ID работы: 8099720

белые ниточки

Видеоблогеры, Mozee Montana (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

6

Настройки текста
-Алин, ты нигде случайно не видела мой телефон? -Вроде бы, нет. Посмотри на втором этаже. -Окей. Света, торопясь, поднимается по лестнице. Шаги отдаются глухим шумом. Ещё со вчерашнего дня телефон куда-то бесследно исчез. Обшаривая углы каждой из комнат, Света зашла в четвертую, в которой и находилась в ночное время. Просторно и не так светло, как было раньше. В последнее время всё кажется Свете довольно мрачным, тусклым, бессмысленным, какие бы плоды не приносили её старания. Но она, конечно же, не скажет об этом никому, особенно Алине. Зачем? Зачем её тревожить своим состоянием? У неё и так наверняка проблем достаточно-ну, по крайней мере, так думала Света. У Алины же в свою очередь всё было не так уж и плохо-она, к её же счастью, смогла полюбить и понять себя, полностью проанализировать свою рефлексию и вылить всё, что накопилось, в свой новый релиз. К сожалению, по части излишней искренности в отношениях взаимодействия девушек были обделены, так как обе боялись открыться друг другу. Что за отношения без взаимной искренности?-спросите вы. А я отвечу-они просто пользовались друг другом ради взаимной выгоды, чтобы каждый мог чувствовать себя более менее нормально-каждая из них очень любила светлые, жизнерадостные сантименты. Света находит свой телефон под кроватью, даже не стараясь вспомнить, что было этой ночью. Следов на теле нет-значит всё хорошо. На секунду она залипает на фиолетовые переливающиеся блесточки на чехле, устало вздыхает и, чего и следовало ожидать, направляется к спуску на первый этаж-лестнице. -"Воу, нету близких"...Ой, то есть ты так быстро? -Угу, а ты треки, я смотрю, на следующий концерт заучиваешь?-ухмыляется световласка. -Ну не совсем,-посмеивается рэперша,-само как-то вырвалось. -Понятненько. Света, только подумав о том,что пора бы уже собираться, обнаруживает, что забирать-то нечего, кроме джинсовки, на которую прикреплен её любимый пин Жека. Алина ловит блогершу на мысли, даже ничего не говоря, и тоже начинает собираться: глазами ищет черные кеды и одновременно снимает белую мантию с плеч, накидывая кожанку-было бы глупо идти в кардигане и кожаной куртке-точнее смотрелось бы не очень. Спустя 10 минут, пока Алина допивала свою долю алкоголя, полбанки, что дожидался её еще с самого утра на кухне, Света уже стояла у порога входной двери, покусывая нежную кожу своих розовых губ. -Чет, долго ты собираешься, подружка. -Подружка?-с вызовом произносит армянка и впивается в губы светловолосой, посасывая нижнюю, чтоб почувствовать вкус крови. Света отстраняется: -Алина, блин! Я сама хотела крови попить!-восклицает она. -Да что ты говоришь, моя хорошая,-каштановолосая наигранно прислоняет ладонь к щеке,-ну что ты начинаешь в самом-то деле, я ведь знаю, что тебе понравилось.-мягкая ухмылка посещает её лицо. Щелкает дверной замок. Девушки, пройдя порядка пяти метров, садятся в заранее заказанное авто. Их приветствует услужливый, доброжелательный водитель. Алина садится на переднее, Света сзади. Алина вспоминает о безопасности: -Пристегнись, солнышко. Я беспокоюсь за тебя,-такими словами Алина овевает теплом, уютом и заботой сердце световласки, от чего та расплывается в улыбке и как можно мягче говорит:"хорошо, спасибо, что заботишься обо мне". Света залипает на ватные собрания облаков за стеклом и стремящиеся избежать пробки автобусы, населенные печальными, от реалии, людьми, а Алина проверяет все соцсети: Лиза, вместе со своей резиновой куклой Людочкой, и Дашей выложили по несколько сторис в Инстаграм. Света подъезжает ближе к своему дому. -Я заплачу за тебя, не волнуйся, говорит слегка твердым голосом каштановолосая. -Хорошо, спасибо. Алина опускает стекло, уже зная, что секунда и Света откроет пассажирскую дверь. Едва слышный щелчок-Света уже на улице. -Помаши маме ручкой, Светик!-сквозь улыбку говорит армянка. Света заливается хохотом и машет. -Э, дядь, не трогай,-обращается рэперша к водителю, чтоб тот не начинал движение. -Все правильно, моя хорошая, увидимся в следующем фике. --А-ха-ха-ха-ха, вечно ты своими шутеечками,-тихонько посмеивается Света. Девушка манит указательным пальцем к себе Свету. Той овладевает небольшая интрига. Она сходит с тротуара и немного склоняется над передним стеклом так, чтоб её пассия было в поле зрения. Алина аккуратно приподнимает подбородок блогерши и целует в щёку, оставляя ранения, след от своей красной помады. -Пока, Свет. -Пока.-в этот момент в небесно-голубых глазах световласки можно было легко прочесть грусть. Так девушки и расстаются-Алина уезжает на студию звукозаписи, думая, что в будущем было бы неплохо стать режиссером, а Света идёт домой-оставляя за собой лишь глухие отблески общих воспоминаний в памяти обеих, небольшую грусть и желание встретиться вновь, связывающее их одной, е д и н о й н и т ь ю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.