ID работы: 8100352

На тебя многие смотрят но всё равно не видят настоящего

Гет
R
Завершён
265
автор
SekhmetSachmis бета
Akaki Tsurui бета
Размер:
426 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 190 Отзывы 142 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
В общем мы доехали. Выйти профессор решил быстрее нас. Мы даже попрощаться не успели, хотя его поведение можно было оправдать. Он спешил. Я с Ариной быстро вышли и пошли садиться на кареты. В карете мы встретили наших «друзей». Мы терпеть их не могли: Мери Бротс, Нора Стоун, и Ара Грейбс. Эти милейшие с Гриффиндора постоянно практиковали на нас с Ариной заклинания, но мне не составляло особого труда лезть в их «светлые» головы. А их декан Минерва Макгонагалл — это «чудо». Конечно, баллов так пять с каждой она то снять может, но это многое не решает. — О, какие люди! Змеюка и подружка гадюка, — это была Нора, главная в этой компании. — Нора, смотрю ты даже не забыла буквы, для твоего маленького мозга это большая победа. Радуйся, — Боже, как же мне было приятно говорить Стоун про её никчемный мозг. — А ты чего смотришь? — Ара с отвращением посмотрела на Арину. — Шоу захотелось? — Нора, Ара, успокойтесь хотя бы здесь, — Мери была самой умной и спокойной из этой троицы. — Слушай, Ара, у устриц в салате IQ больше, чем у тебя! В общем обстановка накаливалась, каждая на нервах сжимала палочку. Не знаю, как, но я удержалась в карете. Но когда мы вышли с кареты, мы продолжали дальше огрызаться. В конце концов Нора не выдержала и вскрикнула… — Закрой свой рот, Ванзельс! — Гаденькая улыбка озарила и без того гадкое лицо Норы. Я начала лезть в её голову, поэтому знала какое сейчас заклятие в меня полетит. — Силенцио! — Протего! Петрификус тоталус! Я была довольна своим результатом. Арине я решила не помогать, это её дуэль. Мери же просто стояла в сторонке. — Экспеллиармус! — Уже прокричала Ариша. Ара отбила, Арине было тяжело, но она должна сделать это сама. Покамест я наблюдала за Ариной, Нора уже приходила в себя. Не, чтобы использовать Легилименцию и залезть ей в голову? А? Нет, мы будем стоять спиной к врагу, и смотреть на Арину. И этим воспользовалась Стоун... — Инкарцеро! — сказала Нора, через секунду меня уже удушала верёвка. Я уже мысленно прощалась с жизнью, но... Но вдруг верёвки ослабли, а потом и вовсе спали с меня. Последнее что я слышала - это профессора, который на нас кричал, но мне стало плохо, в глазах помутнело, сил чтобы сказать, что мне плохо не было. Да и сказала бы я? Конечно нет, из-за своей гордости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.