ID работы: 8099720

белые ниточки

Видеоблогеры, Mozee Montana (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Ночные слезы выступили на чистом лице небосвода, что был виден сквозь кристально-чистые стёкла, заключенные в оковы деревянных рам. Общение среди ребят не угасало, хотя было уже далеко за полночь. Совергон вместе с Кашиным расположились на уютном диванчике черного цвета. Миша прилёг на колени рыжеволосого и что-то невнятно пробормотал себе под нос, от чего Даня лишь бережно, боясь случайно сломать шестеренку в голове Михаила, как будто он хрустальный, потрепал его по шелковистым волосам, что казались ему верхом совершенства. Парни не встречались уже неделю-у каждого было много дел-и успели изрядно соскучиться по обществу друг друга. Темноволосый протянул руку к лицу Дани, тот сделал то же самое. Моментально по запястьям левых рук парней пробежал легкий холодок. Миша переместился с колен Дани на его плечо и преданно, как питомец смотрит на своего любимого хозяина, взглянул на рыжеволосого, а после и на свою руку. На запястье Дани, как линером, появлялась аватарка ютуб-канала Миши. Ровно как и у Совергона-аватарка Кашина. -Значит мы…-Миша не успел закончить предложение как Кашин прервал его речь поцелуем. -Да. -А знаешь, я ведь давно испытываю к тебе далеко не детские чувства, -искренне молвил Михаил. -Я тоже боялся признаться. Языки парней переплелись. Влажно, душно. Миша, сам того не ожидая, повалил Даню на диван. -Блять, зай, мы не одни…-шепнул рыжеволосый Соверу на ухо. -А…точно…извини -Да ничего страшного, тут одна комнатка свободная на 2 этаже, поговаривают, есть, -ухмыльнулся Кашин и трижды подмигнул своему парню, от чего тот очень засмущался. Пока Миша с Даней чуть не поебались, Даша с Лизой тоже времени зря не теряли. Они соревновались кто быстрее набухается. Естественно выиграла Лиза, подтвердив свою победу смачной отрыжкой. -Фу, Лиза блять!!! -кричит Света, отходя подальше от подруги-обрыгушки. Густая пелена едкого пара проникает в комнату. Алина, как обычно, забыла закрыть дверь на балкон. Световласка бежит к источнику своих волнений. На небе всё те же огоньки, что так манят Алину вернуться к ним ещё с самого детства, начиная с того дня, когда из её жизни ушёл отец. Света знает об этом и постоянно отговаривает рэпершу от своих намерений, убеждая тем, что в жизни ещё много всего интересного. Каштановолосая всегда соглашается, хотя глубоко в душе всё ещё не потухает мысль, что будет легче, если именно в этот момент, сейчас, она шагнёт навстречу вечному забвению, беспрерывному сну. Света приобнимает свою пассию со спины, от чего та лишь слегка отдаётся назад чтобы поцеловать блогершу в щечку. Алина выбрасывает бычок в пепельницу, что находится на стыке перил. Кажется, что весь мир замер, только чтоб эти двое были вместе, стали одним целым. Немые клубы дыма окутывают их тела. *** Даша подходит к каждому из присутствующих: Дане, Соверу, Алине, Свете и Лизе, чтобы собрать всех в круг. -Ребят, не хотите в бутылочку сыграть? -спросила бизнесменка. Все, кроме Светы были не против. Конечно же, она не озвучивала своё мнение вслух, так как знала, что если она откажется участвовать, все обратят на неё внимание и станут расспрашивать чего же она так боится. Световласку пугало не только всеобщее внимание, но и момент, когда выпадет её очередь кого-то целовать. Все сели в круг. Дейдример не по-детски трясло. Колебания-звук. От чего же дрожь не слышно? Свете казалось что учащенный ритм её сердца слышат сейчас все: и люди, и неживые предметы. Светик считала свои заёбы очень глупыми и, поэтому, не хотела тревожить Алину, что чувствовала себя тоже не особо уютно, сидя в кругу с