ID работы: 8100090

Проводи меня до дома

Слэш
NC-17
Завершён
4927
автор
Размер:
73 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4927 Нравится 156 Отзывы 2087 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
День начинается с того, что Юнги замечает рядом с Чимином незнакомого альфу. Ревность покалывает его существо, но Мин не обращает на неё внимания, трезво размышляя о том, что у Чимина тоже могут быть друзья. Даже альфы. Даже высокие, красивые, накачанные альфы (подходящие под идеальный тип Чимина по мнению Юнги). Мин может проигнорировать это и пройти мимо, но, опять же, это не просто омега. Это Пак Чимин, а это Мин Юнги, собственичество которого взлетает выше небес. Всё терпимо ровно до того момента, пока незнакомый парень не флиртует в открытую, «случайно» касаясь плеча Чимина. Сглотнув и сжав кулаки до побелевших костяшек, Юнги уверенно направляется к ним, входя в кабинет. Чимин оборачивается и улыбается. — Привет, хённим. Сердце Мина пропускает удар. Он замечает на парне его толстовку и понемногу успокаивается, ощущая приятное тепло внутри. Ладно, всё не так уж плохо. — Привет, — кивает Мин, опираясь бедром о стол. — Чем занимаетесь? — Староста поручил мне разобраться с этим, — омега обводит рукой горы книг. — Вонхо помогает мне. Юнги понятливо мычит, осматривая альфу перед собой — тот делает то же самое, — а затем растягивает губы в самой доброжелательной улыбке. — У тебя наверняка ещё есть дела, да? — Нет, — Вонхо самоуверенно ухмыляется. — Ради Чимина я готов отменить все свои планы. Я не мог отказать, когда он попросил помочь. — Твоя помощь больше не потребуется, я помогу ему сам. — Уверен, что сможешь? — Вонхо оценивающе окидывает худощавую фигуру взглядом. — Ты сомневаешься во мне? Юнги вопросительно выгибает бровь, скрестив руки и склонив голову набок, ухмылка медленно сползает с лица Хо. От блондина веет опасностью, и запах горчит на кончике языка. Чимин в который раз удивляется сильной ауре парня и хмурится, готовый вмешаться в любую секунду. — Нет, — сдаёт позиции Вонхо, — не сомневаюсь. Просто решил убедиться. — Убедился? — спрашивает Юнги, одаривая его тяжёлым взглядом, альфа кивает. Мин указывает глазами на выход. — Так у тебя нет дел? — Ну… — парень чешет затылок. — На самом деле мне нужно было кое-что закончить… — Ты не обязан помогать нам, можешь идти. — Да… Увидимся завтра, Чимин. Пока. — Пока, — успевает кинуть ему Пак, прежде чем альфа уйдёт, насмешливое «пока» от Мина доносится ему вслед. Как только закрывается дверь, тяжёлая атмосфера в миг раскалывается, осыпаясь осколками и сменяясь на что-то тёплое, и омега с подозрительным прищуром смотрит на Юнги, тот непоколебимо встречает его взгляд. — Хён, — с ноткой укоризны тянет Чимин. — Что? — безобидно спрашивает Мин, на что омега фыркает. — У меня из-за тебя совсем не останется друзей. — Он просто показался мне подозрительным. Я волнуюсь о твоей безопасности. — Когда я говорил защищать меня от альф, я не имел в виду всех, — Пак лукаво улыбается, скрестив руки. — Или мне стоит в ответ отгонять от тебя омег? — Я готов сам отгонять их, если ты захочешь. Юнги успевает поймать летящую в него книгу в последний момент, удивлённо моргая и смотря на Чимина, что повернулся к нему спиной. — Вызвался помогать, так помогай, — смущённо бормочет он. — Нечего тут стоять и вести странные разговоры. Мин усмехается и качает головой. Это утомляет. Юнги успевает наглотаться пыли на год вперёд, руки уже начинают болеть, а гора книг редеет с черепашьей скоростью, но вид воодушевлённого Чимина придаёт альфе сил. Он кажется в своей стихии, бережно гладит переплёты и листает пожелтевшие от налёта времени страницы, иногда отвлекаясь на текст. Мин откровенно наслаждается соприкосновениями их пальцев, когда они передают книги друг другу. От этого по телу словно электрический заряд. Они сортируют книги по авторам, заносят