ID работы: 8100090

Проводи меня до дома

Слэш
NC-17
Завершён
4940
автор
Размер:
73 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4940 Нравится 158 Отзывы 2095 В сборник Скачать

Глава 6.2

Настройки текста
Примечания:
Чимин пытается собрать себя воедино и понять, что между ними всё же произошло. В голове мелькают картинки их разгорячённых тел, кожа всё ещё хранит воспоминания прикосновений, а губы поцелуев. Все слова, что говорил Мин, заставляли чувствовать себя желанным и нужным. Его было слишком много и мало одновременно, хотелось больше, но концентрация и так достигала предела. Они с Юнги словно две части пазла, что идеально сошлись. Последствия течки дают о себе знать: чувствуется лёгкая боль в мышцах, разум накрывает усталость и сонливость, но, несмотря на это, Пак не может сомкнуть глаз, прижимаясь к спине альфы. Ощущение обнажённости их тел, когда действие феромонов закончилось, уступив место чистому рассудку, немного смущает. Тихая ночь заполняет комнату, где-то в глубине квартиры слышится размеренный ход настенных часов, свет от фар проезжающей мимо машины ползёт по стене, и Пак провожает его взглядом, пока тот совсем не исчезает. Размеренное дыхание спящего альфы успокаивает. Омега закусывает нижнюю губу, пытаясь сдержать улыбку, и рисует невидимые узоры на спине Юнги подушечками пальцев, на шее всё ещё пульсирует в еле ощутимой боли метка. Чимин не злится, он даже не расстроен. Омега знает, что метка — серьёзный шаг в отношениях, который они не могут позволить себе сейчас, но Юнги обещал. Он будет рядом — это главное. Чимин касается губами кожи, оставляя лёгкий поцелуй в области между лопаток, ведёт вниз по руке Юнги, накрывая её своей и оглаживая костяшки, и закрывает глаза. Он подумает обо всём завтра.

• • •

Пак осторожно усаживается рядом с Тэхёном, который что-то с интересом читает, и кладёт рюкзак на колени, обхватив его руками и стараясь игнорировать боль в пояснице. Гул студентов вокруг перебивает мысли, играя фоновым шумом, а внутри непонятные чувства. Сегодня утром он проснулся от того, что Юнги гладил его по волосам. Они молча смотрели друг на друга пару минут, пока солнечные блики играли на их лицах, и в тот момент Чимин жалел, что не мог читать чужие мысли. Знать бы, о чём альфа думал… Потом они неторопливо собирались в универ, разговаривая о чём-то отвлечённом, но ни разу не упомянув то, что произошло. Будто так и должно было быть (это немного огорчило Чимина, но он и сам не был уверен в тот момент, что готов говорить об этом). И в самом конце, когда Мин собрался уходить, чтобы поехать домой за некоторыми вещами, Чимин просто поддался своему желанию и поцеловал его. Мин потрепал омегу по голове и пожелал удачного дня, а потом ушёл. Как будто они тысячу раз делали это (хотя, кого он обманывает, они целовались без остановки на протяжении всех трёх дней). И Чимин остался один на один со своими чувствами, которые нахлынули на него в тот момент. — Что тебе нужно, Юнги-хён? — интересуется Ким, не отвлекаясь от текста. Чимин приходит в себя и растерянно осматривает аудиторию, но не замечает никого даже близко похожего на альфу. — Что? — недоумевает Пак. Тэхён резко оборачивается, удивлённо моргая. — Чимин? — Не похож? — фыркает он. Реакция друга его забавляет. — Нет, просто… — Тэхён выглядит действительно озадаченным. — Ты весь пропах Юнги. Я подумал, что это он. — Ну… — смущённо тянет Чимин. — Мы проводили много времени вместе. — Запах слишком сильный для того, чтобы просто проводить время вместе, — усмехается Ким. — Ваши ароматы идеально сочетаются. Он сканирует омегу взглядом, подмечая чужую толстовку, и снова губы растягиваются в довольной улыбке. Юнги значительно преуспел за те два месяца, которые он общается с Чимином, это похвально. Затем Тэхён ошарашенно округляет глаза, приравнивая челюсть с полом, когда замечает виднеющийся из-под ворота след. — Это… Что это? Он хватает друга, оттягивает ткань вниз и завороженно смотрит на метку. — О господи… — выдыхает Ким, и его брови взлетают от удивления вверх. — Это многое объясняет… Я не знал, что всё так серьёзно. Вы вместе? И как давно? Почему я не знаю об этом? — Нет, — Пак отпихивает друга в сторону, поправляя капюшон. — Ты всё не так понял. — Что из этого, — он показывает на шею омеги, — я мог не понять? Пак наклоняется ближе к парню и снижает голос до шёпота. — Мы… провели течку вместе. — Вы что?! — вскрикивает Ким, омега шикает на него. — Какого чёрта? — Тише! — Нет, ты серьёзно? Тогда что я, мать твою, могу понять не так? — Со мной случилось то же самое, что и с Богомом, — губы Кима вытягиваются в беззвучном «о», и он стихает, понимающе кивая. — Поэтому я позвал Юнги. — А метка?.. — непонимающе хмурится Тэ. — Он поставил её случайно. — Уверен, что это вышло случайно? Юнги не тот человек, который будет делать такие ошибки, разве ты не знаешь? — Я… — теряется Пак. — Я не… Думаешь, он сделал это нарочно? Но для чего? — Потому что хотел? — пожимает парень плечами. — Что между вами происходит? Пак задумывается, бессмысленно разглядывая аудиторию. Что между ними происходит? Если бы он только знал.

