ID работы: 8099544

От ненависти до любви... Один шаг

Гет
PG-13
Завершён
261
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 47 Отзывы 48 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста

Я украду тебя у мира...

Je te volerai du monde

Девушка прибывала в шоковом состоянии. Она никак не ожидала увидеть врага в своей комнате. — Здравствуй, Блум. — Валтор? Зачем ты пришел? — А ты мне не рада? Оуу, как неприятно... — мужчина театрально надул губы. — Еще раз повторю, для таких, как ты: что тебе нужно? — Каких «таких»? Красивых? Властных? Каких, Блум, просвети меня. — Убирайся из моего дома. Живо! — Не люблю, когда мной командуют. Валтор мгновенно прижал фею к стене. Девушка начала рвано дышать. — Боишься меня, не так ли? Блум проигнорировала его вопрос. — Убирайся отсюда. Тебе тут не рады. Маг отошел от девушки, открывая портал. Перед тем, как уйти, он сказал: — Еще увидимся, принцесса. Девушка еще долго стояла возле стены, обдумывая всё происходящее. В конечном итоге, она всё-таки решила пойти спать...

Утром

— Милая, вставай. Завтрак готов. Блум начала ерзать на кровати, что-то бормоча, но позже всё-таки ответила: — Еще пять минут, ма... — сказала девушка и уткнулась носом в подушку. — Солнце, я знаю, что твои пять минут плавно переходят в «пол часика, ма!» — Ладно-о-о, встаю. Но как-нибудь я тебе это припомню, да-да. Принцесса нехотя встала с кровати и пошла в душ. Сделав все банальные-ванные процедуры, она пошла в комнату переодеваться. Надев бело-голубой топ и джинсовую темно-голубую юбку, она спустилась на кухню. — Доброе утро, Мамуль! — И тебе, дорогая. — Мам, а что у нас на завтрак? — улыбнулась девушка, учуяв аромат свежей выпечки оладье. Ванесса поставила тарелку оладушков на стол, и хитро улыбнулась, увидев голодный взгляд своей дочурки. Когда девушки сели за стол, подошел Майк и обнял Блум. — При-и-ивет, дорогая. Прости, что вчера тебя не встретил, завал на работе. А ты кушай, кушай. Приятного аппетита, принцесса. Девушка поперхнулась от этого упоминания. Вспоминается вчерашний вечер. Блум невольно вспомнила про Ская... По щеке прокатилась слеза, стекая по бледной коже, сломленной девушки. Но фея немедленно опомнилась и поспешно убрала слезу ладонью. Зачем думать об этом уроде? Он поступил, как последняя сволочь. Так пусть подавиться своей распутной половой жизнью! Доев последний оладушек, девушка поспешила удалиться из-за стола. — Мам, пап было очень вкусно, но мне пора в Алфею. Я еще приеду как-нибудь. Пока. Девушка помахала родителям рукой, и взяв куртку, открыла портал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.