ID работы: 8100336

Твоя милая исторька с Салли

Гет
PG-13
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      В тот день все готовились к поездке. (Хех... Накидали вещей в чемоданы и легли спать ХЗ).

На утро       У тебя зазвенел будильник.Адские звуки прекрасная мелодия играла в твоих ушах. Ты вспомнила, что сегодня вы едете на курорт       Разбудив Салли, вы умылись и пошли завтракать. Ты как обычно сделала бутерброды с чаем. Вы быстро позавтракали и помчались в домик на дереве. Вы договорились собраться там.

***

       Когда все были в сборе, вы заказали такси и доехали до центра города. Ты выпросила у Салли погулять по торговому центру. Все согласились, ибо сейчас только 13:20, а билеты у вас на 20:30.        Ты с Эш влетела в помещение со скоростью мухи. Тип такая: "*Бах-бах!* Т/И в здании!!!" Твоему примеру последовала и Эш. Парни плелись сзади. Пока ты с Эш смотрела себе юбочки, футболочки, Салли заметил лавочку с ювелирными изделиями. Вспомнив, что у тебя скоро день рождения, ок купил тебе золотое колье за кругленькую сумму. Убрав украшение в чемодан, Салли пошел искать тебя и Эш. Вы уже накупили себе шмотья. 15:40       Выйдя из ТЦ, вам ничего не оставалось, кроме как ходить по городу. Вы зашли в кафе. Заказав себе салатики, вы стали ждать, пока их принесут. Ты посмотрела на время. Уже было 16:10. Когда вам их принесли и вы их съели, вы оплатили счет и вышли из кафе. 17:00       Вам ничего не оставалось, кроме как быть на станции и ждать поезд. Вы сели на лавочку. Подождав 20 минут, вам уже надоело. Ты обняла Сала. Все остальные парни ему позавидовали. Тодд подошел к ларьку и купил на всех чипсы с колой. Тебе наскучило просто сидеть на лавочке. Ты ждала, когда уже пройдут эти три часа.        Мимо прошла девочка, лет тринадцати и маленького роста. Кончики ее волос были окрашены в голубой (Авторша). Она обронила какой - то конверт с надписью "передать Т/И Т/Ф". Салли передал ее тебе. Там было написано "Ладно тебе, не морайся! Вот тебе пять билетов на 18:00"

Вета Фишер

И лежало пять билетов. Ты раздала всем эти билеты. На улице уже было темно. Подождав пол часа, вы зашли в поезд. В твоем купе были только ты и Салли. Согласно традиции, ты достала плавленый сыр и хлеб. Поев вы легли спать.       Недоавторша сидела зайцем на крыше поезда и записывала всю историю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.