ID работы: 8099544

От ненависти до любви... Один шаг

Гет
PG-13
Завершён
261
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 47 Отзывы 48 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста

***

Seul mon rêve me garde en vie

Только моя мечта сохраняет меня живой

Выйдя из портала, девушка сразу вдохнула свежий воздух. Охх, как же его не хватало все предыдущие моменты... Пройдя через защитный барьер Алфеи, Блум направилась в свою комнату. Зайдя внутрь, на Фею сразу налетела Стелла, с рассказами о каком-то балу, красивых платьях, журналах. Девушка не сразу поняла, о чём речь. Через пару секунд к ней подошла Флора, начиная объяснять все по порядку. Как поняла Принцесса, сегодня ровно в одиннадцать часов, начнется бал. Никто не знает, кто его устроил, но в объявлении сказано, что он ищет свою единственную. И из-за этого половина девушек магического мира подбирают себе супер-пупер клёвые наряды, чтобы впечатлить этого парня. Говорят, что он находится в достатке, так как такое мероприятие, не каждое королевство устроить может. И тут опять подбегает Стелла тыкая в лицо Блум журналы с всякими дорогими наряда со словами: «Дорогуша моя, это твой шанс... Шанс, отомстить Скаю!» Блум аж передернуло от таких слов. Да Скай не достоин даже простого внимания от принцессы Домино, а о мести даже речи не может быть! Но все же принцессе Огня Дракона приглянулось одно платье. Оно было бордового цвета, украшенное золотыми кружевами, а декольте с глубоким вырезом подчеркнуло бы немаленькую грудь Блум. Далее там шел вырез от бедра и до конца платья. У феи искры из глаз посыпались при виде этого платья. Стелла сразу заметила взгляд девушки, и через пару мгновений такое же платье было на Блум. Сказать, что девушка была в шоке, — ничего не сказать. Стелла смотрела на это платье, так, будто там чего-то не хватает. И тут же на руках Блум появляются золотые перчатки с плавным переходом в бордовый цвет наверх. Позже у неё появляются шикарные локоны, пряди которые закреплены красивой заколкой в виде маленького дракона. Достав из своего шкафа тёмно-бордовые каблуки, принцесса Солярии протянула их Блум, со словами: «Надевай!» И через пару секунд на всю школу раздался крик: — О БОГИ, А О СЕБЕ ТО Я ЗАБЫЛА! — прокричала фея. Блум и Флора тихо засмеялись, а Стелла бегала по комнате с криками: «МНЕ НЕЧЕГО НАДЕТЬ!» Через некоторое время Стелла остановилась на золотом платье с пышной, белой юбкой. Она сделала себе красивый и аккуратный пучок, вытащила оттуда две передние пряди и завила их плойкой для волос. Тем временем Блум пыхтела над своим лицом. Не найдя бордовые тени, она наколдовала себе новую палетку. Сделав смоки-айс, а точнее от бежевого цвета, тени переходили в насыщенный бордовый, а в уголках глаз был золотистый оттенок. Губы были накрашены тёмно-бордовой, матовой помадой. Сделав маленькие, аккуратные стрелки, девушка была готова. На этот бал пошли только Стелла и Блум, а другие сказали, что это просто пустая трата времени и им еще делать кучу домашней работы ... Зануды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.