ID работы: 8100352

На тебя многие смотрят но всё равно не видят настоящего

Гет
R
Завершён
265
автор
SekhmetSachmis бета
Akaki Tsurui бета
Размер:
426 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 190 Отзывы 142 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Последнее, что я слышала было... — Мисс! Мисс Вензельс, вы меня слышите? — я не разобрала кому именно принадлежал голос. Потом темнота, я потеряла сознание. — Энервейт! Я пришла в себя, надо мной стояли профессор Снейп и профессор Макгонагалл, в стороне стояли Нора, Ара, Мери и Ариша. Снейп взял меня за плечи и рывком поставил меня на ноги, я подошла к Арине и тихонько сказала: — Ну и джентльмен, — но похоже меня услышала не только Арина. — Мисс Ванзельс, что вы только что сказали? Конечно, нормальный человек сказал бы «ничего» и извинился бы, но это же я. — Ну и джентльмен вы, профессор Снейп, — на двух последних словах я сделала особенный акцент. Он уже открыл рот для того чтобы что-то сказать, но Минерва Макгонагалл его остановила, и честно говоря я рада, что Снейпа остановили. Тогда он окинул взглядом нас и начал: — Леди, вы хоть отдаёте себе отчёт о том, что сделали? Вы пострадали сами и могли попасть заклятием в кого-то другого. Я уже молчу про то, что мисс Ванзельс чуть не удушили! — Снейп закончил свою злостную, прям ядом пропитанную, тираду. Потом профессор Макгонагалл тоже начала читать нам лекции. Сошлись они на одном мнении... — Мисс Стоун, мисс Бротс и мисс Грейбс, будут ходить на отработки ко мне, — я уже подумала: «Фух, только им будут отработки» — но не тут-то было! — А мисс Ванзельс и мисс Купер будут ходить на отработки ко мне, — вынес свой вердикт Снейп. Для меня это было не в новинку. Я у Слизнорта была почти всегда на отработках. Мне уже кажется, что котлы начнут здороваться со мной и всё это из-за того, что я цапалась со Слизнортом периодически. А вот Арина бывала на отработках очень редко. В общем, где-то через минуты десять нас решили уже проводить по гостиным наших факультетов. Когда мы зашли Снейп напомнил правила и поспешил удалиться. Арина стала сзади нашего декана и начала кривлять его, в гостиной послышались смешки. — Я что-то смешное сделал? — он пристально посмотрел на Арину и ушёл. Потом всё как обычно. Разложили вещи и начали разговаривать с нашими соседками по комнате Мелиссой Бредхервич и Айрин Спейс. У Мелиссы русые волосы и голубые глаза, и точечная фигура. Она чистокровная волшебница. Мелисса невысокая поэтому часто просит что-то достать. Характер у неё на первый взгляд стервозный, но а так она достаточно добрая. Айрин тоже чистокровная волшебница, у неё большие серые глаза, которые очень подходили под пепельные волосы. Рост у неё стандартный. Больше сказать ничего не могу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.