их в список и расставляют по полкам. И в один момент альфа замирает на месте, смотря на Пака, оглядывающего стеллаж. На пол падают квадраты света от окна, в которых летает пыль, волосы Чимина пропускают солнечные лучи, и омега словно светится изнутри. Юнги восхищённо вздыхает. Ангел… — Что? — Пак ловит на себе его взгляд, но альфа продолжает смотреть, сбивая омегу с толку. — Хён? Юнги приходит в себя. — Нет, ничего. Мин с наслаждением усаживается на стул, вытягивая гудящие ноги, Чимин садится напротив. — Кстати… — тянет омега. — Второй месяц заканчивается. Блондин вздыхает, понимая, к чему тот ведёт. — Чимин… — он выпрямляется, положив руки на стол и сцепив их в замок. — Да? — Пак переводит взгляд на старшего. — Мне больше не нужно платить. — Что? — неприятная догадка заставляет нахмуриться. — Ты увольняешься? — Нет, я так же буду провожать тебя, только… не нужно денег. — Почему? — Потому что я так хочу. Друзья не берут друг с друга деньги за то, что проводят время вместе. — Хён, — выдыхает Пак, растягивая губы в улыбке. — Так мы друзья, да? — Конечно, — непоколебимо кивает альфа, улыбаясь в ответ. — Тогда… — омега закусывает нижнюю губу, размышляя несколько секунд, затем с ухмылкой перегибается через стол, склоняясь над блондином. Подайся немного навстречу — и вот долгожданный поцелуй, но Юнги изо всех сил подавляет в себе это желание, стараясь не опускать взгляд с глаз на манящие губы. — Тогда?.. — Не хочешь посмотреть шоу? — Что? Чимин хихикает, глядя на замешательство Юнги, и усаживается обратно. — Я приглашаю тебя к нам. Тебе стоит узнать, чем мы там занимаемся. Мин обдумывает эту информацию и кивает. — Хорошо. Я приду. — Начало в девять, — довольно оповещает омега. — Не опаздывай.

• • •

Его смелости было достаточно лишь для того, чтобы пригласить Юнги. Пак был таким самоуверенным в тот момент, будто его благословили сами боги, а решение возникло совсем неожиданно. И теперь омега в лёгком волнении сидит перед зеркалом, пытаясь нанести макияж, но руки никак не хотят слушаться, то и дело роняя кисть. Чимин со вздохом откидывается на спинку стула и прикрывает глаза. — У тебя что-то случилось? — обеспокоенно спрашивает Тэмин. — Ты сам не свой. — Всё хорошо, — отчасти, — просто ничего сегодня не могу сделать. Поможешь? Он кивает, усаживаясь на край туалетного столика Чимина, и берёт палетку теней в руки. — Уверен, что всё в порядке? Тебя точно что-то беспокоит. — На самом деле… — Пак понемногу успокаивается, ощущая, как мягкая кисть скользит по его лицу, — есть кое-что. — И что? — Я пригласил сегодня одного человека… — Твой альфа? — Ага… — Пак кивает и только сейчас понимает, что вылетело из его рта. О господи. Зачем?  — И в чём проблема? — Я… — омега мешкается, — я думал, что это будет хорошей идеей, но теперь сомневаюсь. — Почему? — Не знаю, — он пожимает плечами. — Боюсь налажать. Тэмин закатывает глаза. — Детка, не мне говорить, что ты прекрасен, твой парень наверняка знает об этом. Пак вздрагивает на слове «парень», ощущая что-то приятное внутри одновременно с отголосками совести. Чимин не должен был говорить этого. Он не знает, что побудило его. — Только взгляни, — Тэ становится за спину, обхватив лицо омеги и повернув к зеркалу, заставляя посмотреть на себя. — Видишь? Этот мальчик может заполучить любого альфу в зале, что стоит покорить всего лишь одно сердце? Если его чувства настоящие, то он должен любить тебя любым. — Он прав, — кивает Монхван, кидая свой костюм на небольшой диван. Когда он успел войти? — Я знаю, что всё получится. Тебе не о чем волноваться. — Спасибо, — улыбается Пак. Теперь ему немного спокойнее. Артисты постепенно собираются в гримёрке, чтобы распеться и собраться до конца. Остаются считанные минуты до начала шоу. Выступать перед Юнги — что-то необыкновенное, только от одной мысли о том, что альфа будет видеть его таким, сердце заходится