ID работы: 8100336

Твоя милая исторька с Салли

Гет
PG-13
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
После того, как диалог Эш и Салли закончился, ему написал отец, что уезжает с Лизой в командировку на два месяца. *Кхе, а эт чет падазительна... Почему так на долго??? Ну... а если с другой стороны... Но то, что с ЛИЗОЙ!!!* Ты вернулась из магазина. Салли сообщил, что его родители дома появятся не скоро. Ты сказала ему, что он может пару неделек побыть у тебя, ибо скучно. Парень сразу побежал в Аппартаменты Эддисона за своими вещами. По пути ему встретилась Эш. Не одна... Вы не додумаетесь с кем... Целовалась... Падла зеленоглазая... Пол часа назад говорила, что поуши влюблена в Сала, а тут... А тут... Ларри... Салли сделал вид, что не заметил и скрылся за углом. Тип такой "Я не я! И жопа не моя!!!" Подождав минуту, он подошел к Эшли, которая уже просто разговаривала с Ларри. Друг Салли отошел, чтобы оставить Эш на едине с Салом. Они извинились перед друг другом за все ссоры и предложили сделать вид, будто ничего не было. Салли сказал, что будет жить у тебя пару недель, и неся с собой пару сумок, он заметил от тебя СМС. -"Салли, раз уж никого нет, может махнем на курорт всей бандой? (Ты, Ларри, Эш, Тодд, Нил) Я только что копилку разбила... Там на месяц хватит! За одно и по лучше познакомимся! Через минуту Салли был уже у тебя. Ты ему сказала, что с Эш ты уже помирилась. Салли разослал всем сообщение, чтобы все собрались в домике на дереве. Когда все были в сборе, Салли познакомил тебя с Тоддом и Нилом. Тебя немного смутило то, что они встречаются, но они показались тебе классными ребятами. После того, как ты объявила, что вы собираетесь поехать все вместе на море, друзья согласились, и каждый пошел собирать чемоданы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.