ID работы: 8099900

Меж двух миров

Гет
R
В процессе
18
автор
Белла_чан соавтор
Tina Tok бета
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прошло 2 дня, ничего существенного не произошло, кроме того, что Аня и Бакуго вели себя странно, не дрались и не орали друг на друга, плюс, единственное, что они сказали друг другу за прошедшее время это «привет», а две сестры довольно сдружились со своими возлюбленными. И вот, у ребят практика. Все пока что в классе. Ученики на данный момент слушают скучную лекцию про то «что же они будут делать на практике». Но, АЛЛИЛУЙЯ студентам уже выдали их костюмы и они буквально полетели всей толпой переодеваться. Половина учеников уже стояла у точки сбора и ожидала другую половину ребят. Только что, пришли две сестры и их подруга-альбинос. Ира была одета довольно сдержанно: милый красный свитер, шорты светло-коричневого цвета, чулки и как всегда кулон, её талисман удачи. Её сестра была одета настолько безбашенно, что словами сложно описать (поэтому я просто оставлю ссылку в описании). А Аня была одета в чёрный топ и юбку того же цвета с фиолетовыми окантовками, черные сапоги и колготки. Увидев наших героинь, Урарака с Миной ахнули. — Ну и костюмы! Такие хорошенькие! — воскликнули они — Спасибо, у вас тоже очень красивые костюмы.- ответила троица подруг. — Спасибо. О, а вот и остальные! ЭЭЭЙ, СЮДА! И вот ребята собрались. К ним подошёл их классный руководитель и всей кучкой они отправились в то место, где проводилась практика. Когда класс приблизился к этому зданию, многие были в шоке. — ОГО!!! ЭТО ЗДАНИЕ В НЕСКОЛЬКО РАЗ БОЛЬШЕ ЧЕМ ЮЭЙ! — Удивлялись многие.- НЕУЖЕЛИ НАША ПРАКТИКА БУДЕТ ПРОХОДИТЬ ТУТ?! Будущие герои зашли и просто упали. Изнутри это здание выглядело ещё больше, чем снаружи. В разных концах строения были разные симуляторы каких-либо бедствий: пожаров, землетрясений и т.д. У входа их встретил Тринадцатый. — Это же сам Тринадцатый! — воскликнул с ОГРОМНЫМ энтузиазмом Изуку. — Ну началооось…- протянули несколько учеников. — Здравствуйте, ребята! Рад вас видеть! — начал герой. - Сегодня у нас практика. Мы будем учиться спасать людей, а точнее друг друга в экстренных ситуациях. Началась практика. Ребята были около большого ущелья и троих из них выбирали для того, чтобы их спасали, а троих — чтобы они спасали. Получилось так, что в группе пострадавших оказались Аня, Алёна и Асуи, а спасали их Ира, Серо и Киришима. Девочек опустили на дно ущелья и оставили их там. Спасатели начали готовиться, чтобы освободить своих друзей. Прошло несколько мгновений, ученики уже были готовы, но одна очень нетерпеливая личность вдруг закричала: — ЭЙ! ВЫ ВООБЩЕ НАС СОБИРАЕТЕСЬ СПАСАТЬ? ИЛИ НАМ НАДО ЗДЕСЬ ПОДОХНУТЬ?! — с небольшими (очень большими) нотками недовольства произнесла альбиноска. — Успокойся! Мы уже спускаемся! — прокричала в ответ одна из лучших подруг девушки. После услышанного, Аня надулась