ID работы: 8099772

История одной любви

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5. Чувства к Лисе.

Настройки текста
Как обычно, Лиса встала рано утром, сделала все свои дела, нанесла лёгкий макияж, собрала в хвостик свои прекрасные волосы, спустилась вниз, позавтракала вместе с мамой, потом ушла, как всегда не увидев отца. «Он поздно приходит, рано уходит! Что за работа такая? Застану его дома и спрошу» -размышляла Лиса по дороге в школу. Как ни странно, в школе была прекрасная атмосфера, в коридоре стояли ученики, повторяли урок, учителя ходили с журналами и что-то бурчали себе под нос. Первый урок был любимый предмет Лисы-химия. Она стала подниматься вверх по лестнице и встретила Ким Тэхёна. Лиса, ничего не сказав продолжила свой путь. — Эй, куколка, здравствуй! Чего не отвернулась? Неужели стала меня бояться? Я же говорил тебе, что бояться будешь, но ты, детка за своё была. Теперь ты нравишься мне больше. Осталось поменять тебе только цвет волос и все будет «о’кей»! — усмехнулся Тэ. — Куколка? Детка? Ким Тэхён, у меня, честное слово, нет настроения с тобой ссориться рано утром, встретимся на уроке, до свидания! — с сарказмом сказала ЛаЛиса. Ким Тэхён был очень сильно удивлен таким поворотом, он стоял на лестнице как вкопанный, ничего не мог сказать и просто смотрел ей вслед. Он смотрел на нее, но не так, как обычно, этот взгляд был совсем иной. «Грациозная, женственная, что сказать? Грубая, дерзкая, может за себя постоять, Боже, да она мой идеал!.. Фу, чёрт, нет, мне она не нравится, ничуть и что в ней такого, глупая девчонка» — фыркал Тэ. — Тэ? Тэхен? — послышался знакомый голос. — Ты где был, сволочь ходячая, я вчера весь день тебя искал. Эй, скотина, на меня смотри, тварюга! На что установился? Эй! — потряс Тэхёна, не выдержавший игнора, Пак Чимин. — А? А это ты? Да так, в клубе был, в сауне! И не смей на меня ругаться! — нахмурился Тэ. — А что меня не позвал? Ладно… На что уставился? — с любопытством спросил Чимин. — Да не на что, пошли уже, опоздаем, — толкнул друга вверх Тэ. «Опоздаем? Как?! Я никогда этого от Тэ, не слышал? Какая муха его укусила?» — смотрел на Тэ и размышлял Чимин. Зайдя в класс они сели на свои места, через минуту после того, как прозвенел звонок зашёл учитель, и все ребята его поприветствовали. — Здравствуйте! Садитесь! — сев за учительскую парту, сказал тот, и стал что-то писать, потом он встал и написал на доске " Работа в парах». Ученики очень обрадовались, ведь работать в паре было очень легко и приятно. Он распределил всех учеников по парам и Ким Тэхён, Пак Чимин и Пранприя ЛаЛиса оказались в одной группе. — Что? — возмутилась Лиса. -Учитель, переведите, пожалуйста, меня, я не хочу с ними работать. — Пранприя, здесь я решаю кто где будет, ты остаёшься в своей паре, надеюсь, приготовите хорошую работу, — улыбнулся учитель — Да, учитель! — медленно выговорила Лиса. — Что, детка? Почему не хочешь с нами работать? Или мы тебе не нравимся? — подкалывал и смеялся над Лисой Тэхен. — Ким Тэхён, хватит! Хватит надо мной издеваться, прошу тебя! Что я тебе сделала, почему ты пытаешься портить мне настроение? Разве я виновата в том, что не нравлюсь тебе, что я тебе сделала? Объясни мне пожалуйста! — на глаза Лисы навернулись слезы и она больше не могла произнести и слова. Она села и стала тихо плакать, ей было очень обидно, она в этот момент подумала, что не должна была родиться на свет. Соседка по парте успокаивала её. — Ким Тэхён, ты перешёл черту, — крикнула та. — Ким Тэхён, быстро вышел из класса, — накричал учитель. — Ким Тэхён, не стоило! — огорчённо посмотрел на него Чимин. Парень вышел из класса. Он чувствовал, как его сердце сжалось, он никогда не видел слезы девушки, ведь все боялись ему и слово сказать, а тем более слезу пролить, он почувствовал себя виноватым, казалось бы он побежал бы обнять ее и успокоить, но гордость не позволяла. Он вспоминал лицо Лисы, которое вот вот заплачет, вспомнил, как та стала реветь, и снова чувства виновности. «Я попрошу у нее прощения, я очень виноват» — сказал сам себе Тэ.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.