ID работы: 8099528

Подпишись!

Джен
PG-13
Завершён
91
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 45 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Алиса Стоун: Ура!!! Война закончилась! Меда Блэк: Наконец-то! Волан-де-морт исчез! Доркас Медоуз: Как вы? Где вы? Всё-таки, пять лет не виделись! Алиса Стоун: Мы с Фрэнком скоро переедем в новую деревню для волшебников! Мэри Макдональд: Это в ту, которую построили для членов ордена Феникса? Фрэнк Долгопупс: Да! Тед Тонкс: У кого ещё, как судьба сложилась? Мэри Макдональд: У меня новость! Тед тонкс: Какая? Регулус Блэк: Мы с Мэри встречаемся! Доркас Медоуз: Как? А разве ты не Пожиратель Смерти? Регулус Блэк: Нет! Уже нет… Мы предали Волан-де-Морта! Из-за этого, его и посадили в Азкабан! Доркас Медоуз: Мы? Это кто? Регулус Блэк: Я, Люциус, Нарцисса, Беллатриса и Северус! Марлин Маккиннон: Как здорово, что всё закончилось именно так! Могло быть хуже! Северус Снейп: А главное мы с Сириусом, Джеймсом и Ремусом помирились! Меда Блэк: А Пит? Джеймс Поттер: Эта крыса в Азкабане! Тед Тонкс: Как? Сириус Блэк: А вот так, предал он всех! Лили Эванс: Он ещё хотел подставить Сириуса! Фрэнк Долгопупс: Давайте не будем о грустном! Мы с Алисой поженились! А вы? Тед Тонкс: Мы с Медой тоже! Ремус Люпин: Здорово! Сириус Блэк: Ну, это не главная новость… Регулус Блэк: А какая главная? Джеймс Поттер: Лили согласилась выйти за меня замуж! Меда Блэк: Не зря мы тебя уговаривали! Доркас Медоуз: Это правда отличная новость! Марлин Маккиннон: Это ещё не всё! Тед Тонкс: А что ещё? Северус Снейп: Я встречаюсь с Доркас! Алиса Стоун: Вау! Мэри Макдональд: Марлин, а ты как? Сириус Блэк: Она вышла за меня замуж! Нарцисса Блэк: Здорово! Алиса Блэк: О Цисс, а ты как? Нарцисса Блэк: Я вышла замуж за Люциуса! Алиса Стоун: Здорово! Меда Блэк: Думаю, многие не слышали… Регулус Блэк: Что не слышали? Марлин Маккиннон: Сириус Джеймс и Петтигрю — анимаги! Тед Тонкс: Как?! Лили Эванс: А вот так! Люциус Малфой: И кто они! Джеймс Поттер: Я олень! Северус Снейп: Как и в жизни. Лили Эванс: Северус! Северус снейп: Прости, забыл! Сириус Блэк: Я чёрный пес! Лили Эванс: А эта крыса, и так крыса! Я имею ввиду Пита! Тед Тонкс: Я в шоке! Джеймс Поттер: Ну ладно, до следующей переписки!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.