и села в уголочке, скрестив руки на груди. — Тоже мне, герои. Нельзя побыстрее? — пробурчала себе под нос она. Троица спустилась, начала проверять, в порядке ли пострадавшие. Всё оказалось в норме, и началась эвакуация. Лёку на руки подхватил красноволосый, за Иру ухватилась Тсую, а сапфировоглазая залезла на шею Серо и, указав на вершину обрыва, скомандовала «вези». Их благополучно довезли до верху, но была только одна маленькая проблема: Лёка была вся красная, как помидор. К ней подошли её ближайшие подруги, отвели в сторону и начали успокаивать. Минут через пять, они вернулись. Следующим заходом, спасали Деку, Урараку и Ииду, а спасателями были Каччан, Яоирозу и Оджиро. Всё было готово, ребята уже спустились, чтобы поднимать других на поверхность. Оказалось, что ученики получили незначительные травмы, такие как небольшие раны и порезы. Подняли их на поверхность без происшествий и с пластырями на разных местах: то на руках, то на ногах. При их виде, Аня вздохнула и сказала: — Ну-ка, подошли втроём ко мне.- тройка повиновалась. Девушка подошла к каждому из них и сдёрнула пластыри, после чего беловолосая создала шар из воды и приложила его к коже «больных». Шар засветился. Все удивились. Так альбинос сделала ещё раз 15 и исцелила все раны и порезы. Все были в небольшом шоке. Девчонка обернулась и с недопониманием задала вопрос: — Что? Что-то не так? — Один вопрос…-начала Урарака — Как? — перебил её Мидория — Ну… я целитель. А что? — спросила с недоумением девушка. — Зачем? — задал вопрос в ответ Иида — Я такой человек, у меня такие настройки: что сломано — почини, грязно — убери ну и что-то вроде того. После данного инцидента, урок продолжился, как ни в чём не бывало. Далее, надо было спасать Каччана, Тодороки и Джиро, а спасали их Аня, Ира и Шоджи. Ребята спустились, для осмотра и подъёма остальных. Решили так: Шоджи спасал Джиро, Ира спасала Тодороки, а Аня… Бакуго. Вот тут-то и дуэт начал выпускать весь пар, который накопился за эти 2 прошедших дня. — Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ ОНА МЕНЯ СПАСАЛА! — Заорал на весь город Каччан — ПО ТВОЕМУ, Я ХОЧУ ТЕБЯ СПАСАТЬ? ДА?! — Так же громко ругалась Аня — Ребята, успокойтесь.- начал Тринадцатый .- Кацуки, Ямомото тебя просто поднимет на поверхность — Лаааадно… НО Я ВСЁ РАВНО ТЕБЯ ПРИБЬЮ!!! — Сказали ученики хором Многорукий без колебаний взял фиолетововолосую и полез наверх. Ира подняла половинчатого и саму себя, немного смутившись, хотя старалась не подавать виду. А вот Ане пришлось запаковать Кацуки в каменные оковы, закрепить его у себя на спине так, чтобы не мешал и подняться наверх. Еле-еле она это сделала, ибо этот дурак вырывался. После того, как ребята поднялись, послышался какой-то грохот и на пустой площадке появился тёмно-фиолетовый портал. Из него появлялись какие-то люди, и явно можно было заметить, что они пришли с не очень хорошими намерениями.

