ID работы: 8099900

Меж двух миров

Гет
R
В процессе
18
автор
Белла_чан соавтор
Tina Tok бета
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошёл ещё один день. Алёна, Ира и Аня шли в школу, разговаривали и смеялись. Аня всё время ныла по дороге в школу, говоря что-то на подобии: «ну почему мы решили выйти так рано? Я спать хочу… и есть… и спать..» Ире это надоело и она влепила своей подруге подзатыльник. - Хватит ныть! Мы с Алёной не ноем ну и ты не ной! - Но я спаааать хочу!- и беловолосой опять влетел подзатыльник Но вот, Алёна вдруг остановилась, на её лице читался шок и лёгкий испуг. Остальные две остановились, чтобы спросить, что случилось, и вот и Ира стоит в шоке. Аня не понимает, что же случилось, и уже через секунду она тоже стоит в шоке, тыча пальцем в ту же сторону, что и девочки. Оказалось, что прямо перед входом в Юэй стояла целая толпа журналистов, и набрасывалась на любого ученика в школьной форме этого учебного заведения. Девочки так стояли около минуты, но потом Алёна, отойдя от шока, сказала: - Ладно, постояли и хватит. Пробьёмся как-нибудь. И вот подружки уже около толпы, которая начала их задавливать вопросами, что-то по типу: а какого быть учеником Всемогущего? Алёна и Ира что-то да и ответили, но беловолосая стояла как вкопанная. И вдруг она тихонько спросила: - В смысле… учеником Всемогущего? А кто такой Всемо…?-и Лёка закрыла феолетовоглазой рот рукой. Услышав это, вся пресса замолчала, а две подружки начали тащить третью за руки, и еле-еле они протиснулись в школу и поднялись в класс со скоростью света, тем самым привлекая на себя внимания. Девочки этого вообще не заметили, и даже не думали, что в классе кто-то будет, так как они пришли очень рано. Тот же вопрос теперь спросила Аня у двух шатенок. И они, добавляя друг друга начали объяснять: - Смотри, ты поздно пришла, по этому наверно не знаешь. Наш учитель- Всемогущий. Мы просто пропустили пару деньков, по этому и не знаем. А точнее ты не знаешь. - Хорошо. А кто такой этот ваш Всемогущий? Все присутствующие вытаращили глаза, некоторые стояли с открытыми ртами, у Мидории вообще челюсть на полу валялась. Даже Аизава проснулся от этого вопроса. Ира вздохнула, включила телефон и показала фотографию с символом мира. Девушка начала рассматривать фотографию и наконец сказала: - Эм… накачанный мужик в трико?.. Он что в детстве балетом занимался?- все просто грохнулись на пол. - Не, ну я догадывался, что ты тупая но не на столько же…- раздалось в тишине. Это был Бакуго. - Эй… полудурок… запомни мразь… ЕСЛИ Я НЕ ЗНАЮ ЧЕГО-ТО, ТО НЕ НАДО МЕНЯ ЗА ЭТО ВИНИТЬ! ПОНЯЛ, ДЕРЬМА КУСОК?!- начала орать на всю школу ученица. - НАРЫВАЕШЬСЯ?! - ЭТО ТЫ НАРЫВАЕШЬСЯ, ГАД!!!- с этими словами девушка подошла к красноглазому парню, развернулась и дала ему такого сочного леща, да с такой силой, что её противник попятился назад, после чего последовала подножка. Девушка с презрением посмотрела на блондина сверху вниз. Но вот её повалили на землю и уже хотели ударить кулаком. Фиалковоглазая улыбнулась, взяла Каччана за руку, бросила его на пол, встала и уже захотела его со всей дури начать избивать ногами, но вот незадача, их попытался остановить классный руководитель. - А ну хватит! Вы друг друга так убьёте,- зевая сказал Аизава, но его никто не слушал, ребята продолжили драться, и уже скоро пойдут в ход причуды. Тогда учитель применил свою способность. Драчунов это не останавливало, они продолжали калечить друг друга. Их уже начали разнимать другие ученики. И через минут десять, Аня и Бакуго наконец-то успокоились, т.к. взрывного парня перевязал лентами Серо и Тодороки заморозил практически всё тело девушки. После этого происшествия, Деку и Урарака подошли к Ане. Можно было заметить, что Урарака немного нервничает, а его друг был полон решимости. И вот они вдвоём смотрят на эту агрессивную сосульку-переросток, пытающуюся взглядом испепелить Каччана. Наконец, Урарака сказала: - Аня, а ты правда не знаешь кто такой Всемогущий ? - Да, я правда не знаю, кто такой Всемогущий.- сказала с нотками недовольства беловолосая. - КАК?!- вдруг заорал Деку.