ID работы: 8100336

Твоя милая исторька с Салли

Гет
PG-13
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
На следующий день вы решили пойти в парк. Ты, Эш и Ларри надеялись отвлечь друга, но, видимо, кто-то слил фото Салли в интернет или переслал всем в школе, ведь почти на каждом шагу прохожие перешёптывались и хихикали, глядя на Салли. В итоге Ларри не выдержал и крикнул очередным хихикающим подросткам: - Хватит ржать, идиоты! Свою рожу видели? "Идиотов" это вообще не смутило, наоборот, они стали смеяться ещё громче. - Надо же, заступник Салли-РожаУжасалли! - У этого урода есть друзья? Вы случайно не пришельцы? И снова смех. Насмешливый. Громкий. Жестокий. Ларри хотел уже завязать драку, но Салли его остановил. - Не лезь к ним. Не понимают очевидного - их проблемы. - Но... - Я пойду. Как-то не хочется гулять... И Салли ушёл. Спустя 5 минут... Салли угрюмо шёл домой. Над ним всё так же хихикали и насмехались, и как бы он ни старался не обращать внимания, это у него СОВСЕМ не получалось. Он уже подошёл к дому, как вдруг... - Эй ты, Салли-РожаУжасалли! Куда это мы идём? - Отвали, Тревис! - Ой, какие мы нежные! Ха, ты случайно не... - Иди нафиг. Салли решительно направился ко входу в дом, но один из дружков Тревиса сильно ударил его по лицу, а, точнее, по протезу, а другой крепко схатил его за руки. - Эй! Пусти, идиот! - Обязательно, как только остальные увидят твою рожу! Тревис решительно протянул руку к протезу Салли, но вдруг... - ТРЕВИС, ОТОЙДИ ОТ НЕГО!!!!! К "месту происшествия" подбежали вы. - Или что? Ларри замахнулся на Тревиса кулаком, но снова поздно. Протез опять слетел с лица Салли, но на этот раз случилось что-то страшное: Салли громко вскрикнул, а его шрамы стали сильно кровоточить. - Что за... - Ты совсем идиот??! Это ПРОТЕЗ, его нельзя снимать так быстро, тем более после удара! - Стоп, удара? ТРЕВИС!!!!!!! А Тревис с его дружками благополучно смылись. Был слышан мат Ларри, крик Эш, а ты усадила Салли на скамейку и пыталась хоть как - то остановить кровь. Спустя пару минут... Салли, закрыв лицо руками, шёл по направлении к больнице. На снегу за ним оставались красные пятна, а шрамы кровоточили не переставая. Ты с Ларри с Эш поддерживали (в прямом смысле слова) его, т.к. сам Салли нормально идти не мог. До больницы осталось минут пять ходьбы, но силы Салли были уже на исходе. - Ну же, чел... ещё немного, и мы придём... Салли старался держаться, но это давалось ему с большим трудом. Кое-как дойдя до больницы он не выдержал и потерял сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.