ID работы: 8099544

От ненависти до любви... Один шаг

Гет
PG-13
Завершён
261
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 47 Отзывы 48 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
— Блум, люблю тебя... Ты будешь моей?

***

Охх... Как же ей хотелось просто взять и уйти, но нет же, она не могла. Её тянуло к нему и она не могла противостоять этим силам. Она ответила: — Валтор... да, я согласна... Но ты же понимаешь, что я не перейду на Сторону Зла? — Блум, я понимаю, но.. Ради тебя я могу оставить эту жизнь в прошлом. — было видно, что мужчина говорил это через силу. Девушка ничего не ответила, а просто обняла его, да так сильно, что у мужчины кости захрустели. — Дорогая, ослабь хватку, а то ты мне все кости переломаешь! Фея покраснела и пыталась это скрыть волосами. — Прости. — прошептала она, смотря в пол. Он мог вечно умиляться этому, если бы не визг какой-то девушки. А вот Блум, кажется, узнала этот голос... — Стелла? Ты что тут делаешь? — удивленно произнесла девушка мага. — Блум! Какого... Кхм, ЧЁРТА ты тут начинаешь мутки с демоном, а я об этом не знаю? Да я тебя прям тут прихлопну, драконша блядь! — Принцесса Солярии, не надо меня прихлопывать. Ты бы самая первая об этом узнала, я тебе гарантирую. А теперь, давай нормально поговорим? — Выкладывай девушка, а то я не поскуплюсь на заклинаниях! Блум сразу все рассказала Стелле, а та лишь поддержала подругу. Вскоре, все остальные участницы клуба Винкс об этом узнали. Лейла замешкалась, так как не доверяла тёмному магу, но вскоре приняла выбор подруги. Фарагонда была в шоке от заявления принцессы Домино, но не стала спорить с ней. Биологические родители Блум, а точнее отец, был категорически против. Но девушку это не остановило, и тогда, под давлением Марион, он всё-таки с горем пополам сбавил пыл. Майк и Ванесса, были как никогда рады, что их хоть и не родная дочурка, была счастлива. Через год прочных отношений, Валтор сделал предложение Блум. Девушка с радостью согласилась выйти за него замуж. Король Орител заявил, что свадьба будет на Домино. Людей было очень много, некоторых девушка вообще видела впервые. Свадьба прошла успешно, когда принцесса Домино кидала букет, его поймала Стелла. Кстати, через некоторое время Брендон сделал ей предложение. Через несколько месяцев, Гелия предложил выйти за него Флоре. Та аж от счастья сознания потеряла. Вскоре и они поженились. Лейла была против отношений, пока не встретила Набу, они состоят в отношениях уже третий месяц. Муза и Ривен расстались. Блум с Валтором решили переехать на Землю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.