ID работы: 8099618

Может уже определишься?

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Многофункциональный стафф.

Настройки текста
Ребята уже сидели за столом и мы все обсуждали мою жизнь. Да, именно мою. Я совсем не думала, что моя биография им будет интересна. -Так тебе 20 лет, говоришь?-уточнил Юнги. -Да, а что такого? -Даже младше, чем наш макнэшечка.-с улыбкой сказал Сокджин. Но тут Чонгук резко встал из-за стола и, бросив тихое «спасибо» удалился. -Лиен, ты не обращай на него внимания. Иногда он бывает вспыльчивым и грубым,но это только иногда. Чаще всего он просто милый макнэшечка,которого мы очень любим за его немножко детский характер.-пытался меня успокоить Тэхён. -Скажите, у него какие-то проблемы? -Да нет, просто не в настроении.-с уверенностью сказал Намджун. -Лиен, это так вкусно. Скажи, какие у тебя будут обязанности, как стаффа?-поинтересовался Чимин. -О, можно сказать, что я-многофункциональный работник.-улыбнулась я,-у вас буду работать и в качестве визажиста, и в качестве стилиста. А так же что-то в роде телохранителя и охранника. Может быть ещё ваш личный фотограф. Буду готовить для вас еду и убираться. Буду следить за вашей физической формой и за вашим здоровьем. И хотела бы быть другом для вас, который в любой момент сможет вас поддержать. -Ого, так много обязанностей…выдержишь?-в голосе Чимина послышалась обеспокоенность. -А почему нет? -На вид ты очень хрупкая.-в комнате снова появился Чонгук, который выглядел совершенно спокойно, как будто две минуты назад ничего и не произошло. -Ты тоже на вид всего лишь сладенький милый мальчик, которого ничего не волнует.-громко выдохнув, проговорила я. -Можно ли последние слова считать как оскорбление? -Абсолютно нет. Я имела ввиду детскую беззабостность, которая присутствует в твоих глазах. -Ладно, ребят, мы пойдём. Лиен, ты просто прекрасно готовишь.-попрощавшись, Юнги, Тэхён, Намджун, Сокджин и Хосок встали и ушли выполнять все свои дела по запланированному расписанию. -У вас ничего не запланировано?-спросила я у Чимина и Чонгука. -Нет.-вдвоём ответили они. -Хотя я, наверное, пойду ещё репетировать. Мой танец недостаточно хорош.-уходя проговорил Чимин. Я же встала из-за стола и начала убирать посуду. -Тён, а если не секрет, почему тебя заинтересовала эта работа? Ведь есть множество компаний, которые ищут работников. Ты могла пойти работать в другую компанию и сидеть там на месте секретаря в офисе, а не следить за нами 24 часа в сутки, как за детьми. -О, об этом не беспокойся, у меня есть опыт работы с детьми. -Это ты к чему? Подколоть захотелось? -Нисколько. Это я к тому, что мне больше нравится такая работа, нежели просиживать весь день за компьютером и бумагами. -Да, я бы тоже не отказался поработать с такими знаменитостями. Ведь ты только поэтому выбрала именно Big Hit? Или ещё и деньги сыграли не последнюю роль в твоём выборе? -Послушай, Чонгук,-я повернулась к нему лицом, лишь бы видеть эти наглые глаза,- меня не волнуют деньги. Я могу себе позволить что угодно-я не из бедной семьи. А то, что вы-знаменитости, действительно заинтересовало. Но лишь сначала. Потом я просто хотела вас лучше узнать. Я хотела работать с людьми, которые немножко похожи на меня. Хотя бы интересами, но похожи. Я неистово хотела работать конкретно с вами, ибо вы меня интересовали как личности. И что я получаю в ответ? Грубость от тебя. Спасибо! Боже…-на глазах уже начали появляться слёзы и я отвернулась, потому что не хотела, чтобы Чон это видел. 5 минут неловкого молчания. Возможно, он осознал свою вину, возможно-нет. Я не знаю. Я знаю лишь одно-стыдно ему точно стало. -Лиен…ты… прости меня, пожалуйста, я не знаю что на меня нашло. Сегодня не самый удачный день и… -Это не повод вываливать всю свою злость на меня. -Да, я понимаю…прости. В знак примирения, я бы хотел тебя пригласить прогуляться по Сеулу. Если хочешь, можем взять ещё ребят, чтобы тебе было комфортнее. Да и так ты узнаешь нас лучше. Что скажешь? -Хорошо, пойдём. -Отлично, тогда скажу парням.-он уже собрался уходить. -Подожди… -Да? -А…ты возьмешь свою камеру на прогулку? -А что? -Да нет,ничего… -Ладно. Она ответила короткое «ладно», а Чонгук был уверен, что Тён будет рада, если тот возьмёт свою камеру, хотя, пока, непонятно зачем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.