ID работы: 8099720

белые ниточки

Видеоблогеры, Mozee Montana (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Режущие лучики солнца проникают сквозь прозрачные стёкла дома. Света приоткрыла шторы, чтоб было не так мрачно. Комната, в которой спала Лиза, наполнилась мягким светом. Все как будто заново оживает. Блогерша сильнее укутывается в нагретый своим теплом плед. Алина уже давно встала и успела приготовить всем завтрак-кухня в арендуемом ею доме была в исправности. На завтрак были фирменные оладушки, которые Алина, как обычно, приправила сладким малиновым сиропом. Света с удовольствием уплетает любимое лакомство. Каштановолосая развязывает бантик на фартуке и вешает его на гвоздик, вбитый в стену. Шаги по деревянной лестнице отдаются гулким шумом-рэперша поднимается на второй этаж, чтобы позвать ребят завтракать. Ответные шаги. Даша спускается навстречу Алине. -доброе утро, завтрак на столе -о, класс, спасибо!-бизнесменка чмокнула каштановолую в лоб. *** Стук в дверь. -Это кто-о-о?-едва слышно протягивает Миша. -Т-ш-ш...-в полусонном состоянии Данила прикрывает рот блогера ладонью и прижимает его ближе к себе. Алина прислушивается. Тишина. "Видимо ещё спят"-мелькнуло в её голове. *** На часах 13:00. Даша с Лизой разъехались по домам. Даня заходит на кухню вслед за Совером и садится на самый ближний стул. Тёмноволосый начинает с удовольствием поглощать в себя завтрак, пока другой парень с любовью смотрит на своё сонное солнышко. Света, слегка согнувшись, сидит в большой комнате на кожаном диванчике и делает зарисовки своей руки черным линером. Алина спит на противоположном диванчике, укрывшись пледом. Даня уже собрался возвращаться домой. -Миш, ты еще долго будешь у Алины торчать? Дом на 2 дня арендован, если чо. -Не, не, не, давай вместе на такси поедем. -Окей.-на этом моменте Кашин поправил свою челку рукой. Спустя 10 минут парни уже были готовы к отъезду, временная хозяйка дома проснулась и повела за собой Дейдример, чтобы проводить парней к выходу. -Светик, давай быстрей!-поторапливает световласку рэперша, пока та, бросает канцелярские принадлежности в пенал. -я тебя забукаю, поняла?-раздраженно говорит Света. -это потом, сначала надо наших мальчиков проводить. Парни уже в легких куртках, Миша все вновь и вновь перевязывает шнурки, так как не получается сделать идеальный бантик. -давай, помогу-с умилением, негромко говорит Даня-Ничего без меня не можешь, глупыш. -я не глу..-Блогер заткнул Михаила поцелуем. -Ладно...-слегка покраснев сказал Миша. Миша случайно коснулся руки рыжеволосого. По запястьям пробежался легкий холодок, как в тот раз, когда они обнаружили свои метки, но в этот раз ощущения были сильнее. Глаза в глаза. Сильная, щемящая боль в области сердца. Не все взаимодействия соулмейтов бывают приятны. -Т-ш-ш! Не смотри!-Алина закрывает глаза Дейдример ладошкой и целует свою пассию в щеку.-Тебе ещё рано.-ухмыляется. -Да ну тебя... -Спасибо, что были.-Алина обнимает поочередно каждого из парней, Света делает то же самое. -Это тебе спасибо-в один голос отвечают оба. Щелкает дверной замок. Алина и Света теперь одни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.