- Всемогущий это символ мира и справедливости, самый крутой герой, которого я знаю. Он спас тысячи жизней, и посадил за решетку сотни преступников…- зеленоволосый начал рассказывать все подвиги этого супер героя. Сосулька всё выслушала.- … и вот именно по этому он наш символ мира.(и вот именно по этому я гей) - Ты закончил?- усталым голосом спросила Аня. - Да. - А теперь я расскажу про нашего символа мира. Имя я его называть не буду, ибо он придёт и затопчет меня ногами. И так, он самый крутой капитан, которого я знаю, он беспричудный, но на столько сильный и быстрый, что может сравниться с этим вашим мужиком в трико… - девочка начала рассказывать всё про этого человека.-… и в заключение, хочу сказать, что именно у этого человека я научилась так хорошо избивать людей ногами. Ребята ещё долго спорили, какой Всемогущий круче, но их спор прервал звонок на урок. Наступил классный час. - Тема нашего классного часа «староста». И так, кто хочет быть старостой?- и подняли руки практически все - Ладно. Что делать будем? Слишком много кандидатов. Короче я спать.- сказал Аизава, закутавшись в спальный мешок (ну почему бы и да). - А давайте проголосуем - предложил Иида - голосуем за кого хотим, только не за себя. - Разумно - подтвердил класс. И так, ребята проголосовали за кого хотят, уже известны результаты. Проголосовали большинство за Мидорию, а на втором месте Яоярозу. Но вдруг прозвучала сирена: кто-то пробрался на территорию Юэй. Началась паника, все бежали по коридорам, давка, толкучка, как в час-пик едешь в маршрутке, ни туда, ни сюда, в общем, как селёдки в бочке. И вот уже у выхода, начали толпиться подростки и образовалась пробка. Напряжение нарастало всё больше и больше, и Иида придумал идеальный план (а план просто вах). Он попросил Урараку подбросить его в воздух, и через секунду, очкарик уже висел над дверями. Более-менее он сумел успокоить паникующих и раздалось объявление, что в школу пробрался обычный журналист. Все разошлись по классам и продолжили уроки. - И так, какой твой первый приказ, староста?- спросил классрук. - Ну…- начал Деку - это мой первый и последний приказ. Я передаю свой пост старосты Ииде. - Но почему? - вдруг спросил Тенья. - Потому что именно ты сумел успокоить всю школу, и я считаю, что ты больше подходишь на эту роль.(Вах, как будто в яое каком-то нахожусь)

***

Уже закончились скучные уроки и Аня, Иида, Урарака, Мидория, Ира и Лёка решили пойти гулять. - Давайте пойдём в кафе неподалёку? Там очень вкусный чай с пирожными подают- предложила Урарака. - Давайте - согласился зеленоволосый. - Я тоже не против - сказал Тенья. - Хотим - вставили и свои пять копеек три девушки. Так и сделали. - Ну как вам, нравится у нас в школе?- спросил Мидория. - Мне безумно нравится. – начала сиреневоглазая - Но наш Всемогущий круче - Нет, наш лучше!- возразил зеленоволосый. - Ага, мужик качок-переросток, фанатеющий от американских супер-героев. Тоже мне, символ мира. Тьфу! (Прям как бабка в подъезде) - Ребята, хватит ссорится. Мы же пришли не отношения выяснять, а развлекаться.- прервала спор Урарака. - Хорошо, простите - опустили головы ребята. - Кстати, а почему вы пришли позже, чем обычные студенты? И почему вместе?- спросил Иида у троицы новичков. - А, ну мы переезжали из другого города, чтобы спокойно ходить в школу.- ответили подружки - А вы давно дружите?- Спросил Изуку - Да, мы - подруги детства - ответила Аня и подмигнула шатенкам. Компашка долго болтала и веселилась, но самое интересное было, как Алёна решила спародировать Ииду. Она надела очки синеволосого и начала, размахивая руками, говорить «Я Иида Тенья. Староста 1а класса учебного заведения Юэй. Ямомото! Почему ты неправильно держишь чашку? Возьми её как следует, а то упадёт!». Вот тогда начался дикий ор. Великолепная шестёрка начала хохотать так громко, что их выгнали из кафе. Уже было поздновато, по этому ребята решили уже разойтись. Девочки пришли в небольшую, но уютную квартирку. Аня заварила чаёк и принесла печенье. Троица поболтала, поиграла в приставку, посмотрела аниме и поделала уроки. Уже настал вечер, и девчонки устроили поединок, кто быстрее съест 20 больших зефирок. Единственное правило, не использовать причуды, потому что будет нечестно. Поединок начался. Девочки начали уплетать зефирины, и получилось так, что они закончили одновременно. Тогда наступило другое сражение: кто быстрее съест сахарную вату. Ира и Лёка взяли сладости и начали кушать, а Аня взяла, спрессовала вату и съела малюсенький сахарный шарик, когда девочки ещё до половины не дошли. Аня выиграла. Немного подумав, Ира сказала: - Давайте поиграем в одну игру? - В какую?