ID работы: 8100352

На тебя многие смотрят но всё равно не видят настоящего

Гет
R
Завершён
265
автор
SekhmetSachmis бета
Akaki Tsurui бета
Размер:
426 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 190 Отзывы 142 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
За этот месяц ничего не произошло особенного, разве что лето подошло к концу. Того, кто выкрал анимагов не нашли. Да, об этом писали статьи, но нет, практически никто из нас не запомнил, как выглядели те мужчины. Скитер засветила всех анимагов кроме незарегистрированных, и за это ей большое спасибо. Было интересно ходить на работу и обговаривать бедных анимагов, и думать, как им жилось. Иногда прямо хотелось сказать, что я там была, и именно поэтому так много знаю.

***

Сегодня утром у меня был выходной, а у Алексея они уже были. Лиза с испуганными глазами забежала ко мне в комнату. — Даша, Даша, я проебала его! — меня удивили её слова, и то, что она матерится, но смотря на неё мне хотелось только смеяться. — Кого? — спросила я. — Кого-кого, лето, блядь! — закричала она. — Тю, а как это произошло? — посмеиваясь спросила я. — А хрен его знает! Первого июня приехала домой и поехала к Уильямсу, приезжаю, а тут уже двадцать четвёртое августа! — чуть ли не плача произнесла Лиза. — Почему ты материшься? — спросила я. — А это единственное что волнует тебя на данный момент?

***

Самым ужасным было ходить по Косому переулку с Лизой, смотреть на весёлые и радостные лица детей и измученное, полное грусти лицо Лизы. Ну вот что с ней не так? Я бы сейчас многое отдала ради того, чтобы попасть обратно в школу. И предотвратить много ошибок. — Лиз, ты уже не маленькая, собирайся в школу сама. А я иду пить кофе, — сказала я и, круто развернувшись на каблуках, пошагала гордо в другую сторону. — Стой! А как мне знать, что ты здесь? — крикнула вслед Лиза. Объяснение моему поступку? Легко! Тут есть ребята из одного курса с Лизой, и я не хочу, чтобы она позорилась тем, что до сих пор со взрослыми покупает школьные принадлежности. Я, даже не обернувшись, сказала: — Никак, просто надеяться, — коротко ответила я и, поправив волосы, пошла в одно кафе. В кафе я заказала кофе с маленькой дозой водички для храбрости. А так даже вкуснее. И вышла оттуда с приятной, немного обжигающей, жидкостью. И просто начала понимать, что я потихоньку спиваюсь. Весело, не правда ли? Завернув за угол, я упёрлась об стенку спиной и, мечтательно закрыв глаза, начала просто думать, а что бы случилось, если бы я тогда не пришла на Астрономическую башню? Тогда бы я возможно осталась более молодой, но с другой стороны у меня появилась выдержка, и если бы не Алексей, то я бы не познакомилась с Лизой. Но вдруг на мне появляется тёмная повязка на глазах. Я вздрагиваю всем телом. Внутренний голос: «Алкашка старая! Тебя похоже опять похищают, а ты за свой кофе клещами вцепилась!» В чём-то внутренний голос прав. Человек медленно, но властно взял мои запястья в одну руку и поднял их над моей головой. Теперь кофе просто упало на землю. Блин. Я начинаю вырываться, брыкаться, кричать, но меня будто никто не слышал. Когда мне всё-таки удалось хоть немного вырваться этот человек всем весом прижал меня к стене. Я замерла, чувствуя горячее, обжигающее дыхание на шее. И... И этот странный запах цитруса! Это как и в прошлый раз, и движения одинаковые! Это, наверное, он! Он легонько укусил меня за шею, я даже не почувствовала, но смешок издала, ведь было щекотно. Человек похоже заметил мою мимолётную улыбку, и на этот раз укусил за щеку. И тут я поняла, что уже еле сдерживаю улыбку. Внутренний голос: «Ты сейчас тупо изменяешь своему мужу, и тебя даже не смущает то, что вас может увидеть любой прохожий. И хватит улыбаться как дура!» Тем времени человек медленно поцеловал уголок моих губ. Я начала уже прилаживать все свои силы чтобы выбраться, но меня только сильнее вжали в стену. Но он не останавливался. Когда тот понял, что это гиблый номер, он резко дёрнул руку в которой держал мои, я чуть ли не упала из-за обуви. И тут он просто бьёт меня по бамперу, я ахнула, и человек, воспользовавшись этим, просто поцеловал меня. Но очень страстно и нежно одновременно. И... И я сдалась. На такие поцелуи не отвечать невозможно. Чувства смешались в одном коктейле, мне так ещё никогда не делали. Но это прикольно! Через минуты три он оторвался от меня, и просто упёрся головой чуть ниже ключиц и выше груди. Дыхание приятно щекотало шею. Я начала чувствовать, что что-то упирается мне в бедро. И смутилась. Мне уже было всё равно что он со мной сделает. Ну и что, что я изменю мужу? У него по любому кто-то есть на стороне. Так почему и мне нельзя? Дальше всё. Конец. Я услышала хлопок аппарации. Скинув повязку с глаз я увидела серебристую надпись парящую в воздухе: «Найди меня. Хотя я не уверен, что ты сможешь». Это был он. Это был тот же человек что и на балу. Я уверена.