бешенными ударами. Номер Чимина должен быть идеальным, всё сегодня должно быть идеальным. «Ты приехал?» «Да» Только после этого сообщения Пак по-настоящему понимает, что начинает нервничать, словно в свой первый день. Мин здесь. Где-то в зале. Сидит в окружении других альф, возможно, лениво потягивает выпивку, глядя на сцену, и ждёт. Чимин смотрит в зеркало, подбадривая себя неуверенной улыбкой. Всё получится. В гримёрку входит Хосок, а дальше будто во сне. Омега приходит в себя лишь когда в темноте тихо шагает по сцене, пробираясь к микрофону. Свет прожекторов ослепляет его, путается в волосах, сверкает в серьгах и кольцах. Вырез его бордовой блузы непривычно глубок — Чимин раньше никогда не надевал такое на сцену, — он открывает вид на привлекательные ключицы и часть груди, не показывая слишком много, будто дразня. Омега восхитителен, он знает. Отяжелевший воздух от усилившихся терпких запахов говорит об этом и придаёт уверенности. Начинает играть музыка. Голос пленит, картинка манит рассудок, Чимин плавно ведёт рукой вверх по краю своего тела. Сегодня он воплощение чистого желания. Никакого разврата, лишь искусство. — Я хочу, чтобы ты был моим светом… Ты должен быть моим светом… Плевать на плотоядные взгляды, устремлённые на него, сегодня он поёт лишь для Юнги. —  Я хочу, чтобы ты был моей ночью…  — Чимин прикрывает глаза, погружаясь в песню полностью. — Ты мог бы быть моей ночью, чтобы я был честен с тобой сегодня… Пусть Чимин не видит Юнги, но он знает, что Мин слышит его, он его чувствует, и это то самое, что нужно омеге сейчас. Он наслаждается моментом, пока не стихает музыка. Он дарит игривую улыбку, прежде чем поклониться и под гвалт аплодисментов уйти со сцены. Как только он переступает порог гримёрной, то с шумом выдыхает, будто задерживал дыхание до этого. Его сердце колотится так быстро… О господи… Он сделал это. — Ты молодец! — Тэмин хлопает его по плечу. — Уверен, ему понравилось. — Спасибо. — Чимин, — Монхван играет бровями и кидает красноречивые взгляды на его столик. — Опять? Пак хмурится. Он правда надеялся, что ничего не испортит этот вечер, но эти осточертелые подарки совсем не кстати. Он усаживается на стул, придвигаясь ближе, и берёт коробку в руки, проводя большим пальцем по чёрному бархатному краю. Этот стиль кажется знакомым, будто Чимин уже видел что-то похожее, смутная догадка вселяет волнительное предвкушение. Пак тянет белую ленту под любопытные взгляды омег, стягивает крышку и восхищённо выдыхает. — Это определённо лучшее, что тебе когда-либо дарили. Пак согласно кивает, гладит белые камни в цветах, которыми обсыпан браслет, и не может перестать улыбаться. Он очень хочет, чтобы это был тот, о ком он думает. Пожалуйста… Омега надевает браслет и вытягивает вперёд руку, играя им на свету и любуясь. Безумно красиво. — Здесь что-то ещё. Монхван разворачивает листок, читая вслух: — Один прекрасный омега сказал мне, что обожает цветы, но самый прекрасный цветок — это он. M.Y. — Кто такой Эм Ю? — интересуется Тэмин, Хван с довольной улыбкой отдаёт листок Чимину. — Мой, — шепчет Пак, прижав письмо к груди и пытаясь успокоить бешено бьющееся сердце. Лицо пылает. — Мой… — Я же говорил, что всё получится. Парни оставляют его одного в этой эйфории, за что Чимин им благодарен. Он пытается разобраться в путанице собственных чувств, но не может, всё кажется таким тайным и непонятным. Ему требуется ещё несколько минут, чтобы прийти в себя и переодеться. Холодное серебро ощущается на запястье обжигающим огнём, и омега не может сдержать очередной счастливой улыбки. Чёрт, это… Его вырывает из мыслей стук. Чон входит внутрь, сканируя помещение взглядом, и останавливается на Паке. — Чимин, там некий Мин Юнги ждёт тебя за дверью. Омега растерянно моргает и с каждой секундой осознания начинает паниковать всё больше. Он кидает взгляд на своё отражение: макияж смыт лишь