ID работы: 8099720

белые ниточки

Видеоблогеры, Mozee Montana (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Холодное утро. Батарея еле-еле выделяет частички тепла. Световласка закуталась в одеяло так чтоб было видно только лицо и выступающий локон волос. Медленно, слегка пошатываясь, Света идёт на кухню. Голова всё ещё кружится. Темнеет в глазах. Она опирается о ближайшую стену дабы восстановить силы. Похмелье ударяет в голову-тому виной ничтожность итогов и их повторяемость-неудачные свидания. На кухонном столе недопитая бутылка вина, что ещё вчера была глушителем неоднократных потуг. *** Девушка, чтобы поднять уже вскипевший чайник с любимой комфорки на плите, лишает своё предплечье тепла-освобождает пол руки из царства одеял. Наглые мурашки стремительно разбегаются по телу. Вмиг на телефоне срабатывает вибрация. Видимо кто-то написал. Сообщение было от лучшей подруги девушки, Алины Мкртчян-рэп-исполнительницы, музыку которой так любила световласка. "Не хочешь сегодня вечерком залететь ко мне на вписку?"-гласила смс-ка. "Конечно, всегда рада"- с трепетом в сердце ответила Света. Что ж, видимо, планы на вечер и, скорее всего, ночь уже намечены. У блогерши мгновенно поднялось настроение. Всплыли флэшбеки с прошлых тусовок Алины...Дикий движ, еле слышные разговоры после полуночи, алкоголь...Алина была в хламину...Случайный поцелуй... Щёки световласки, как будто куда-то спешили, очень быстро обрели краску. *18.00* -Привет, Алин, а во сколько на вписку?-Света поставила разговор на громкую связь. -Приезжай к 21,-сказала Алина слегка хрипловатым, но до дрожи приятным голосом, от которого пошли мурашки по телу. -Без проблем. -Б-р-р. -Мурашки? -Как ты угадала? -Да просто у меня они тоже сейчас по телу бегают... -Бля нихуя совпадение Алина бросает трубку. Сильное жжение в области запястья. Света слегка оттягивает длинные рукава любимого худи. "5000 метров"-гласит неоновая надпись, выведенная каллиграфическим почерком. Мурашки у обеих, счетчик на запястье... Света, конечно же знала про существование альтернативных вселенных, но никак не подозревала, что Алина-её возможный соулмейт... *** Световласка уже в такси. На удивление солнечный Питер. Ни единого облачка нет на небе. Сердце радуется. Девушка оплачивает такси и выходит из автомобиля. На ней легкая футболочка, черные джинсы и серые кроссы. Тусовка проходила в месте, где и всегда-в доме, который арендовала Алина на время вписки. *** Приглушенный свет ламп, приятный запах лаванды, чуть слышный разговор гостей, что разбрелись по углам большой комнаты, в которой будет проходить действо. Сочащаяся неоновым вайбом демка нового трека Алины играет в колонках. Света, не раздеваясь, проходит в дом. Девушка с глазами цвета кофе, что так нравились Дейдример, оперевшись локтем на барную стойку, общается с владелицей "Мам, купи"-Дарьей Зарыковской. Бокал ледяного пенящегося шампанского в руке Алины приятно охлаждает кожу. Тот же холод овевает ладонь Светы. "Белая мантия, черные кеды"-эти вещи были некоторыми составляющими образа каштановолосой. Кроме них сегодня Алина была в джинсовых шортах и белой футболке оверсайз. Блогерша взглянула на запястье: "10 метров". Её соул это определенно Мози. Без сомнений. Неведомая сила тянет Свету к барной стойке или к Алине-уже не понятно. *** Рэперша разворачивается в сторону световласки. Проникновенный взгляд, белоснежная улыбка в знак приветствия. У обеих "загорелось запястье". Каждая взглянула на свою руку: ближе к ладони-счетчик шагов до соулмейта-50 см, а чуть ниже появлялись свежие сильно кровоточащие порезы, складывающиеся в "Montana"-у Светы и "Derbeshto"-у Алины. На подсознательном уровне девушки коснулись меток друг друга, то есть в реальности этого не случилось-они просто представили что так произошло-и боли как не бывало. Ранки затянулись, но последствия, в виде "белых ниточек", всё же остались, как обычно и бывает при селфхарме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.