ID работы: 8100099

- Я не мазохист...

Слэш
NC-21
Завершён
824
Поделиться:
Награды от читателей:
824 Нравится 162 Отзывы 237 В сборник Скачать

Мне нужен ты.

Настройки текста
— Чонгук, отвали! — кричит Ким, вновь отталкивая старшеклассника от себя. — Что ломаешься? Разве не ты сохнешь по мне уже 2 года? — Что за бред? Иди куда шёл, мне на урок идти нужно. — Тэ отталкивает Гука и собирается сбежать, но тот хватает Тэхёна за руку и прижимает к стене подсобки. — Я к тебе и шёл. Ничего не случится, если пропустишь несколько уроков. — Руки убери! Что я тебе сделал, что в последнее время так интересую? — Ким скидывает руки хёна, отодвигая его самого. — Ты такой любопытный… знаешь, что я с такими делаю? — сейчас Чон не выглядит шутником, прижимаясь к Тэ всем телом, едва давая ему двигаться. — Уйди! Мне противно! — Тэхён хмыкает, подняв недовольный взгляд на Гука, на лице которого проявляется ухмылка. — А я думаю, что наоборот. — слова звучат уверенно, из-за чего Ким вздрагивает. — Если сейчас ты меня не отпустишь, я буду кричать. — Только попробуй. — Чон меняется в лице, закрывая дверь на ключ. — Отпусти, блять! — в глазах Тэ читается страх. — А где же «хён»? Тебя манерам не учили, м? — Да пошёл ты. — Похоже, не учили. Что же, тогда я научу… — старший усмехается, а младший начинает кричать, — А вот это ты зря… — рычит Гук, закрыв ладонью рот Тэхёна.       За дверью слышатся торопливые шаги и тихое «Кто-то кричал?». Слышится какая-то возня, но до ручки так и не дотрагиваются. Чон терпеливо ждёт, замирая, что моментально делает и Тэхён, совершенно не задумываясь. Шаги отдаляются. — Я же сказал, не кричать... или будешь упрямиться? — шепчет Гук, пока шаги не стихают на нет.       Ким крутит головой, пытаясь открыть рот, что получается. — Отпусти, сказал!       Старший шикает, зажимая тому рот вновь. — Или ты сейчас замолчишь, или тебе будет хуже. — Руки убери, блять! — Тэ отталкивает Чона. — Заебал… — Чонгук целует Тэхёна, который бьётся в конвульсиях, пытаясь оттолкнуть, но для своего возраста он не слишком и сильный, по его щекам начинают течь слёзы.       Гук кусает губу Кима, который терпит и не даёт слабину, тогда первый кусает так сильно, что прокусывает губу, из которой начинает течь кровь и младший вскрикивает. Чонгук этого и добивался, поэтому углубляет поцелуй, а Тэ ужасно плохо, он плачет, всё ещё пытаясь выбраться из хватки. — Какой же ты урод… — выдаёт Тэхен, когда Чон отстраняется и отталкивает его, открывает дверь и убегает в туалет.       Гук и не думает отступать, он следует за ним, вытирая большим пальцем кровь с собственных губ. — Такой мудак. Ненавижу. — рыдает Ким, промывая ранку под краном.       В коридоре слышатся шаги и Тэ чувствует, кому они принадлежат. Он забегает в кабинку и встаёт на унитаз, перед этим закрыв дверь. Дверь чуть поскрипывает и Чонгук заходит в туалет, останавливаясь возле кабинок. Младший закрывает рот руками, слёзы вновь обжигают кожу. Старший по очереди открывает дверцы, зная, что все сейчас на уроке. На закрытую дверь он натыкается в конце. Тэхен боится, из-за чего всхлипывает сильнее, но беззвучно, больше от открывшейся вновь ранки, чем от страха. — Тэхен-и, я знаю, что ты тут, открой дверь. — спокойно говорит Чонгук, осторожно стукнув два раза по дверце.       Ким молчит, облизывая губу и морщась от привкуса железа. — Тэ, лучше открой.       Тишина всё ещё преобладает в воздухе, создавая имитацию пустоты. — Ладно, я просил тебя открыть. — фыркает Гук, пиная ногой дверь, что та звучно ударяется об стенку другой кабинки.       Тэхен вздрагивает и всхлипывает, но на этот раз со звуком. — Умно с твоей стороны, подняться на унитаз, но я прекрасно знал, что ты тут один. Далеко бы ты не убежал. — Ч-что тебе нужно? Зачем я тебе сдался? — Тэ спускается на пол, вытирая слёзы. — Мне? Мне нужен ты. А вот зачем, ты должен сам узнать.       Ким обходит хёна и идёт к раковине, промывая ранку, заодно, и умываясь. — Нужен говоришь… спор, да? — он на секунду отрывается от дела и смотрит на старшего злым взглядом, а из раны капает кровь, будто его избили. — Нет. Я не спорю ни с кем, а тем более на людей. — безразлично хмыкает Гук, скрестив руки на груди. — Серьёзно? Я думал, ты похуже. Удивил. — язвит Ким.       Младший набирает в рот воду, прополаскивая ранку, избавляясь от привкуса металла на языке. — Тебе же понравилось, не так ли? — неожиданно задаёт вопрос Чонгук, из-за чего Тэхён поперхнулся, выплюнув всю воду разом.       Он облокачивается руками о раковину, бесцельно смотря на капающую воду, задавая себе вопрос: «Понравилось ли мне?», но после поворачивается к Гуку. — Если я скажу, что мне понравилось, то это полная ложь. — проговаривает Тэ и моментально отворачивается, сплевывает кровь и прополаскивает рот ещё раз. — Да неужели? — повторяется старший, с ухмылкой смотря на младшего. — Представь своей безвкусной фантазией. — Безвкусной? Ну посмотрим у кого безвкусная фантазия. — Гук усмехается, после выходит из туалета, а младший идёт на уроки с закравшейся мыслью, что зря он язвил хёну, очень зря.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.