ID работы: 8099772

История одной любви

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2. Новая страна - новая жизнь.

Настройки текста
-Наконец-то мы прилетели! — сказал отец, выходя из самолёта. — Вааау! Я и не знала, что Корея такая красивая! Сколько людей! — протянула Лиса. — Надеюсь, тебе здесь понравится, — последовала за ними мать. —  Да, я тоже! — воскликнула та. — Город покажу вам позже, а пока идёмте, я подыскал нам хороший дом, — поторопил их отец.

***

Они зашли в какой-то очень красивый подъезд, было очень много людей, торопящихся куда-то. Они поднялись на верх, потом повернули налево и там были три двери, одна из которых вела в новый дом ЛаЛисы. Еще не успели родители зайти,а ЛаЛиса побежала осматривать дом. Поднявшись наверх, она крикнула оттуда: — Пап, Мам! Чур эта комната моя! — А она ещё не хотела сюда ехать! — засмеялся отец. ЛаЛиса была рада видеть такой большой и красивый дом. Она побежала вниз, чтобы попросить отца показать ее новую школу и особенно море. — Конечно, дорогая. А Су, пошли с нами, давайте погуляем! — прокричал отец.

***

Семья гуляла у моря, по парку, который находился недалеко от дома. Папа показал дочери ее новую школу, она была очень большая и красивая: белые стены, украшенные разными плакатами, большие окна, вообщем все, как ЛаЛиса любила. Мон купил своей дочери и жене сладкую вату, она была очень вкусной. ЛаЛиса была счастлива, ведь они так долго не гуляли вместе. — Папа, Мама простите меня, я вас очень люблю! — просила прощения за то, что перечила родителям. — Ничего, родная, наслаждайся! Посмотри, как прекрасна Корея! — успокоили её родители. Они ещё долго гуляли, потом Мон Ук привёл их в небольшой ресторанчик "Ким У На", где они вкусно поели и пошли домой. По дороге они смеялись, шутили, говорили обо всем на свете. Лиса, словно ребенок, бежала рядом с ними. Открыв дверь домой, они зашли. — Спасибо вам за всё! Я вас очень люблю, спокойной ночи! — И мы тебя любим, спокойной ночи, сладких снов, — улыбаясь, сказали родители.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.