Флешбек

Pov Мидория

 — Пока, девочки!  — Пока, Деку! — сказали мои одноклассницы и продолжили подниматься по лестнице.  — Я дома! — сказал я, зайдя в квартиру.  — О, Изуку! Уже пришёл? Как день в школе? — спросила мама, выглядывая из кухни. — Всё как обычно, только Аня с Каччаном подрались.- ответил я, разуваясь.  — И что это они вечно дерутся?..- задумчиво протянула мама — Сам не знаю. Ну как, всё готово для прихода ребят?  — Да, дорогой, только помоги накрыть на стол. Я сукияки приготовила.- ответила мне мама, проходя на кухню.  — О, сукияки! Сто лет не ел! Мы накрыли на стол, прошлись по дому, чтобы убедиться, что всё убрано и сели ждать. Где-то через минуту раздался звонок в дверь. Я побежал её открывать. Передо мной стояли Шото, Каччан и Киришима. — Привет, Деку! — сказал красноволосый с голливудской улыбкой. — Здравствуйте- холодно добавил Тодороки. — Добрый вечер- с нотками злости и недовольства поприветствовал Бакуго. — Привет, ребят, проходите.- сказал им я, впуская в дом. Наши гости разделись, прошли внутрь и мы сели за стол. За едой мои друзья начали расхваливать сукияки моей мамы, а он у неё правда очень вкусный. Мы не особо говорили во время приёма пищи, но когда зашли в мою комнату, как будто расслабились. — Ну что делать будем? — спросил Киришима. — Ну, могу предложить настольные игры или может в карты? — Давайте в карты- немного подумав, сказал Эйджиро- но тот кто проигрывает, выполняет желание. Кто согласен? — Ну, это единственное, что может быть интересным. Интереснее только на раздевание, а на это я не подпишусь.- сказал недовольно Каччан. — Я не против- коротко ответил Шото. — Я выиграла! — послышался сверху громкий голос Ани, после чего раздался топот. — Это кто? Знакомый голос- сказал Каччан. — А, у нас сверху живут Аня, Ира и Алёна. Они довольно шумные.- ответил я, почёсывая затылок.- Ну, я достану уже карты.- сказал я и потянулся за колодой в шкаф. — Ээээ… ты хранишь карты… в шкафу? — удивился Киришима — Ну да, почему бы и нет? (Почему бы и да) - сказал я - ну и где же они?..- и во время этих слов из шкафа вывалился мой костюм Всемогущего. ЧЁЁЁЁЁЁРТ! МНЕ ПИПЕЕЕЕЕЕЦ!!! ОНИ МЕНЯ ТОЧНО ЗАСМЕЮТ!!! Я с надеждой и опаской посмотрел в сторону моих гостей. — … — … — … — … — П… — Пх… — ПХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХА! - и ребята начали кататься по полу со смеха, а я даже покраснел от стыда. Они смеялись надо мной минут 5 или 10. Как они успокоились, Киришима сказал: — А знаете что? Давайте оставим этот костюм и потом придумаем с ним наказание. А сейчас начнём уже. — Да, давайте. Первую партию проиграл Каччан. Не повезло ему, ведь у Киришимы на лице была злобная ухмылка. Недолго думая, красноволосый объяснил блондину, что ему делать: — Значит так. Надеваешь этот костюм и поднимаешься к девчонкам. Пытаешься продержаться 20 минут живым. Про то, что тебя кто-то туда направил, про игру и про то, что ты пришёл в гости к Мидории НИЧЕГО НЕ ГОВОРИШЬ. После уходишь по своим делам, если выживешь конечно (конечно не выживет, бугага). Понятно? — НЕЕЕЕЕТ! ОН ИСПОРТИТ МОЙ КОСТЮМ! НЕ НАДО! ПОЖАЛЕЙТЕ И МЕНЯ, И КОСТЮМ, И КАЧЧАНА! К ТОМУ ЖЕ ОН ПРОСТО УЙДЁТ В ЭТОМ КОСТЮМЕ ВОСВОЯСИ, КАК ТЫ ГОВОРИЛ, И Я БОЛЬШЕ НЕ УВИЖУ ЕГО!!! — закричал я, чуть ли не со слезами на глазах. — Мидория, ты уже взрослый мальчик. Тебе уже не нужен этот костюм, отпусти его и забудь. (АПУТИИИИИИ И ЗАПУУУУУУТЬ) Мы с Шото воспитывали тебя уже достаточно времени, так что не позорь нас.- сказал Эйджиро. — ВОТ ИМЕННО! НАХРЕН МНЕ ЭТОТ КОСТЮМ?! ИДИТЕ ВЫ ДАЛЕКО И НАДОЛГО! — разозлился Каччан. — Успокойтесь вы оба! Мидория, в твоём костюме он никуда не уйдёт, а ты, Бакуго, раз проиграл, то теперь принимай наказание. - сказал абсолютно без эмоций Тодороки. Я смирился, а Каччан… тоже смирился. Недовольный и злой, Бакуго надел мой костюм Всемогущего и вышел из квартиры, а мы за ним. Мы с ребятами поднялись на этаж выше. — Вы чё, со мной собрались тащиться? Пшли нах! — нагрубил нам блондин. Киришима, Шото и я вынужденно спустились вниз. — Мы же не собираемся сидеть сложа руки и ничего не делать, да? — сказал на одном дыхании Киришима. Мы с ним согласились- Тогда как Бакуго зайдёт внутрь, мы подойдём и будем подслушивать, что же происходит.- и в этот момент Каччан постучал в дверь к девочкам.

