ID работы: 8099609

Позволь мне показать, как прекрасна жизнь

Слэш
R
Завершён
58
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 15. Последствия.

Настройки текста
Родители Антона. Врачи сразу же позвонили отцу мальчика и сообщили о смерти их сына. Андрей, живущий в Новгороде, незамедлительно набрал мать, с которой развёлся, когда Антону было 3, и она осталась жить с ним в Петербурге. В 16 лет парень очень сильно поругался с матерью из-за того, что у парня было много интернет-друзей, а мать думала, что в интернете только маньяки и педофилы. Того, что она забрала у мальчика телефон, Шастун не выдержал, и, собрав быстро вещи, удалился из дома. Несколько дней он жил у знакомых, пока родители не позвонили ему и не сказали возвратиться домой. После отказа они решили собрать небольшую сумму и переместить мальчика на съёмную квартиру. Мать восприняла новость довольно скупо, в то время как отец не мог сосчитать пролитых слёз, ведь Антон был их первенцем, хотя в семье матери было ещё 2 ребёнка, и в семье отца было ещё 2 ребёнка.

Прости меня за всё, что было лишним. Тебе никто не посвящал стихов, Тебе больше не нужно слышать свыше, Читать чужие строки с окровавленных листов.

Арсений. Зайдя в свою квартиру, Попов не мог смириться с такой утратой, хоть и старался не признаваться себе в том, что привязался к тому, кто должен быть для него лишь игрушкой. Он рассчитывал втереться в тесное доверие к мальчику, быть его самым близким человеком, а затем лишить его девственности. Это было его кинком, и он мог потратить на это очень много времени и денег. Всё-таки, есть что-то чарующее в этом зеленоглазом солнце. Он так наивен, невинен и чист. Так заводит и заставляет покорять недосягаемые вершины. Арсений утолил горе морем алкоголя и шлюх, и вскоре снова стал завидным непоколебимым красавцем, не оглядывающимся на прошлое.

Тебя не трогают чужие песни о любви и чувствах. Тебе на всё это, наверно, наплевать. Лишь море в твоём сердце тихой болью дышит, И в потолках стеклянных отражается кровать.

Оксана. Девушка не могла справиться с потерей лучшего друга. Все дни на протяжении двух месяцев она проводила, уткнувшись носом в постель и рыдая. Но с началом нового учебного года в её их с Антоном класс пришёл новый парень, Лёша. Он сразу заметил длинноволосую девушку с потёкшей от неперестающих слёз тушью. Увидев, что она не разрешает никому садиться рядом с ней за парту, он решил стать для неё особенным, лучом, который вернёт её в солнечную жизнь. И у него получилось.

Тебе не посвящали слов о верности, любви, Ты долго плачешь ночью, засыпая на качелях, Тебе всего лишь семнадцать лет, затеи бренны, И тщетны все твои попытки уложиться спать.

Сестра Оксаны. Шутка, обернувшаяся смертью безобидного человека. Она думала, что так бывает только в видео в инстаграмме. Она больше никогда не делала сторис и старалась не фотографировать чужих людей. Эта рана не заживёт ещё долго.

И море в твоём сердце тихо дышит, Рисуя брызгами на скалах берегов. Твоё спокойствие нарушено страданьем, Тягой к высшему.

Одноклассники. Не у кого списывать, блин. Средняя успеваемость класса на самом деле ухудшилась.

Но не увидев, кровью разразились руки, В ладони лезвие взяло своё начало: "Я так люблю тебя, зачем ты сделал больно? Во мне ты всех моих китов убил, Топил в бензине, крови, героине, эфедрине, Пытаясь обуздать свой жаркий пыл."

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.