ID работы: 8099544

От ненависти до любви... Один шаг

Гет
PG-13
Завершён
261
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 47 Отзывы 48 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Солнце в этот день светило ярче обычного. Блум стояла возле зеркала в ванной комнате. Сегодня предстоял важный для неё день. Валтор был в своем кабинете. Он занимался своими бумагами. Да уж, работал он много, но он всегда уделял время своей жене. Она та, которую он любит больше жизни, он готов ради неё на всё. Как он мог враждовать с ней? Непонятно. Вот он уже спускается по лестнице, и уже чувствует запах с кухни. Первое время девушка готовила с помощью магии, но потом мужчина категорически запретил ей пользоваться магией на кухне. Блум долго училась готовке, во всем доме стоял не восхитительный запах свежеприготовленной курицы в духовке, а запах гари. Так блюда были еще и сырыми! Но со временем девушка освоила навыки приготовления. Спустившись на кухню, Валтор заметил взволнованное состояние жены. Он подошел к ней со спины и обнял за талию. Девушка, которая не заметила присутствие мужа, вздрогнула. Через десять минут стол был накрыт, а пара сидела за столом. Блум, которая переминала край своего платья, первая нарушила тишину. — Валтор, нам нужно поговорить... — О чём? Я весь во внимании, дорогая. — В общем... — девушка набрала в легкие воздух и выпалила на одном дыхании — я беременна! Она наблюдала за реакцией мужа. Ей было страшно, что он откажется от ребенка или же заставит сделать аборт. Но ответ заставил себя долго ждать. — Господи, это самый лучший день в моей жизни! Я люблю тебя, слышишь? Люблю. И нашего ребенка буду любить. Вы самое лучшее в моей жизни. Девушка звонко засмеялась, а мужчина поднял ее за талию и закружил. Это определенно лучший день в их совместной жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.