***

Долго стоять мне не пришлось, ведь меня нашла Лиза и начала приставать ко мне. — Где? Где можно было быть два часа? А? Что здесь ты могла делать? Особых покупок, кроме разлитого кофе, я у тебя не вижу! Два часа?! Да я думала от силы минут десять прошло! Что за?! — Я... Я просто задумалась... — начала нелепо оправдываться я, попутно облизывая губы. — Задумалась на два часа? — она упёрла руки в бока. — А... А где твои покупки? — В уменьшенном виде, у меня в кармане! — рявкнула она, и взяв меня за локоть потащила к Дырявому котлу. — А мы уже домой? — спросила я, невинно хлопая ресницами. — Да! А ты что, кого-то ждёшь? — спросила с насмешкой Лиза и вскинула бровь. — Да нет. Выбрось из головы, — отмахнулась я и легонько толкнула девочку в шутку. Прибыв в квартиру, я молча пошла в свою комнату, объяснив всё тем, что устала. Скептически осмотрев меня, она кивнула. Лежа на кровати я не могла перестать думать о случившемся. Щеки заливала краска... Боже, я веду себя как влюбившаяся школьница! Ладно, ещё это, но самое противное было то, что я даже не знала кто это! Почему он скрывается? Я же не кусаюсь в конце концов.

***

— Как прошёл день? — спросила я у Алексея и улыбнулась, сегодня он пришёл очень поздно. Я конечно волновалась за него, но ох уж эти мысли о незнакомце! — Отлично! Я вижу и у тебя тоже, — он легко поцеловал меня в щеку. Я почувствовала странный запах от него...

Первое сентября

Мне еле удалось поднять Лизу. Она сопротивлялась, брыкалась, ныла. — Я не хочу в школу! — Почему? — выдохнув, спросила я. — Опять зелья, Снейп который вечно доводит до белого каления. Макгонагалл со своими пепельницами! Живодёрка! — Да не расстраивайся ты так! Я иногда буду приходить к тебе с Ариной... Ну как иногда, редко, но буду... В общем, школа это лучшее что случилось с тобой! Давай, пошли. — Ты идёшь провожать меня? — спросила Лиза, и как-то странно посмотрела на меня. В этих медовых глазах читалась печаль, радость. — Ну да, — сказала я, пожимая плечами.

***

Попрощавшись с Лизой, я быстро аппарировала в Министерство. Конечно я говорила, что задержусь, и даже объяснила причину почему. Забежав к нам в кабинет, я с радостью обнаружила только одного Цопу, другие места пустовали. — Привет, Цопа. А где остальные? — спросила я, садясь на своё место. — Привет, Даша. А я не знать где они, их забрал Грюм, — сказал Цопа и начал что-то рисовать. Примерно через десять минут вошли мальчики. Мы начали все вместе разговаривать. На Цопу уже не реагировали так агрессивно, к нему просто относились нормально. Потом к нам зашёл Грюм. Опять облив нас ведром грязи, он ушёл, так зачем спрашивается приходил? Ненавижу его, мало того, что несправедливый, так ещё и ненормальный. Да, он сильный мракоборец, но человек из него дерьмовый, честно говоря. И тут Грюм объявляет очередной бумажник! В смысле? Мы же его недавно проводили! Откуда там берутся все эти документы?

