ID работы: 8099528

Подпишись!

Джен
PG-13
Завершён
91
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 45 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Джеймс Поттер: Сегодня у нас прощальный день! Лили Эванс: Жалко, что всё закончилось! Алиса Стоун: Было очень весело! Беллатриса Блэк: К сожалению, все мы не вечны! Минерва Макгонагалл: Ну, не расстраивайтесь вы! Люциус Малфой: А я-то к вам присоединился! Сириус Блэк: Сегодня, по поводу нашего прощания, мы организуем поход в ресторан! Регулус Блэк: Должно же хоть что-нибудь, быть положительное! Мэри Макдональд: А в какой ресторан? Сириус Блэк: Ресторан русской кухни! Меда Блэк: Здорово! Никогда в жизни не ела русской кухни! Нарцисса Блэк: Я думаю никто не ел! Ремус Люпин: Я пробовал борщ! Тед Тонкс: Что? Ремус Люпин: Это такой суп. Тед Тонкс: Ааа! Сириус Блэк: Наверное из большевика! Ремус Люпин: Нет, из свёклы! Марлин Маккиннон: А что, свеколка очень даже не плоха! Фрэнк Долгопупс: Не знаю, а я хочу попробовать холодец! Джеймс Поттер: А я блины! Сириус Блэк: И я тогда тоже! С каким вкусом здесь есть? Северус Снейп: Возьмите со вкусом яда! Джеймс Поттер: Только после тебя! Тед Тонкс: Давайте не будем ссориться! Сириус Блэк: О, вот нашел блины с тройным шоколадом! Джеймс Поттер: Это скорее для Лунатика! Лили Эванс: Для кого? Северус Снейп: Поттер ты бредишь! Меда Блэк: Это ты что, от горя? Фрэнк Долгопупс: Не думал, что это произойдет с Поттером! Ремус Люпин: Джим, я тебя убью! Марлин Маккиннон: Что вы пристали к человеку! Алиса Стоун: Я так понимаю, Джим имел ввиду Люпина? Сириус Блэк: Нет! Люциус Малфой: Тогда кто? Сириус Блэк: Джим имел ввиду то, что те кто ночью лунатят, любят шоколад! Верно Джеймс? Джеймс Поттер: Да, Бро… Марлин Маккиннон: Джим! Джеймс Поттер: Да, Сириус! Беллатриса Лестрейндж: Бро… Что? Джеймс Поттер: Ну, я не знаю как им ещё объяснить! Попробуй ты, Ремус! Ремус Люпин: Почему я? Сириус Блэк: Да вы же не дали закончить, бедному Джеймсу Поттеру! Он хотел сказать, что… Северус Снейп: Что? Сириус Блэк: Да, Брависсимо Сириус! Люциус Малфой: Тогда почему Бро, а не Бра? Марлин Маккиннон: Это он на радостях! Минерва Макгонагалл: Так как там ресторан? Марлин Маккиннон: Я взяла мороженое! Очень вкусно! Регулус Блэк: А я винегрет! Мэри Макдональд: Вечер удался! Играла красивая музыка… Алиса Стоун: Музыка действительно была прекрасна! Люциус Малфой: Только вся маггловская! Минерва Макгонагалл: Раз вы хорошо отпраздновали окончание, можно поделиться прощальными словами! Пожалуй начну я. Джеймс Поттер: Давайте профессор, мы поддержим вас какую-бы глупость вы не сказали! Минерва Макгонагалл: Минус десять баллов Гриффиндору. Так вот. Я как учитель заглядывающий сюда почти каждый день… Хотя нет, каждый день, хочу сказать, что даже если мы сейчас заканчиваем наше общение, я буду рада восстановить его через несколько лет! Люциус Малфой: Жаль, что я присоединился к вам только в последний день работы интернета. Но я рад, потому что уверен, что будет продолжение. Алиса Стоун: Так как грядут тяжелые времена, я знаю, что всё будет хорошо! Мы же все будем вместе! Беллатриса Лестрейндж: Я знаю, что будет другой интернет. Мир будет другой. И весь мир будет принадлежать Тёмному Лорду! Джеймс Поттер: Этого никогда не будет! Сириус Блэк: Теперь у нас есть доказательства, для того чтобы затащить тебя в Азкабан! Минерва Макгонагалл: А с ней разберёмся потом. Следующий! Меда Блэк: Надеюсь когда-нибудь, через пять, десять, или двадцать лет, все мы снова встретимся! Кроме Белочки конечно! Доркас Медоуз: Я редко бывала в сети, но мне также жалко, что всё заканчивается! Да ещё и из-за этого! Мэри Макдональд: Удачи всем! До следующей переписки! Нарцисса Блэк: Надеюсь, что скоро спишемся! Питер Петтигрю: Пока! Всем удачи! Регулус Блэк: Благодаря этому чату, мы летали в Крым, и повидали столько! И будет печально с ним прощаться! Удачи всем! Северус Снейп: Я благодарен всем кто создал этот чат. Было приятно выкладывать и общаться! Тед Тонкс: Это ужасно! Всем удачи! Фрэнк Долгопупс: Да здравствует, Орден Феникса! Лили Эванс: Желаю удачи членам Ордена Феникса, магглам, и просто семьям которые не участвуют в войне! Ремус Люпин: Я хочу пожелать удачи всем, кто стоит против Того-Кого-Нельзя-Называть. А также, я надеюсь, что его последователи поймут как ужасны его планы, и представили себя на месте магглов! Марлин Маккиннон: Начнем с того, что Тот-Кого-Нельзя-Называть — больной на голову и хочет впутать других людей в свои собственные проблемы и желание мести! Орден Феникса! До следующего чата! Джеймс Поттер: Я не буду называть этого психа «Тем-Кого-Нельзя-Называть», он Волан-де-морт, и придурок который несёт всякую чушь! Сириус Блэк: Волдик ненормальный с нездоровой психикой, и поэтому давайте запишем его к психиатру! А нам остаётся только надеяться, что всё будет хорошо! До следующей переписки, и подпишись!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.