ID работы: 8100352

На тебя многие смотрят но всё равно не видят настоящего

Гет
R
Завершён
265
автор
SekhmetSachmis бета
Akaki Tsurui бета
Размер:
426 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 190 Отзывы 142 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я Дарья Ванзельс и мне семнадцать лет. Я учусь в Хогвартсе на Слизерине, в этом году буду уже на седьмом курсе. У меня отвратительные отношения с матерью Розеттой и братом Уильямсом. Я очень любила отца, но он умер и главное — непонятно почему, я тогда очень много плакала. Розетта начала не только оскорблять и унижать меня, но и избивать. Когда мой отец был ещё жив он рассказывал, что я была очень общительной девочкой, но из-за Розетты я стала такой. Я не знала почему он с ней не развелся. Смерть моего отца Абракаса помогла мне пережить Арина Купер. Арина моя лучшая подруга. Она тоже на Слизерине, и она тоже будет переходить на седьмой курс. Ещё в прошлом году я переехала жить к ней, предварительно забрав все деньги отца, которые он завещал мне, а Розетта их тратила. Она очень много умоляла оставить деньги, но я была непреклонна. Пусть сама зарабатывает! Арина сама предложила пожить у неё, ведь она видела моё состояние — если я от природы бледная, то сейчас Ариша сравнивала меня со смертью. С Ариной мне было очень хорошо. Я старше Уильямса на два года, он просто копия Розетты, такие же пепельно-блондинистые волосы и зеленые глаза. Всё, чем он похож на Абракаса — это лишь телосложением, и всё. Он учиться в Дурмстранге, и хорошо, ведь он довольно-таки жестокий. Я очень плохо помню своего папу, я лишь помню, как он водил меня и Арину в парк. Теперь я хочу рассказать о своих способностях. Я Легилимент и Окклюмент, также я превосходно разбираюсь в зельях и в целебной магии. Ещё я на пятом курсе научилась принимать анимагическую форму полярной белой волчицы. Я врождённый Легилимент, а вот Окклюменцией я научилась потом. Легилименцией я очень редко пользуюсь, как и анимагией, в этом просто нету необходимости. А вот зелья и целебная магия пригодятся всегда. Хотя иногда я и не против смотреть воспоминания Арины, ведь иногда там такие мелодрамы, прям юх-ху-ху, некоторым до такого ещё спать и спать. Иногда сама поражаюсь её пошлости. Давайте ещё на добавок расскажу про себя. Я строгая брюнетка с волосами чуть ниже лопаток, у меня украинские корни и это видно по моей фигуре — песочные часы. У меня бледная кожа на которой очень выделяются глаза тёмного горького шоколада, и красные губы. Ещё я всегда гордилась своей грудью, а характер — это просто «подарок».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.