ID работы: 8100336

Твоя милая исторька с Салли

Гет
PG-13
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Ты сидела около Салли все время. Он не приходил в сознание два дня. Ты сидишь. Ты ждешь. Вдруг Салли открывает глаза. Ты плачешь от счастья. *Несколько слов от автора* Ну не умею я описывать такие моменты... Все эти сопли... Неожиданый поворот событий... Ну, кажись, все... Тебе сказали, что Сала выпишут через пару дней. Ты была очень счастлива, что он вообще жив. По дороге ты увидила Эшли. Ты помахала ей рукой в знак приветствия и хотела подойти ближе, но девушка окинула тебя взглядом ненависти. Ревнулькин пришел...     Ты поняла, что Эш - не твоя подруга... Она, судя по всему, популярная в школе, и она этим пользуется. Она тоже влюблена в Салли.      Ты прошла мимо. По пути попался Тревис. Он посмотрел на тебя хищным взглядом и омерзительной улыбкой. Так как Тревис сильнее тебя, парень прижал тебя к стене. Из твоих глаз потекли слезы. Ты его ненавидела. Ты начала вырываться, что ему не понравилось. Парень взал тебя за плечи и хотел ударить по лицу, как вдруг на горизонте появился Ларри. Травка, поджав хвост, благополучно смылся. Ты и Ларри дошли до дома. Вы решили вместе пойти в подвал. Ты хотела расспросить его об Эшли.    Ларри рассказал тебе, что Эш - весьма хитрое создание. Она влюблена в Сала, и считает, что она главная во всем мире. Зеленые и милые глазки - обман. Я скажу тебе, не связывайся с ней, она новеньких не любит. Если что, беги сразу ко мне, и не верь ни слову Эш. А Тревис - типичный задира. Просто не подходи к нему.       Ты попрощалась с Ларри и поблагодарила его за совет. Ты направилась к себе домой. Выйдя из Аппартаментов Эддисона и дойдя до дома, ты достала телефон и просто переписывалась с Салли. Он сказал, что его выпишут через неделю, а может меньше. Ты просто ждала всю эту поганную неделю, и ничего интересного не происходило.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.