ID работы: 8099772

История одной любви

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6. Ревность.

Настройки текста
Ким Тэхён пошёл в сторону школы, чтобы поговорить с ЛаЛисой. Он подошёл к дверям школы и увидел слева в углу, что Лиса улыбается и смеётся. Он улыбнулся, подумав:«рад что у нее настроение появилось». Но когда он подошел ближе, то увидел Пак Чимина, который положил свою руку ей на плечо и что-то говорил. «Она моя» сжал руки в кулак Тэ. — Пак Чимин, ты переходишь границы! — прорычал Тэ. — Что? Что случилось? — удивлённо спросил тот. — Она моя! — грозно сказал он. — только моя. Лиса ужаснулась от этих слов и проговорила: — Ким Тэхён, что ты себе позволяешь? — Заткнись и пошли со мной, — сказал он и потащил девушку за собой. — Что, блять, происходит? — прокричал им вслед Чимин. — Не мели чепуху и жди меня, с тобой позже разберусь, придурок, лучший друг, блять, называется, кидало, — прокричал тот в ответ.  — Да что случилось? Неужели ты влюбился, гаденыш? — закричал во все горло и улыбнулся. Но потом подумал о Лисе и его улыбка стёрлась. — Лиса? Он ей причинит боль, я не смогу этого выдержать. Что же делать? Пойти за ними? Нет, Тэ никогда не сделает ей больно, если она ему нравится он не сделает ей ничего, — говорил свои мысли в слух Пак Чимин. Тэхён привел Лису на крышу и прижал к стене. — Ты? Ты причиняешь мне боль, потому что ты начала мне нравится. И если ещё раз увижу тебя с ним, я его убью, — сжимая зубы говорил тот. — Я не боюсь тебя! Чимин твой друг и он нравится мне, в отличии от тебя. Я буду встречаться с ним, я знаю и у него есть ко мне чувства. Ты для меня третий — лишний. Я никогда не подумаю о тебе, как о своем парне, — она пыталась оттолкнуть его, но не выходило, ведь он был сильнее. — Ты моя! — ударил он руку обо стену. — Ты слышишь меня? — Люди не принадлежат людям, запомни это и отпусти меня, прошу отпусти… — начала плакать Лиса. — Нет, все что угодно, но не плачь, не плачь, — протянул свою окровавленную руку, чтобы стереть слезы с её лица, но та отвернулась. — Смотри на меня, только на меня, и тогда я буду нежен. Зачем ты приехала сюда, зачем, я мучаюсь, зачем? Я не любил ни одну девушку, не целовался ни с одной, не давал прикасаться к себе и сам не прикасался, но ты… ты ворвалась в мою жизнь и я сам хочу дотронуться до тебя, я хочу гладить твои волосы, целовать твои губы и хочу всю тебя, я никогда раньше никому не говорил эти слова. Я полюбил тебя, полюбил, понимаешь, полюбил! — он снова ударил руку об стену. — Тэээ…- уже слишком напуганная Лиса с трудом связывала слова. — Прошу тебя, заткнись, слушай сюда, смотри на меня, поняла? Не смей смотреть на Чимина, поняла? — с лица Тэ скатились слёзы, он сам того не замечая пролил слезу и Лиса бы та единственной кто видела это. Она протянула свою руку и вытерла его лицо, тот улыбнулся и прижался к ее ладони. — Спасибо! — сказал Тэ Но вдруг, Лису будто током пробило, она сразу оторвала свою руку от его лица и смутившись собиралась бежать, как Тэ остановил её. — Разве ты не согласилась? — с надеждой спросил Тэ — Нет! Я не буду твоей никогда! Прости за то, что прикоснулась к тебе! Мне пора, не приближайся ко мне, — проговорила Лиса. Тэ взял ее руку и прижал ее к стене, он не чувствовал боли, не замечал кровь, которая шла из его руки. Он наклонился к ней и стараясь как можно нежнее, поцеловал ее. Та пыталась вырываться из его рук, но ничего не получалось. Тэхён ее не отпускал. Вскоре он перестал ее целовать. — Спасибо! Я люблю тебя! Ты моя первая любовь! — грубый Тэ совершенно переменился. — Грёбаный придурок, урод! Это был мой первый поцелуй, я хотела отдать его своему любимому человеку. Зачем ты его украл? — Лиса разревелась, и встала на колени. Тэ наклонился чтобы поднять ее, он взял её одной рукой за голову, а другой за спину и прижал к себе. — Не плачь, я никогда тебя никому не отдам! Я всегда приду когда попросишь, я буду с тобой где бы ты не была, — гладя волосы Лисы, говорил Тэ — Отпусти меня… — тихо сказала Лиса, не в силах встать. — Никогда....... — улыбнулся Тэ Она продолжала сидеть, а Тэхён обнимать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.