ID работы: 8100336

Твоя милая исторька с Салли

Гет
PG-13
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ты еще не знакома с Ларри, т.к. ты приехала сюда около недели назад. Ты накрасилась и Салли пошел вас знакомить. Перейдя через дорогу и спустившись в подвал вы увидели Ларька. Ты пошла своей обычной походкой вперед. Но тут ты зацепилась о что-то острое. На тебе порвались джинсы в области *кхе-кхе* пятой точки... Л: Ебушки-воробушки... какая тонкая натура... С: *носокровь* Ты спросила, есть ли у Ларри нитки, но он был по прежнему в шоке. Высокий кареглазый парень где-то откопал моток ниток и иголку. Ты зашила джинсы и делала вид, что ничего не было. Л:.... С: *держит салфетку около носа* Ты обняла Саллика, от чего тот чуть не упал в обморок. Хех... Салли-Салли... ХЗ После того, как Салли пришел в себя ты его поцеловала, что чуть не усугубило ситуацию. Салли покраснел, но этого никто не видел. Протез - его спаситель. Салли предложил пойти в кино. Ты и Ларри согласились. Вы вышли из пятиэтажки и пошли домой за всей дребеденью. (деньги и т.д.) Ты переоделась в желтое платье по колено и нацепила пару браслетов. Вы вышли из домов и на половине пути встретились. Но не только ты, Салли и Ларри. Еще там был Тревис, которого ты каким-то боком знаешь, и он на тебя, кажется, запал, но он тебя не привлекает. Ты сделала вид, что не заметила его и прошла мимо. Тревис направился за вами. Вы решили остаться дома и устроить тусовку у Ларри в подвале. Салли пошел домой относить твою сумку. Прода следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.