- спросила её сестра. - В правду или действие.- ответила зеленоглазая - Я за- сказала Аня, с ней согласилась вторая шатенка. И вот началась заварушка. - Ира, правда или действие? -спросила Аня. - Правда. - Тебе нравится Шото?- подёргивая бровями, спросила альбинос. - *покраснела как помидор* … Да… Начался дикий крик, на подобие «ТАК И ЗНАЛА!!!» «АЛЁНА, ПРИДУМЫВАЕМ ИХ ДЕТЯМ ИМЕНА!!!». Ира краснела всё больше и больше, а девочки орали всё громче и громче. Тут девушка не выдержала и с помощью своей причуды захлопнула им пасти и сказала: «Хватит орать! Нас выгнать могут!» и девочки продолжили играть. - Алёна, правда или действие?- со злобной улыбкой сказала Ира. - Действие- незамедлительно ответила шатенка. - УуУуУуУу…- протянула Аня. - Выйди на балкон и трижды закричи «Эйджиро Киришима, я тебя люблю!!!»- Лёка покраснела, а сиреневоглазая начала хихикать. Алёна встала на ноги, подошла и открыла дверь балкона. Она огляделась, нет ли там кого-нибудь, сделала шаг и начала кричать, нет, даже орать во всё горло: «ЭЙДЖИРО КИРИШИМА, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! ЭЙДЖИРО КИРИШИМА Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! ЭЙДЖИРО КИРИШИМА Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!» Подружки хохотали во всю, когда краснолицая подошла и раздражённо спросила: « Ну что, довольны?» - Да!- ещё смеясь, ответила Аня - Ну ладно, хватит ржать, давайте продолжать. Оу, прям в рифму.- сказала Ира. - Аня, правда или действие?- спросила Лёка. - Правда. - Тебе нравятся… ёжики?- спросила с небольшой опаской кареглазая. - Ась? - Ёжики. Обычные ёжики.- пояснила Ира. - Ну да, они хоть и немного колют, но такие хорошенькие. Это мои самые любимые зверьки. Ну прям ути-пути. Затискала бы до смерти:3- ответила беловолосая и сделала из рук сердечко. - Чудно…- с (шиперской) улыбкой переглянулись сёстры. - Тааак… а какого хера вы так хитрожопенько улыбаетесь? А?- спросила альбиноска, чуть прищурив глаза и странно улыбаясь. - Да не, ничего.- сказали сёстры, посмеиваясь - Ну-ну. Посмотрим- слегка вытянула девушка, скрестив руки на груди.- Так. Сейчас моя очередь. Лёк, правда или действие? - Правда, - ответила ей одна из сестёр. - Хм… дай подумать… Придумала! Что бы ты делала, если бы тебя внезапно поцеловал Эйджиро? - А, ну… Я бы дала ему леща, красная убежала и когда он бы ещё раз подошёл ко мне, я бы попросила прощения и призналась в любви…- с лёгким румянцем пробормотала девушка. - Хе-хе, прикольно- буркнула беловолосая. - Так, моя очередь,- начала кареглазая.- Анька, правда или действие?- нагнувшись к собеседнице, спросила Мураками. - Действие- как же нагнувшись к подруге, сказала фиолетовоглазая. - Ну тогда… что бы делала , если бы тебя поцеловал ёжик?- ничего не придумав нового спросила Алёна. ( Ира: *рукалицо* ой, даун…)Аня на секунду задумалась, но потом на её лице появилась улыбка, олицетворяющая безумный гнев и вселяющая ужас во всё живое. - Тааак… Вы что, личинусы недоделанные, имеете в виду ежегодного Бакуго? А, сволочи маленькие? – уже на взводе, сказала Аня. Тут-то одна из девушек чихнула, а вторая сделала такое выражение лица, что их с головой выдало.- Значит я, сука, права была. Да, еб твою мать?! Я ВАС СЕЙЧАС, МРАЗИ, РАЗХУЯРЮ К ХЕРАМ, БЛЯДЬ, СОБАЧЬИМ ПО ЭТИМ ЁБАНЫМ СТЕНАМ БЛЯТЬ! ОХУЕЛИ, СУКА, ЭТОГО ДОЛБОЁБА ХРЕНОВОГО СО СВЯТОЙ МНОЙ, БЛЯДЬ, ШИППЕРИТЬ?!- И Аню понесло так, что сейчас будет полный пиздец. Но тут раздался спасительный для сестёр стук в дверь. - Ой, подожди, в дверь стучат!- начала Алёна. - Я с тобой!- добавила её сестра и убежала. Аня ещё долго орала, даже сломала 2 тарелки, но не успокаивалась. Девочек не было довольно долго, так что она с таким же ором пошла смотреть, что же с ними случилось. - ЭЙ ТВАРИ ОХУЕЛЫЕ, КАКОГО ХЕРА В ТАМ БЛЯДЬ… так долго? Какого хуя?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.