наполовину, от причёски ничего не осталось, а вместо сценического костюма теперь удобные джинсы и чёрная футболка. Он не готов появиться перед альфой в таком виде! Хосок частично скрывается за дверью, видимо, разговаривая с Юнги, а потом высовывается обратно. — Он попросил войти. Можно? Пак активно машет головой, тогда как остальные кивают. — Конечно! Да! Пусть войдёт! — разносится хор голосов. «Предатели», — с обидой думает омега и не знает, куда себя деть. Чимин вскакивает с места, но не успевает ничего сделать и просто застывает на месте, потому что внутрь входит Мин, заставляя сердце младшего пропустить удар и ухнуть куда-то вниз. Чёрт… Пак глубоко вдыхает и с шумом выдыхает, не в силах отвести от альфы взгляд. Он выглядит… мощно. Опасно. Омега впервые видит его в костюме и это… Вау. Глаза Юнги искрятся в восхищении и восторге, когда он смотрит на Чимина, будто сомневаясь в реальности его существования, словно тот эфемерное существо. Омега треплет край футболки и не знает, что делать, ощущая неловкость. Альфа больше не может сдерживать себя. Охваченный потоками эмоций, он торопливо подходит к Паку и припадает к его губам, будто от этого зависит его жизнь. Целует то верхнюю, то нижнюю губу, переходя на уголки, а затем останавливается на середине. Нежно, мягко, пытаясь передать все чувства, что так долго хранил внутри. Чимин втягивает носом воздух и обхватывает талию Мина, чтобы устоять на ватных ногах. Он выпадает из реальности на несколько мгновений, а затем закрывает глаза и подаётся навстречу. Ощущение теплоты кожи альфы под шёлковой тканью отдаётся волнением в груди. Поцелуй тягучий, сладкий, что у младшего начинает кружиться голова. Когда Юнги отстраняется, Чимин прячет пылающее лицо в его груди. Смущающие аплодисменты и гул раздаются вокруг. «Предатели, — думает омега снова. — Предатели!» — Ты был прекрасен, Чимин, — шепчет ему блондин с улыбкой. — Ты всегда прекрасен. — Хён! — приглушённо пищит Пак, на что Юнги тихо смеётся. Он поднимает его голову, снова касаясь губ. — Собирайся и выходи к парковке, я сегодня на машине. Омега кивает, пряча лицо в ладонях. Мин прижимает его к себе на мгновение, проводя рукой по бледно-розовым волосам, а затем выходит из гримёрки. Как только за ним закрывается дверь, омеги говорят что-то в одобрении, но Чимин их не слушает. «Предатели! Предатели!» — верещит сознание.

• • •

Они едут в тишине. — Прости… — начинает Мин, останавливаясь в знакомом дворе. — Мне не следовало… — Всё в порядке, хён. — Хочешь поговорить об этом? — Не сегодня, — качает головой Пак, на губах теплится мечтательная полуулыбка. — Спасибо за подарок. — Надеюсь, тебе понравилось. — Он прекрасен. Чимин любовно поглаживает большим пальцем сплетения камней с серебром, и Юнги улыбается, обнажая дёсна. — Как и ты. Альфе кажется, что сегодня запах Чимина ощущается намного сильнее, чем обычно. Он буквально повсюду, заполняет машину и оседает в лёгких, но Мин думает, что никогда не сможет надышаться им полностью. Он смотрит на очаровательно покрасневшего Чимина. — Меня не будет где-то три дня, — оповещает младший. — Считай, что это твои заслуженные выходные. — Хорошо, — кивает альфа. — Спокойной ночи, Чимин. Младший в нерешительности закусывает нижнюю губу и улыбается, прежде чем прильнуть к губам Юнги. Поцелуй выходит смазанным и безумно мягким, Мин боится потерять момент, потерять Чимина, поэтому обхватывает его за талию, прижимая ближе, с упоением отвечая на поцелуй. Пак окольцовывает шею старшего руками и отбрасывает все мысли, просто наслаждаясь моментом. — Спокойной ночи, хён, — шепчет Чимин, отстранившись. Омега вылезает из машины, машет рукой и захлопывает дверцу, направляясь в сторону дома. Альфа счастливо выдыхает, откидывается на спинку сиденья и закрывает глаза, касаясь подушечками пальцев губ. Просто волшебно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.