Конец Pov Мидория

Pov Бакуго

Как только я постучался к этим дурам раздался дикий топот. У них там что, слоны бегают? Дверь открыли буквально за 5 секунд. Там стояли две сестры. У них глаза были больше велосипедных колёс, когда они увидели меня. Около минуты они просто стояли, как два истукана. А потом из другой комнаты с таким же топотом пришла беловолосая сучка с воплями. — Э, ЧЁ ВЫ ТАМ ТАК ДОЛГО Я ВАС ЕЩЁ УБить… должна… КАКОГО ХУЯ?! КАПУСТА В КОСТЮМЕ МУЖИКА В ТРИКО БЛЯТЬ! Я просто стоял и молчал. Повисла пауза. А потом Ямомото заговорила. — Ну шо стоишь там? Проходи, коль пришёл.- махнула рукой и пошла обратно- а и да, девочки, ваше убийство откладывается.- две дуры вздохнули. Мы прошли в комнату. На столе стояли тарелки как пустые, так и полностью забитые сладостями. На телике была включена серия какого-то аниме, а на полках стояли горы манги. Мы сели за вышеуказанный стол. Опять повисла пауза. — Ну и зачем припёрся? — спросила недополовинчатая, скрестив руки на груди. — Проходил мимо. Решил зайти к Деку. Ошибся этажом и попал к вам.- чёрт, а что я забыл-то дома у этого тупого Деку? Я об этом не подумал. — А костюм этого мужика тебе на кой чёрт сдался? — с такой же интонацией спросила она. — Дома нехуй было, блять, надеть. Мне-то по чём знать? И я не на допрос, твою мать, пришёл. - не вытерпел я и повысил голос. — Э. Слышь, мразь, мою маму, ты сука такая, не трогай. Ты кто вообще такой, чтобы мою мать оскорблять, а? — разозлилась эта сучка. Чёрт, сколько там времени осталось? Чёрт 15 минут.- А чего это вы молчите, девчат? — спросила она у сестёр. — А что нам сказать-то? — начала зеленоглазая.- Ты же ему допрос устроила. А помощь по-моему тебе не нужно в этом. — Ага, тут не работает схема «плохой коп, хороший коп», ты два в одном.- закончила вторая. Блять, выпендриваются. Дополняют друг друга. Видите ли сёстры, понимают друг друга с полуслова бубубу. — Ладно, ну раз молчите, то чаёк нашему «гостю» заварите. А ты угощайся, всё-таки как никак домой к нам пришёл, а мы такие негостеприимные- сказала беловолосая каким-то сладким тоном, что я немного даже расслабился. Странно. Так, сколько там осталось? Тц, 11 минут. — Эй, чего ты такой серьёзный? Расслабься, не убьём же мы тебя. Хотя кто знает, жизнь может и так повернуться- произнесла Аня, похлопав меня по плечу. Блин как же это бесит. Я убрал её руку с моего плеча.- Так, я этого уже не поняла. Либо ты сейчас уходишь, либо успокаиваешься, либо я тебя реально грохну.- раздражённо добавила она. — Ну ладно, что мне делать? Станцевать или спеть? — сказал я. Чёрт, что она ко мне пристала? — Не надо.- и опять повисла пауза. - Так, подожди, я сейчас. - произнесла она.- Девоньки, за дверью кто-то есть. Их трое по-моему. Идите сюда, поможете их отметелить на всякий. — Что там? — поинтересовался я. — Не знаю, за дверью кто-то стоит. - бросила выходящая из комнаты девушка. Я решил последовать за ней. Мы подошли к двери. Беловолосая должна была открыть дверь, сёстры и я стояли как бы в защите. И вот дверь открывается. И в прихожую, чуть не упав друг на друга, вваливаются Деку, красноволосый и Половинчатый. — КАКОГО ХУЯ?! — Заорала Ямомото.