ID работы: 8099772

История одной любви

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3. Новая школа - новый враг.

Настройки текста
Настало прекрасное утро. Лучики солнышка коснулись милого лица Лисенка, та с неохотой открыла глаза и пошла в ванную.Там она умылась, почистила зубы, причесала хвостик и вышла. Лиса стала ковыряться в своем шкафу, она искала свою школьную форму. После надела ее и стала смотреться в зеркало. — Надеюсь в этой школе носят такую форму, — улыбнулась она. Лиса взяв свой пустой рюкзак, пошла на кухню, там ее встретила мама. — А я как раз хотела подняться к тебе! Опоздаешь, небось, в свой первый день школы, — нежным голосом протянула мама. — Не волнуйся, мам! А где папа? — спросила та, не заметив нигде отца. — Он рано ушел на работу, не хотел опоздать, — ответила мать, усаживая дочку за стол. — Ну вот… началось. и так каждый день, — расстроилась Лиса. — Ну чего же ты? Ты же знаешь, что он это все делает ради нас с тобой, — мягким тоном сказала женщина. — Знаю, но всё же! — выдавила Лиса. — Ладно, поешь и иди в школу, если хочешь я тебя провожу, — посмотрела мать на милое личико дочери. Та улыбнулась и ответила: -Нет, мам, я дойду спасибо! Пока! Я пошла! — Файтинг! — сказала мама. ЛаЛиса подпрыгивая пошла в школу. Она увидела девушек в такой же форме, как у нее, чему она очень обрадовалась. Она пошла в учительскую и представилась учителям, отдала свои документы, которые завуч проверила. Подождав чуть-чуть, завуч зарегистрировала Лису. У Лисы был высокий IQ, благодаря чему, она попала в элитный класс. — Я Ким Со На, очень приятно видеть такую умную ученицу. Я ваша классная руководительница, надеюсь ты будешь усердно учиться и покажешь высшие баллы в учебе. Не разочаруй! — каким-то убедительным и уверенным голосом сказала учительница. — Спасибо, Вам! Я постараюсь не разочаровать вас! — поклонилась Лиса. — Идем я представлю тебя твоему классу! — указала путь Со На. Они зашли в класс. Ким Со На, представила Лису всему классу. Та в свою очередь всем поклонилась и сказала: — Я буду усердно учиться и надеюсь стану вам хорошей подругой и одноклассницей. Примите меня, пожалуйста! Все ей похлопали, каждый вставал и говорил своё имя, на что Лиса отвечала:  — Очень приятно! Вдруг дверь открылась, и оттуда зашел парень высокого роста. Он был блондином с голубыми глазами, взгляд его был выразительный и он внимательно осматривал им Лису, во взгляде этом была и насмешка, он фыркнул, потом медленно и гордо зашел в класс. — Здравствуй, меня зовут ЛаЛиса, надеюсь мы подружимся, — улыбнулась ему девушка. — Мне плевать, как тебя там зовут и не подходи ко мне. Ах, да, и мы не подружимся, — он буквально толкнул её, что та пошатнулась и чуть не упала. «Да что с ним не так?» пронеслось у нее в голове — Ким Техён не переходи границы дозволенного, — прокричала ему учительница, помогая Лисе. — Вас спросить забыл, — усмехнулся тот. — Техён! Хватит! Сядь на место! — встал с места парень с красивыми карими глазами, который недавно представился. Это был Пак Чимин. Ничего не сказав, тот сел на свое место рядом с ним. Все ученики смотрели на это представление с удивленными взглядами. — Лиса, дорогая сядь на свободное место, с Чхве Со Джин. Лиса подошла и села рядом с ней. Она улыбнулась напарнице и протянула ей руку, та в свою крепко пожала ее и тоже улыбнулась. — Не обращай внимания, это Ким Техён его в школе все боятся, ведь его отец крупный акционер, ему принадлежат большие компании. Так же по этому психу и грубияну тащатся девушки. А вот, тот который сидит с ним очень милый и добрый душой парень, Пак Чимин. — ААА, вот в чем дело? А как они дружат-то? По-моему эта дружба вообще нехорошая, — с подозрением сказала Лиса. — Нет, ты чего? Они с детства вместе, они почти из одной тарелки едят, это единственный друг, который есть у Тэ! — пояснила Со Джин. — Так у меня появился новый враг? Что ж придет время и я отомщу ему за сегодняшний день, — грозно прошептала ЛаЛиса.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.