• • •

Чимин не помнит, как отвёл свой номер (но надеется, что никого не разочаровал), не помнит, как собрался, но нашёл себя вдруг у кирпичной стены около чёрного выхода, взволнованно треплющего подаренный Юнги браслет. Мысли заседали в его голове уже целый день, никак не желая выбираться, а Чимин просто позволял им творить что угодно, чтобы взглянуть, куда это сможет привести. — Привет. Юнги вырывает его из транса, и Пак вздрагивает. — Хён? Когда ты успел подойти? — Только что. Ты в порядке? — хмурится альфа. — Выглядишь потерянным. — Всё хорошо, просто немного задумался… Пойдём. Омега берёт его под руку, и они направляются в сторону дома. Вопреки всем ожиданиям, между ними не возникает неловкости, и они прогулочным шагом идут по тропинке, всё так же болтая ни о чём, как и всегда. Это успокаивает. Синее небо обсыпано редкими первыми звёздами, оранжевый свет льётся по краю земли, провожая закатное солнце. Пак вдыхает глубже, смешивая прохладный осенний воздух с ароматом альфы, и выдыхает, выпуская клубы пара и чувствуя себя беспричинно радостным. — Как ты? — интересуется альфа, когда они останавливаются около подъезда Чимина. — Мне уже намного лучше, хотя мышцы ещё болят. — Надеюсь, моя метка не причинила тебе дискомфорта, — Юнги действительно жаль, на что омега улыбается. — Всё в порядке, — уверяет Пак. — Она теперь практически не чувствуется. — Хорошо, — кивает Мин. — И… — начинает младший, лукаво улыбаясь, — раз твоя метка есть у меня, то… Не поставить ли мне метку тебе, чтобы всё было по-честному? Пак смеётся, но улыбка медленно сползает с его лица, когда он встречается с серьёзным взглядом Юнги. — Хён?.. — тихо зовёт омега. — Мы можем сделать это, Чимини. Я не против. Чимин может прямо сейчас сказать, что это была шутка. Несмешная, глупая шутка. Они посмеются, а потом забудут об этом, но… он молчит, взволнованно вцепившись в рукав чужой куртки. — Серьёзно? — выдыхает он, альфа кивает. — Да. — Я… это… — Я не хочу принуждать тебя, поэтому подумай как следует, ладно? То, как ладонь Мина мягко скользит по щеке младшего, а аромат заполняет лёгкие, действует на него. Чимин впервые отключает мозг, решившись довериться сердцу. Пак делает глубокий вдох и медленно выдыхает. — Хочу. Я правда хочу этого. Юнги улыбается. — Не здесь. Давай зайдём в дом. Омега кивает и идёт вслед за старшим. С каждой ступенькой ноги становятся всё более ватными, и омега еле плетётся за Мином. Он открывает дверь, пропуская альфу внутрь, где они неторопливо стягивают верхнюю одежду и проходят в гостиную. Юнги выглядит уверенным в своих действиях, но волнуется ничуть не меньше (он просто мастерски скрывает волнение). Чимин не может поверить, что действительно делает это. Обоюдная метка означает доверие и привязанность, и обычно её ставят пары, которые встречаются приличное время, пары, уверенные в своей любви. Это слишком лично, слишком интимно, и омегу немного кроет. Он поднимает на Юнги неуверенный взгляд, тот подбадривающе улыбается, решительно наклоняя голову чуть вбок, прикрывая глаза и оттягивая воротник свитера. Пак прижимается ближе, кладя руки на грудь альфы и ощущая чужое учащённое сердцебиение (он уверен, что его сердце бьётся точно так же), и опаляет дыханием светлую кожу. Если же метка Юнги была волей случая, то сейчас они осознанно идут на этот шаг, и мысли Пака хаотично мешаются в голове. — Ты же понимаешь, что это значит? — шепчет он. — Да… Просто сделай это. Чимин касается губами шеи, дав себе немного времени, чтобы морально настроиться, Мин обвивает его талию, поглаживая по спине. Омега оставляет ещё пару поцелуев, а потом, собрав волю в кулак, прокусывает кожу, слыша тихое болезненное мычание альфы и ощущая его усилившуюся хватку. Младший отстраняется, зализывая укус, и прячет лицо в свитере альфы, не сдержав счастливой улыбки, а затем смотрит на Мина, и его сердце пропускает удар. Взгляд альфы наполнен топящей нежностью, и улыбка играет на губах. — Мы правда сделали это? — выдыхает омега. — Мы сделали это, Минни. Время будто замирает. Этот момент наполнен светлым откровением, чем-то слишком личным, что они делят на двоих. И Чимин, наконец, понимает. Его руки