- ВЫ, БЛЯДЬ, ВСЕ, СУКА, СГОВОРИЛИСЬ?! — ЧТО ВЫ ТУТ ЗАБЫЛИ?! — Воскликнули сёстры. — Бля... - коротко произнесли незваные гости. Ямомото откуда-то достала биту и отметелила их хорошенько. Сёстры избили их вениками, а я дал каждому по взрывному пендалю. — Ну давайте. - начала Аня. - Я. ЖДУ. ОБЪЯСНЕНИЙ. Не будете говорить, ПОЛУЧИТЕ ПОВТОРНЫХ ПИЗДЮЛЕЙ!) — Ну… знаешь…- заговорил Деку. - я пригласил Каччана, Шото и Киришиму к себе в гости, Каччан проиграл нам в карты и мы его отправили к вам. Но нам было интересно, что с ним там случится, и решили подслушать. Простите нас пожалуйста. Эти наглые сучки надменно переглянулись, кивнули друг другу и начали говорить. — Ну, что ж... — начала беловолосая — Интересная у вас игра была. - сказала Алёна — Но проиграли вы все. Так что… - сказала Ира — До конца вечера вы остаётесь тут БУГАГА - закончили она вместе. И вот, нам пришлось торчать тут до 9 вечера. Но скажу, было заметно, что Ира и Шото, Алёна и Киришима, и в какой-то степени мы с Аней намного сблизились. Мы решили сыграть в бутылочку на секрет. Оказалось, что Ира старше Алёны ровно на год, Алёна не любит острое, а Аня тягает железо. Так же, я признался, что люблю банановое мороженое, Деку сказал, что он часто помогает маме с готовкой, Киришима же рассказал, что хотел бы побывать в Америке. На самом деле было забавно. Ещё мы устроили поединок, кто засунет больше печенья себе в рот. Выиграла Аня, она обыграла меня на одну печеньку. — УФА! ФЯ ФЫЙКФАЛА! — закричала эта сучка с набитым ртом.- ТЕФЕРЬ, КАФФАН, ФЫПОЛФЯЙ ФВТАНИЕ! ТАНФУЙ, МОЙ МИЛЫЙ МАЛЬФИК! ТАНЦУЙ! — И в этот момент она поперхнулась печенькой. — АХАХА! ВОТ И НАСТИГЛА ТЕБЯ КАРМА, ТУПАЯ СУЧКА! — завопил я. Ребята начали угорать над нами. Ане пришлось отойти чтобы спокойно справится со своей проблемой. Через 2 минуты она пришла. — Ну, теперь, Каччан, ТАНЦУЙ! — Сказала она, переступив порог комнаты. — НЕ БУДУ Я ТАНЦЕВАТЬ! — заорал я в ярости. — БУДЕШЬ! — ответила Ямомото. Я врубил причуду. — Н. Е. Т. — Д. А. И я набросился на неё, но эта дура уклонилась. — Ах ты, мелкий засранец. Ты мне чуть волосы не спалил. - сказала она, разглядывая свою шевелюру. Она подняла руку, и на меня мигом упал камень, размером с ладонь. — АХ, ТЫ СУЧКА, Я ТЕБЯ СЕЙЧАС!..- и на меня упал ещё один булыжник.- ДА ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ?! — и она уже не выдержала и дала мне леща. — Слушай сюда, либо ты танцуешь, либо я тебе выбью 3 зуба. Мне пришлось станцевать. Мы посмотрели 2 серии аниме, пообсуждали всё что можно и нельзя. Я особо ничего не говорил, но слушать других было интересно. А эта троица дур неплохая. Время пролетело незаметно. Нас проводили должным образом, мы спустились к Деку, собрали вещи я разошлись по домам.

