ID работы: 8100336

Твоя милая исторька с Салли

Гет
PG-13
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро. Ты открыла глаза. Твои волосы были растрепаны да и в общем поняла, что ты все еще на крыше. Немного полежав и обнимая Салли, ты открыла глаза и поняла, что его нет рядом, а в твоих руках толстовка парня. Ты хотела спустится в низ, в квартиру Салли, как вдуг увидела, что твой телефон включен и разблокирован. Ты молилась о том, чтобы Сал не видел твою заставку... (а вы ее помните ХЗ) Рядом лежит телефон Салли. На заставке ты, обнимающая его толстовку и надпись "Т/И, это месть за твою заставку на телефоне. Люблю." Ты хихикнула. Тут к тебе пришел Сал и принес завтрак. Ты спросила от куда у него такая заставка на телефоне, на что он ничего не ответил. Ты начала допытываться до него. Ты делала это усердно, но он ничего не говорил. Тогда ты "психанула" и накинулась на него с подушкой. Салли был против насилия (тем более - такого...), и он поменял заставку на телефоне. Ты попросила удалить фото, что он делать отказался и пообещал, что никому это не покажет. Ты приступила к завтраку, который уже начал остывать. К тебе на телефон пришло смс от мамы "Доча, я задержусь в командировке еще на пару недель. Не скучай." Тебе от этого даже стало радостно, потому что ты хотела больше времени проводить с ним... С Салли. Прочитав это смс ты ответила "Хорошо. Жду." и начала доедать завтрак. Когда с завтраком было покончено, ты даже забыла, что вы на крыше и даже не умылась. Мы с Салли спустились в его квартиру. Он показал тебе, где душ и ты пошла принимать водные процедуры. Салли по ошибке зашел в ванную. Он сразу извинился и вышел. POV Салли Блин... Я только что видел свою девушку (да еще ее толком моей девушкой не назовешь...скорее - подругу) голой... Что не так с этим миром... POV Салли закончено POV Т/И БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ POV Т/И зкончено. Коротко и ясно. Когда ты вышла из душа и встетила в гостинной Салли, он сказал, что надо познакомить тебя с его лучшим другом. С Ларри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.