***

Где-то спустя час я уже сидела, умирая со скуки. Да, работа есть работа. Но не такой я её представляла! В моих представлениях работа мракоборца должна быть насыщенной, опасной, на грани от верной смерти, а не на грани от нервного срыва! — Лен! — тихо позвала я его и бросила в него бумажку. — А? — тихо отозвался Лен. — Тишина! — крикнул сидящий возле нас Грюм. Желание спросить у Лена где отдел Тайн сразу пропал. Да и говорить мне как-то уже не хотелось.

***

Придя домой я грустно оглядела пустую квартиру. А раньше здесь всегда кричала музыка, чем-то пахло, бардак. Теперь Лиза уехала, и всё. Конечно же она приедет на каникулы, но всё равно, я к ней сильно привязалась. И что мне теперь делать? Раньше я убирала с Лизой бардак.

Спустя три месяца

За эти три месяца изменилось мало чего. Например, я разблокировала счет в Гринготтсе, тайно переписала квартиру на себя, ведь считала её своей, потому что покупалась она за деньги МОЕГО отца. Изначально, по документам, квартира принадлежала Алексею. Но чего мне стоило поставить его подпись на документе? Я просто навела гелиевой ручкой подпись Алексея на старых документах и отпечатала на новых. Просто, правда? Потом сделала себе, как и хотела, рукав на ноге. Да, было больно, но мне это безумно нравилось. Это был цветочный орнамент эдельвейсов и понравившихся мне в последние время страстоцветов. В листьях и самих цветах были запутаны имена самых близких мне людей. С первого раза имена вообще разглядеть нельзя было. И после татуировки мне захотелось чего-то большего. Сначала это была хна, и маленькие узоры на руках, потом кончики волос, потом немного больше покрасила. Ну а теперь... Ну а теперь у меня разноцветные косички, очки бабочки (иногда), временные татуировки. Выглядела довольно необычно, прихожие часто обращали на меня внимания. В весе я тоже прибавила немало, сейчас весила под семьдесят килограмм, но я не считала себя толстой, ведь сама по себе я рослая. Так же по непонятным причинам мне захотелось путешествовать, но для этого нужны были деньги. Брать деньги отца мне не хотелось, поэтому я сама приносила туда вложения. С Алексеем я практически не виделась. Странно? Да? Но нас такой способ жизни устраивал, ведь за шесть лет мы успели изрядно надоесть друг другу. Виделись мы только вечером после работы, разговаривали, пили, иногда ходили в кино. Мне такая жизнь была по нраву. На мою новую внешность бурно реагировал Малфой-старший, а Драко наоборот — понравились мои косички. Энди очень сильно удивился, но ему тоже вроде понравилось. Единственные люди, кто даже не удивились — были Арина и Северус. Купер объяснила всё тем, что от меня можно ожидать чего угодно. Ещё меня три раза вызывали в школу из-за Лизы. Потому что она с кем-то могла подраться, меня это не сильно пугало, и тем более сама Лиза объясняла свои поступки. Но самым страшным для меня стало то, что она устроила магическую дуэль с двумя семикурсниками, а потом два дня лежала в лазарете. Ей не сильно досталось, ведь профессора подоспели вовремя. Практически каждую неделю я пыталась куда-то выходить, и не одна, а вытаскивать из своих нор Арину, Энди и Северуса. Последнего вытащить было тяжелее всего, поэтому приходилось что-то придумывать, и, если эта ложь его заинтересовала, значит он будет первым кто придёт на встречу. Иногда я брала Драко к себе, ведь Цисси и Люциусу было тяжело с ним, потому что им иногда хотелось побыть одним, да и работа... Конечно ребёнка можно было отдать домовикам, но с кем ребёнку будет веселее? Со мной, или с домовиками, которые будут заставляют учиться? Думаю, выбор Драку будет всегда очевиден. Ну... Ну а ещё у меня появилась одна вредная привычка... Какая? Курение. Меня подсадил на сигареты тату-мастер, который постоянно рисовал хной на моих руках. Конечно же я не курила постоянно, но где-то пачку в неделю выкурить могу. Алексей никак не отреагировал на это, ему было всё равно. Меня пыталась отговорить Арина, но это же я. И меня так просто не переубедить.