Конец Pov Бакуго

Конец Флешбека

— Кто это? Это часть урока? — спрашивали друг у друга ученики.- Они меня пугают… Они злодеи? — перешёптывались некоторые в недоумении. Сами учителя тоже были в ступоре: они не знали, эвакуировать детей, напасть на злодеев или позвать на помощь? Однако, через мгновения ока самые отбитые и двинутые в классе, то есть Аня, Ира, Алёна, Кацуки, Киришима и Тодороки, ринулись в бой, только вот сразу после произошедшего, около студентов появились такие же тёмно-фиолетовые порталы, как из которого вышли эти неизвестные люди, и их стало засасывать внутрь. Некоторые пытались убежать, но безуспешно. Всех до единого учеников перенесло в разные симуляторы стихийных бедствий. Аню с Бакуго, Алёной и Киришимой выбросило в бедствии «пожар», а Иру с Тодороки — в «землетрясении». И так, как же наша шестёрка справлялась? В бедствии «пожар»… Четвёрка героев упала на пол в горящем здании. Встав, ребята огляделись, нет ли ещё кого-нибудь в помещении, оказалось, что они одни. Но через секунду, Аня воскликнула: — РЕБЯТ, ОСТОРОЖНО! ЗЛОДЕИ! К ученикам в этом здании прибавились ещё шесть злодеев, которые зажали их в кольцо. — Тэ-эк, положение не из лучших…- начала Лёка. - пацаны, тех троих на вас, эти — на нас. — Хорошо. Если понадобится помощь, позовёте. - сказал Киришима и ребята начали отбиваться. Аня начала жарить своего первого противника огнём, и как он потерял равновесие, отрубила его небольшим булыжником и втянула его в пол. Алёна так же быстро расправилась со своим соперником, сбив его с ног и сломав ему челюсть многочисленными ударами. Как только она закончила, её подруга втянула злодея в пол, так же, как и своего. Тем временем, Бакуго просто взорвал своего соперника, который просто приблизился к нему, ничего не успев даже сделать. Киришима, так же, как и Лёка, просто избил противника до потери сознания. Но вот, никто не уследил за оставшимися двумя, и они направились на пацанов. — КИРИШИМА! СЗАДИ! — закричала Алёна. — КАЧЧАН ОГЛЯНИСЬ! — сразу после крика подруги раздался второй. Мальчики обернулись и увидели летящих на них злодеев. Кацуки сообразил и сразу же слегка (нет) подпалил летящего на него, а вот его красноволосый друг нет, и его уже почти атаковали, только вот шатенка подбежала и отбила нападающего в сторону. После этого к ней в избиении этого гадёныша присоединился сам Киришима и они вместе сломали ему нос, челюсть и довели до потери сознания. — Эт… Алён… С-спасибо за то, что спасла…- смущённо поблагодарил девушку красноволосый. — Д-да, спас-сибо, в смыс-ле да, в смысле пожалуйста. - растерянно и очень сильно покраснев, ответила ему Лёка. Наблюдая за этим всем, Аня и Бакуго стояли рядом друг с другом, одновременно переглянулись и сразу же отвернулись. — Они точно созданы друг для друга, — прошептала Аня так, чтобы только Кацуки это услышал. — Не спорю…- с улыбкой подтвердил её слова ежеголовый. Пока они говорили, беловолосая заметила за счёт своей причуды, что тут кто-то есть, кроме них, и в его направлении направила дым. Он стал виден, а заметив его присутствие, блондин его подорвал, тем самым отвлекая парочку голубков. Ребята убедились, что никого не осталось, Аня втянула оставшихся злодеев в пол или стены, и четвёрка побежала искать остальных. Тем временем в бедствии «Землетрясение»… Тодороки с Ирой очнулись на земле и в кругу злодеев. Сразу и не растерявшись, пара встала на ноги и начала лупить всех подряд: Шото превращал всех в сосульки, а Ира — отрубала их булыжниками. Справившись с доброй половиной этих недоделанных личинусов, парочка приостановилась и наконец заговорила друг с другом: — Тебя никто не задел? Не ушиблась при падении? — поинтересовался половинчатый. — А? Нет-нет, всё хорошо. А с тобой всё хорошо? Ты дрожишь…- ответив такой же заботой, сказала Ира. — Со мной тоже всё в порядке, — спокойно ответил парень, но тут, за спиной шатенки появился злодей. - Ира! Сзади! Нагнись! Мураками резко нагнулась, а Шото ударил внезапного противника льдом. Он упал без сознания, а Тодороки подошёл к перепуганной Ире и спросил: — Ты в порядке? Всё на месте? Не ранена? — Д-да… всё нормально, не волнуйся, не волнуйся. Я не ранена.- успокаивала зеленоглазая. — Дай осмотреть, — сказал её собеседник и отодвинул волосы с её спины. У девушки была не очень глубокая, но длинная рана, где-то с ладонь. — Ай! Больно! — закричала Мураками, когда Шото дотронулся до кровоточащей раны. — П-прости, я не хотел… — Бывает. К стати, тут недалеко должна быть Яоирозу, я тебя наверх подниму, ты осмотрись, пойдём им поможем… — … И попросим бинты для тебя.- добавил Тодороки — Хорошо, убедил. И так, приготовься, я тебя подбрасываю.- и с этими словами Ира подняла товарища в воздух. — Спускай! — крикнул Шото, оглядевшись.- самый короткий путь через зону пожаров. Пошли? — Пошли. - ответила зеленоглазая, вставая с земли. И вот парочка побежала в зону пожаров… Снова в бедствии «Пожар»… Четвёрка героев бежала куда глаза глядят, лишь бы кого-то найти. — ЭЭЭЭЙ! ЕСТЬ КТО ЖИВОЙ?! — Вдруг раздалось из ниоткуда. — ДА МЫ ТУТ!!! ВАМ НУЖНА ПОМОЩЬ?! — Обрадовавшись, закричала Алёна. — ЛЁК ТЫ?! ЕСЛИ ТЫ ТАМ С КЕМ-ТО, ТО ПОСТАРАЙТЕСЬ ПОДАТЬ НАМ ЗНАК!!! — Ответила её сестра. Услышав это, Аня запустила каменный столб в воздух. — УВИДЕЛИ?! ИДИТЕ К КАМЕННОМУ СТОЛБУ!!! — Пояснила, что делать шатенка. Через минуты две, Тодороки и Ира прибежали к столбу. Девочки обнялись. — Ура, вы живы. Я так счастлива! — сказала взволнованная Ира. — Да-да, мы тоже счастливы. - отвечали сестра и подруга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.