ID работы: 8099618

Может уже определишься?

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты меня выводишь из себя.

Настройки текста
Машина остановилась у двухэтажного дома. Он казался таким большим снаружи, что мой организм напрочь забыл о такой функции, как дыхание. -Чего встала?- всё с такой же привычной улыбкой спросил Хосок. -А? Да, пойдём… -Непросто тебе будет… -В каком это смысле?- капля возмущения всё-таки прозвучала в моём голосе. -Ты ведь не работала с подобной компанией, как Big Hit?- только я собиралась что-то ответить, меня сразу же перебили,-хотя можешь не отвечать, я и так всё о тебе знаю. Как ты думаешь, ты сможешь с нами работать? -Я могу тебя называть Хоби? -Так быстро меняешь тему разговора? Да, можешь. -Я не меняла тему. Так вот, Хоби, что касается моей работы-я достаточно хорошо знаю свои обязанности. -А ты чуточку грубая… Не думал, что будешь такой. -Ой, прости, пожалуйста, я не хотела… -А теперь ты очень милая. Знаешь, это круто, что ты так быстро меняешься с грубой на милую. -А…спасибо. -Так вот, вернёмся к твоей работе. Ты уверена, что сможешь с нами находиться 24 часа в сутки и 7 дней в неделю? -Уверена. -Хм…похоже, у нас ничего нет из еды.-задумчиво сказал Хосок. -Я могу сходить в магазин. Кажется, я видела какой-то, когда мы сюда ехали. -Ну нет, одну я тебя не пущу, ты ведь ещё совсем плохо ориентируешься здесь. И ребята вышли из особняка. -Куда вы идёте?-спросил статный, широкоплечий мужчина, который стоял у ворот. -Всего лишь сходим в магазин за едой. -Без охраны? -Со мной идёт наша новая работница из стаффа. -Ладно… Мы отошли довольно далеко от дома. -Хэй, мне кажется или мы так и не познакомились? -Нет, не кажется… Давай знакомиться тогда? Меня зовут Лиен Тён, мне 20 лет, родом из Сеула. -Мне о себе тоже рассказывать? -О, нет, не стоит, я и так всё знаю. Я знала с кем буду работать, поэтому ознакомилась с биографией каждого из вас. -Ого, а зачем же такие крайности? -По поводу биографии? -Да. Ведь это совсем не обязательно. -Знаешь, я просто хотела узнать о вас больше. Я не хочу быть просто незаметным работником, я и хочу хоть как-то контактировать с вами. Хочу стать для вас другом, в котором вы всегда сможете найти поддержку. -Хорошая цель. -Что-то не так? -Знаешь…наверное, это действительно то, чего нам не хватает в повседневной жизни. Лично я буду только рад общаться с тобой. Дома Чон Хосок сразу же пошёл репетировать, сказав, что не может сидеть спокойно, пока ребята репетируют, ведь его специально отпустили, дабы он забрал меня после собеседования. А я же, в свою очередь, решила приготовить уставшим, голодным ребятам обед. Это то, что им будет просто необходимо после тяжёлой тренировки. Дверь распахнулась и в дом вошли 6 человек. И я сразу же услышала сладкий голос, который не спутаю ни с кем: -О, чем это так вкусно пахнет? Хосок, ты решил что-то приготовить и у тебя это получилось?-весело сказал Чимин. А в следующую секунду я испугалась: -Так это ты наша новая работница?-прямо за моей спиной стоял лидер группы-Намджун. -Да, я. -И как же тебя зовут?-с интересом спросил пришедший Чонгук. -Лиен Тён. -Ой, ты такая маленькая на вид. В смысле молодая. Сколько тебе лет?-мило спросил Чимин. -Я уж думала ты говоришь о моём росте, хотя я не совсем низкая. Мне 20 лет. -Ай, ну ростом ты примерно как Чимин. Так что всё равно малышка. -Чонгука, попрошу заметить, что рядом со мной находится сковородка, которая с радостью выровняет тон на твоём прекрасном личике. -Оу, а девочка у нас с характером.-подметил Джин. -Да, есть у неё такое.-подтвердил Хосок, который буквально секунду назад зашёл на кухню. -Ребят, вы ведь хотите есть? Идите в душ, переодевайтесь и к столу.-дала указания я. Все ушли по своим делам. Я осталась одна на кухне и продолжила готовить. По крайней мере, я думала, что осталась одна. -А знаешь, солнышко, ты мне определённо нравишься. Думаю, мы сработаемся. -Знаешь, Чонгук, у меня такое ощущение,что ты намеренно хочешь вывести меня из себя, чтобы я в первый же день ушла с этой работы. -Ну солнышко, я добрый, просто и ты должна знать с кем тебе предстоит работать.-с толикой дерзости сказал тот и удалился из комнаты. -Чёртов Гуки…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.