ID работы: 8099618

Может уже определишься?

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Она просто будет лежать на дне и умирать»

Настройки текста
-Эй, Лиен? Ты не занята?- послышался короткий стук в дверь. -Нет, конечно, Чимин. Проходи, пожалуйста. -Я просто хотел спросить… тебе нравится у нас? -Как бы это сказать… Я знала с кем мне предстоит работать. Но не ожидала подобного поведения от Чонгука. Меня это…смутило, наверное. -Ты же не хочешь уйти?-его взгляд был чистым, даже детским. В этот момент Чимина было даже жалко. -Нет, не хочу. -Скажи…а ты действительно хочешь быть нашим другом? -Да, а что в этом такого? -Просто мы обычно почти не контактируем со стаффом. А тут так… -Я ведь не заставляю. Я просто предложила вам. Да и к тому же, я пойму, если вы этого не захотите. -Почему же? Лично я с радостью буду твоим другом.-он улыбнулся, сузив свои маленькие глаза. -Ты пойдёшь с нами на прогулку? -Конечно. Все ребята идут. -Тогда отлично… Девушка опустила свои глаза и начала рассматривать свои бледно-розовые тапочки. Неужели они такие интересные? Нет, нисколько. Просто Тён стеснялась. Почему? А теперь она просто-напросто не уверена ни в своих силах, ни в желании работать с ребятами, ни в себе. Она боится. Снова. -Лиен? Ты чего это? Она подняла на парня свои красные глаза. Казалось, что она прямо сейчас заплачет. -Ну… малышка, ты что это? Что случилось? -Ты не представляешь как я рада тому, что ты хочешь быть моим другом. Всё своё детство, вплоть до совершеннолетия я могу охарактеризовать только одним словом-одиночество. У меня никогда не было друзей. Я думала, что они появлялись, а в итоге они лишь хотели получить выгоду из нашего знакомства. Я была такой бесполезной…- Тён сорвалась. Она плачет. Навзрыд. -Но-но-но, иди сюда.-Чимин же просто протянул свои руки и завлёк её в объятия. Он просто сидит рядом и гладит по голове маленькую дувчушку, которая, кажется, так устала от всего. -Знаешь…-начал Пак,-тебе нужен отдых. Я понимаю, что это только начало твоей работы, но ты действительно в этом нуждаешься. Думаю, вечерняя прогулка пойдёт тебе на пользу. Постарайся расслабиться, ладно? -Да…и спасибо тебе. Большое. –Лиен отстранилась и заглянула в маленькие глазки. Боже, они прекрасны. Настолько прекрасны, что девушка готова в них утонуть. Готова отправиться в свободное плаванье в это шоколадное море и утонуть. И чтобы её никто не спасал. Она просто будет лежать на дне и умирать. Но умирать в прекрасных глазах парня. -Что такое ты увидела в моих глазах, что не можешь оторваться?-тихо спросил Чимин, как будто боясь спугнуть её. -А? Ой, прости… -Ты собирайся на прогулку, а мне ещё кое-что надо сделать. -Угу… Он вышел из комнаты, а Тён как будто потеряла дар речи. Что с тобой происходит? Увы, таким людям, как Пак Чимин ты не интересна. Не интересна от слова «совсем».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.