ID работы: 8099618

Может уже определишься?

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая работа.

Настройки текста
Вот чёрт, уже пора выходить. Меня ведь никто ждать не будет. Хорошо, что ехать недалеко. Ох, вот и офис. Ну что, удачи мне? -Здравствуйте, вы по записи? - улыбнувшись, спросила секретарь. -Да. -Назовите, пожалуйста, вашу фамилию. -Тён. -Вот и вы. Кстати говоря, вы следующая. Прошу подождать. -Спасибо. Я осталась в холле, так как моя очередь ещё не подошла. И ведь хорошо, что я успела. Такой шанс упустила бы... -Прошу вас, заходите. Вас уже ждут. -Спасибо. В кабинете сидели два мужчины. -Представьтесь, пожалуйста. -Меня зовут Лиен Тён. Я из Сеула. -Даже так... Полный возраст? -20 лет. -Хорошо. Мы почитали ваши характеристики, вы нам подходите. -Спасибо.. А куда дальше мне ехать? -Сейчас за вами приедет один человек. Если вы претендуете на такую должность, то вы должны его знать. А пока присядьте. Примерно через 5 минут раздался стук в дверь и в комнату ворвался... Чон Хосок?! -Здравствуй, Хоби.-поприветствовал его тот мужчина, который проводил моё собеседование. -Здравствуйте.. -Эта девушка теперь будет работать с вами. - указал он на меня. -Ой, здравствуй. - с улыбкой он протянул мне руку. -Привет... - застенчиво пожала я руку. -Итак, Хоби, ты знаешь же куда вести её? -Да, конечно. Ну что, поехали? -Угу... Мы вышли из здания и сели в машину, за рулём которой сидел водитель среднего возраста. -Ты знаешь куда нас везти.-серьёзно проговорил Хосок. И мы тронулись с места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.