ребятами. Блогерша могла довериться только Алине и больше никому. Но почему же тогда она не может просто рассказать любимой о своих страхах, если это именно тот человек, который всегда сможет понять и поддержать? Лиза заметила странное поведение со стороны Светы. Она то сжимала, то разжимала край футболки. -Свет, всё в порядке? -Да, все хорошо. «Всё хорошо», всегда «все хорошо», даже когда плохо. Кажется, эта маска навсегда приросла к ней. *** Алина отыскала пустую бутылку от вина, что ещё час назад плавно разливалось по её телу, грея глотку. По правую руку от Светы сидели Даша и Лиза. Неред, как всегда, рядом со своей любимой резиновой куклой Людочкой. А по левую руку Кашин с Мишей. Каштановолосая села прямо напротив Светы. -Бутылочка, крутись! Бутылочка, крутись! Ну давай! -кричит и одновременно смеётся рэперша, пока бутылка ещё вращается. -Покажи мне на неё хоть раз…-продолжает Света и заливается хохотом. Все страхи и сомнения будто улетучились. Света ловит на себе горящий взгляд Алины, что ещё больше её возбуждает. Ещё с самого начала игры рэперша пожирает свой предмет обожания глазами. Это заметила Даша: -произошёл трах глазами. Все засмеялись. Алина немного смущенно отвела взгляд, Света лишь тихо хихикнула. Игра возобновилась. В этот раз бутылочку крутит Кашин. Один поворот, второй… -О, Миша! -Е-хе-хе-хе, -как-то по-гейски засмеялся Совергон. -Ну бля, ребят, вы точно пидоры, -с легкой ухмылкой произнесла Алина. -Как будто вы со Светой просто подружки! -возразил Миша. -Да она мне просто мейк делает…каждую ночь…-сказала Света так, чтоб никто не слышал. В блеске глаз Алины так и читалось:"Но мы то с тобой знаем о каком мейке идёт речь.» Даня поворачивается вправо, туда, где сидел Совергон. -ну чё, подружка, как тебя ебать будем? -желательно не сильно, — Михаил закрывает лицо руками. -ну оке-е-ей.-плавно протягивает Данила. Рыжеволосый целует блоггера в шею. В ответ лишь томный стон, слышный лишь одному Дане. -О-о-о-протянули остальные. -а че я, по вашему, должен был сделать? Он лицо…-Кашин на секунду залип на запястья Михаила, -руками закрыл. *** На часах уже за 3. Даша ушла на 2 этаж, перед этим пожелав всем спокойной ночи, чтобы хорошенько выспаться. Закинув правую ногу на Людочку, Лиза спит на одном из кожаных черных диванчиков, чуть ёжась от холода во сне. Рыжеволосый находит в шкафу два хлопковых пледа и укрывает ими подругу, чтоб ей было не так холодно. На диване, что находился напротив того, где лежала Неред, сидел, плотно прижав ноги к себе, Миша. Кашин зашторивает окна и тушит свет. -ты так и будешь здесь сидеть? -обращается Даня к Совергону. -ну нет, наверное… -пойдём спать тогда -Не-е-е Кашин поднимает Мишу на руки и несёт как своего ребёнка. Совергон слишком устал, чтобы сопротивляться. Шаги Кашина по деревянной лестнице отдаются глухим шумом. Второй этаж. В первой комнате едва слышно посапывает бизнесменка, в четвёртой Алина и Света спят в обнимку на большой двуспальной кровати. Всего комнат 6. Миша предлагает поселиться в последнюю. Парни заваливаются в комнату. Совер спрыгивает с рук Дани. Односпальные кровати. -Зай, давай в пятую? Я вместе спать хочу.-хриплым от частого курения голосом просит рыжеволосый. -Конечно, -ласково глядя на своего хозяина ответил Михаил. Они заходят в 5 комнату. Каждый снимает с себя всё лишнее. Миша как можно сильнее прижимается к парню и чуть натягивает одеяло на его массивные плечи, чтоб было ещё теплее. -Спокойной ночи    С этими словами Совер переплетает пальцы Дани со своими.       Теплое дыхание скользит по ушной раковине Данилы и долетает до шеи. Спустя некоторое время парни погружаются в мир снов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.