медленно скользят вверх, обвивая шею, и пальцы зарываются в загривке, Мин медленно подаётся навстречу, желая ощутить сладкие губы на своих, и Пак приоткрывает рот, но… Раздаётся трель дверного звонка. Момент упущен. — Ты ждёшь кого-нибудь? — удивлённо спрашивает альфа, Пак качает головой. — Нет, — он озадаченно хмурится, нехотя отстранившись, подходит к двери, заглядывая в глазок, и открывает дверь. В прихожую влетает радостный Тэхён, приветствуясь, и начинает бормотать что-то о клубнике и Чонгуке, а затем замечает Юнги. — Оу… Я не вовремя? — Всё в порядке, — Мин вздыхает. — Я уже уходил. — Не останешься на чай? — интересуется Ким, наблюдая, как альфа натягивает куртку. — Дела, — коротко оповещает он, Тэ понятливо кивает. — Пока, хён. — Пока. Он треплет Чимина по волосам, прежде чем выйти, но Пак неожиданно перехватывает его у самой двери, крепко обняв напоследок. Мягкая улыбка касается губ альфы. — Пока, хённим. — До завтра, Чимини. — Что я сейчас видел, — играет бровями друг, снимая верхнюю одежду, когда Юнги уходит. — Чем вы тут занимались? — Ничем особенным. — Сделаю вид, что верю тебе. Ким проходит вглубь квартиры, омега с разочарованным вздохом идёт за ним следом. Что было бы, не останови их Тэхён? Тэ по-хозяйски орудует на кухне, заваривая им чай и достав из недр кухонного шкафчика печенье, которое тут же начинает грызть. Чимин усаживается, поставив локоть на стол и подперев голову рукой. — Я так устал, ты не представляешь, — жалуется Ким. — Сегодня на паре… Пак бессмысленно следит за мельтешащим другом, чья болтовня сливается в один звук, и медленно осознаёт, что сделал совсем недавно. Он пропускает волосы через пальцы, откидывая их назад, и с неверящей улыбкой выдыхает. Он поставил метку Юнги. Сейчас внутри у него бушует невероятный ураган чувств, заставляя чувствовать себя от чего-то счастливым. Чимину не нужно было долго думать, чтобы понять, что он влюблён, потому что он узнает это чувство из тысячи. Всё происходит буквально за секунды. То самое, что Пак просто в один момент осознал. Он взволнованно прислушивается к себе, пытаясь подтвердить свою догадку, но да, так и есть. Он действительно влюбился. Это вводит его в ступор на несколько минут. Не то что бы он особо удивлён, он думает, что начал чувствовать к Юнги что-то намного раньше, но ему просто нужно было время, чтобы это понять. Всё становится таким ясным. Ким ставит кружку Чимина на стол и забирается на барную стойку, отсербывая свой напиток. — Я поставил ему метку, — выдаёт Чимин. Тэхён давится чаем и закашливается. — Что ты сделал?! — хрипло произносит он спустя несколько секунд. — Я поставил ему метку. — Та-а-ак, — ошарашенно тянет друг, медленно кивая. — Когда ты успел? — Только что. Буквально десять минут назад. — И это ты называешь «ничем особенным»? — возмущается Тэ. — Почему всё происходит так неожиданно? Ты хоть понимаешь, что метка омеги значит для альфы? Она сходит намного, намного дольше. И тогда шанс найти пару заметно снижается, если метка ещё не сошла. — Я не хочу, чтобы Юнги был с кем-то другим, понимаешь? — вздыхает омега. — Возможно, это эгоистично с моей стороны, но уж так вышло. — Ты… что? — неверяще переспрашивает Ким. — Я знаю, что чувствую, Тэхён. И это точно не просто дружба или благодарность. Понимаю, для меток ещё слишком рано, но… Всё кажется правильным, будто так и должно быть. — Вы говорили об этом? Чимин качает головой. — Ещё нет. — Тогда стоит поторопиться, потому что ваши чувства взаимны. Сопоставить все факты и догадаться о чувствах Юнги было действительно просто. Пак усмехается (видимо, он слишком слеп, потому что понял о них только сейчас). И теперь, когда он вспоминает прикосновения и разговоры, всё обстоит совсем в другом свете. Чёрт, он действительно был глуп, раз не замечал этого. Самый прекрасный альфа был рядом с ним всё это время, а Пак попросту игнорировал его чувства. Он чувствует себя так глупо. — Вы провели течку вместе и поставили друг другу метки, но всё ещё не вместе. Звучит странно. — Знаю, — кивает Чимин, он как никогда полон решимости. — Но скоро это изменится. Он правда на это надеется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.