ID работы: 8100165

От тепла ее пальцев

Гет
R
Завершён
68
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

5

Настройки текста
это может показаться нелепым, но Микаса действительно не знает, почему он присаживается рядом с ней в том парке. она безучастно оглядывает его исхудавшее тело и готовится к вопросам о том, нет ли у нее желания где-то уединиться, но парень производит хорошее впечатление, спрашивая о том, где она купила тот чай, который лежит у нее в пакете. Микаса нервно улыбается и пускается в объяснения, хотя парень в них явно не нуждается, и она задается вопросом, что он в действительности здесь делает, потому что рынок находится в пяти минутах ходьбы. она спрашивает и получает ответ, что у него недостаточно денег для такой роскоши, что ему нужно закупить провизию на своих подчиненных и что она не поймет, пока у нее не появится свой личный отряд, которым нужно что-то есть и в чем-то ходить. Микаса говорит, что она действительно не понимает, но он все также продолжает сидеть рядом, и она решается на встречный вопрос. — ты не отсюда. это звучит больше как утверждение, и она наконец-таки купается в его взгляде, на этот раз направленным на нее, а не на тот ненавистный пакет с рынка. — а ты весьма проницательна, — он давит улыбку, но Микасе кажется, что он делает это как-то ненатурально, как будто неумеючи, и спустя пять минут непрерывного сидения рядом, ей кажется, что это действительно так. она замирает на месте, потому что никогда не видела людей, не знающих, как улыбаться. — тогда что ты тут делаешь? — интересуется она. — не думал, что ты глухая, — мрачно отзывается он, и Микаса настораживается под его угрюмым тоном, — покупаю еду для своего отряда. они продолжают глазеть друг на друга, каждый думает о чем-то своем, а затем он наклоняется вперед, чтобы быть чуть-чуть ближе к ее лицу и спрашивает: — как ты думаешь, я красивый? она отвечает не сразу, сначала присматриваясь к чертам его лица и фигуре в целом. — да, определенно. — она видит, как загораются невидимые огоньки в его глазах и спешит добавить, — я бы с тобой встречалась. она встает, когда видит своих друзей и он провожает ее взглядом. и когда она видит его, как человека, который избивает ее брата в зале суда, она ни капельки не сомневается, что это он, а затем они встречаются на утренним построении, он смотрит на нее своим холодным отчужденным от всего взглядом и неумело улыбается. и она улыбается в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.