней — не разрешу! Алиса Стоун: Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Меда Блэк: А куда летим-то? Доркас Медоуз: Во Францию? Тед Тонкс: Нет! Мэри Макдональд: В Италию? Джеймс Поттер: Что мы там забыли? Лили Эванс: Может в Россию? Ремус Люпин: Ну не думаю что кто-то там уже был… Поэтому давайте туда съездим? Джеймс Поттер: Да! Сириус Блэк: Один мародёр согласен — все согласны! Фрэнк Долгопупс: А почему бы и нет? Сириус Блэк: Пит, не вижу твоего согласия? Питер Петтигрю: Ну, я в принципе не против! Марлин Маккиннон: Вот мы и решили! Доркас Медоуз: Профессор Макгонагалл, мы решили! Минерва Макгонагалл: В Россию, так в Россию! С вас список! СПИСОК ПОЕХАВШИХ: 1. АЛИСА СТОУН 2. АНДРОМЕДА БЛЭК 3. ДЖЕЙМС ПОТТЕР 4. ДОРКАС МЕДОУЗ 5. ЛИЛИ ЭВАНС 6. МАРЛИН МАККИННОН 7. МЭРИ МАКДОНАЛЬД 8. НАРЦИССА БЛЭК 9. ПИТЕР ПЕТТИГРЮ 10. РЕГУЛУС БЛЭК 11. РЕМУС ЛЮПИН 12. СЕВЕРУС СНЕЙП 13. СИРИУС БЛЭК 14. ТЕД ТОНКС 15. ФРЭНК ДОЛГОПУПС Минерва Макгонагалл: 15 человек… Езжайте. Марлин Маккиннон: Пакуем чемоданы! Сириус Блэк: Через недельку, и на десять дней! Джеймс Поттер: И как мы будем добираться? Лили Эванс: На самолете конечно! Джеймс Поттер: Я у иллюминатора! Минерва Макгонагалл: Каждый день сообщать мне о том как провели время! Кто с кем сидел! Кто что ел! Как заселились в отели!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.