ID работы: 8099720

белые ниточки

Видеоблогеры, Mozee Montana (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Алина ставит пустую коробку на стеклянный столик, что находится между двумя кожаными диванчиками. -Светик, раз уж с тобой такое произошло, можешь оставить коробку себе, да и вообще...-рэперша на секунду прервала речь,-лучше не разматывай марлю, пока всё не заживёт, а вот бинт можешь минуток через 10 снять, чтоб уж совсем руку не передавливать. -Окей, спасибо.-Света прижалась плечом к Алине,-капец здесь холодно-световласка забралась на диванчик и укрылась пледом. Рэперша недовольно хмыкает. -Что не так, солнце?-спрашивает световласка, обратив своё внимание на Алину, которая ещё сидит на полу. -Да я думала, что смогу отложить все дела, ссылаясь на плохую погоду, сама же видишь что на улице, и остаться с тобой, но потом вспомнила, что дом арендован всего на два дня...-печально промолвила Алина.-Но можно, впринципе, такси заказать и залететь в уютный отель или ко мне домой-это уже на твоё усмотрение. -Не-не-не, давай каждый к себе домой, окей? Я, конечно, всегда рада тебя видеть, без разницы у себя дома или в другом месте...Но...У меня просто дел куча: нужно видос наконец-таки домонтировать, сесть за написание сценария к новому...А ещё хочу подать сегодня же заявку на шоу "Орел и Решка"... Алина повернула голову в сторону Светы,та сидела на диванчике, чтобы ответить и словила спазм шеи, как будто что-то защемило...Опять. Рэперша втягивает воздух сквозь зубы, чтоб хоть как-то успокоиться. Света, без лишних промедлений, перемещается с дивана на пол и начинает ногтями тыкать в шею Алины, так, по её мнению, снимают перенапряжение. -Уфф, спасибо.-Алина медленно разминает шею, делая круговые вращения головой по часовой стрелке и против. -Не за что. -Ну всё, вроде прошло...-с тревогой в глазах говорит каштановолосая. -Вот и хорошо, а то вечно ты меня пугаешь.-Света тыкает рэпершу указательным пальцем в плечо.-Капец ты, Алина, из-за чего у тебя так? -Мэйби из-за того, что долгое время в одной позе сидела...Или из-за холода... -Ну не знаю блин.-Света забирается обратно на диванчик.-Надеюсь, что всё будет хорошо. -Я тоже,-печально вздыхает Алина,-я тоже... Середина апреля. Весна, по сути, наступает в начале марта, но до Питера ей, видимо, ещё далеко. Заполненное густыми тучами небо кажется световласке очень тусклым и мрачным, несколько интригующим, а Алину тянет прогуляться, разрешить своим легким наполниться свежим воздухом. Рэперша подходит к окну, чтобы на секунду проветрить комнату, и попутно поправляет спавшую с плеча белую мантию. Целительный воздух. Легкие каштановолосой наполняются пьянящим мозг лекарством-ароматом сырой земли после дождя. Даже сквозь густую пелену давящего тумана можно понять, что ничего ярче состояний девушек сейчас в городе нет. Там, за стеклом, только уныние, сырость и автобусы с печальными людьми. Хлесткий, беспросветный дождь всё никак не кончался, но это ничего. По мнению Светы, каждая погода по своему хороша, в ней всегда можно найти частичку, хоть и совсем малую, чего-то прекрасного, даже если это предвещающий грозу дождь или раскатистый гром. Алина же любила все проявления настроений погода, кроме дождя. Как писала сама рэперша Свете однажды: "выходя на улицу в дождь мне не то что курить, мне жить не хочется". Она объясняла это тем, что тесно связана с эмпатией и состояния часто зависят от внешнего мира и окружающих людей. Голубоглазая высовывает руку из-под пледа и тянет к себе кожаную черную куртку рэперши, что лежала неподалеку. Приходится освободиться из таких теплых и приятных оков пледа, чтобы накинуть на плечи кожанку любимой. Света мягко прикасается к плечам куртки, немного поглаживая. Дурманящий запах духов. Ей казалось, что этот момент мог длится вечно, слишком велико наслаждение, хотя это ведь всего лишь обычная кожаная куртка. Может быть, для тех, кто не знал вкуса любви, возможно, не знакомо это чувство-чувство запаха-аромата духов человека, очень ценного тебе человека, любимого тобой. Глухой звук закрывающегося окна. Неторопливые шаги. Белые носочки каштановолосой тихонько топают по холодному и одновременно теплому, от чувств, полу, усыпанному приятными глазу прямоугольничками линолеума. Алине редко бывает холодно, даже в далеко не теплую погоду она бесстрашно щеголяет по улицам в своих коротких джинсовых шортах, от чего световласка пострянно волнуется как бы её солнышко не слегло с простудой. Алина аккуратно, в глубине души боясь спугнуть свою удачу, испортить момент, подсаживается на край мягкого диванчика. Глаза в глаза. Солнце уже не освещает небесные очи Дейдример, да и не нужно, они и так прекрасны. -Светик, заинька, я ведь всё видела.-приглушенным голосом говорит Монтана и расплывается в улыбке. -Ч..что ты видела?-Света немного опешила. -Ну, то, что ты мою куртку нюхала.-кареглазая позволила себе ухмыльнуться. -А...Это,-Света вздохнула с облегчением. -Да-а,-плавно протягивает Мози и примыкает своими губами к Светиным. Длилось это меньше десяти секунд, но ей, Алине, казалось, что воздуха начинает не хватать. --Ммм, Алин, какая у тебя помада вкусная оказывается... Короткий смешок Монтаны. -У тебя тоже блеск для губ ничего,-ухмыляется. Рэперша берёт хрупкое запястье световласки в свою руку, кончики стройных пальцев были видны из-под пледа, и, как будто боясь повредить нежную кожу, едва касаясь её плоти, скользит кончиками пальцев по ладони, от чего вызывает смех световласки-реакцию на такого приятного ей раздражителя-щекотку. Рэперша с умилением посматривает на Свету и скрепляет их руки в крепкий, такой родной замок. -Знаешь что, Светик? -Что, подружка? -Во-первых, я тебе не подружка, а девушка, и, во-вторых, если в России были бы разрешены лгбт браки ты бы уже давно носила кольцо на этом пальце.-Алина легонько прикоснулась указательным пальцем свободной руки к безымянному Дейдример. -А кольцо ж вроде на правой носят разве не? -А, да, именно. Но суть все равно ясна. -Мне кажется, своеобразными кольцами на наших телах служат парные татушки с Жекой... -Блин, точно...-Алина задрала рукава своей белой мантии и посмотрела на работу мастера.-Я совсем забыла про этих малышек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.