***

Сегодня, вставая утром, я разбудила Алексея и приготовила лёгкий завтрак. Мы быстро собрались и аппарировали в Министерство. Он решил меня провести к Мракоборческому центру. По дороге я встретила мракоборцев, которые с завистью смотрели на меня. Ведь я была мракоборцем высшей степени. А они были мракоборцами вторых, третьих и четвёртых групп. Они хотя бы знают, что такое бумажник? Нет, они не разбирают документы, не редактируют их и не отбирают. Они по большей степени на вызовах, а нас вызывают только в самой критической ситуации, но согласна, выглядели мы круто. Когда мы дошли до моего места, он при всех поцеловал меня, сжимая округлости, и прижимая как можно ближе к себе. Я поначалу застеснялась, ведь тут были все мои коллеги, но потом стеснения куда-то быстро ушли. Объяснил он мне всё тем, что меня окружают слишком много мужчин. Я его поняла, и стеснительно улыбнулась.

***

Спустя где-то час, к нам вошёл Грюм. И сообщил о том, что в Хогвартс нужна группа мракоборцев, которые будут подготавливать юных волшебников. Как я поняла, в Хогвартсе просто нет профессора ЗОТИ, и нужно как-то подготовить детей. Выбирать долго не стали, а сразу взяли нас всех. Я честно говоря обрадовалась, ведь смогла бы увидеть Лизу. — Так, завтра отправитесь. — А на сколько мы дней туда едем? — спросила я. — На неделю, или чуть больше, — офигеть, если бы я не спросила, то так бы и поехала без одежды и денег.

***

С работы я ушла пораньше с Цопой, предварительно зайдя к Алексею и предупредив, потом кратко рассказала, что еду опять в Хогвартс. Он отреагировал спокойно, ведь знал, что Цопик голубенький и меня не тронет, и в обиду не даст.

***

Мы с ним отправились на Косую Аллею. Ведь я хотела купить что-то Лизе. В итоге я чуть ли не всё Сладкое Королевство скупила. Чего в моей увеличенной чарами коробочке только не было: розовый кокосовый лёд, желатиновые червячки, медовые ириски, нуга, плитки шоколада разных сортов, мятные жабы, Друбблс, Берти Ботт, мышки-ледышки, карамельные бомбы, кислые шипучки, сахарные перья и т.д. Думаю, Лизе понравится, главное, чтобы она не объелась, но она умная девочка, не зря же её определили на Когтевран.

***

В двенадцать утра я уже была полностью собрана. Вещи я собрала в маленький рюкзачок, который расширила, как и коробку для сладостей. Косички, которые я обычно делала, собрала в хвостик, чтобы они не мешали. Перед выходом я посмотрелась в зеркало. Я очень изменилась, и не сказать, что в лучшую сторону. Мелкие морщины, лишние килограммы, шрамы. Лишь необычная внешность прикрывала все эти недостатки, ведь люди стремились разглядеть мои волосы, временные рисунки на теле, и рукав на ноге. И их уже совсем не интересовали мои недостатки. Резво выбежав с квартиры, я зашла в лифт и обнаружила его! Этого вонючего пидора! Я хотела сразу выйти с него, но дверцы закрылись. О нет! Нет, нет, и ещё раз нет! День же начинался так прекрасно! За что? За что! Что я успела такого плохого сделать? Как только открылась дверь я пулей вылетела из лифта. И начала радоваться воздуху, свежему воздуху. Стоя в подъезде я огляделась на наличие людей и аппарировала прямо в Министерство. Возле входа меня уже ждали мальчики. — Даш! Ну наконец-то! Сколько можно тебя ждать? А? — начал Альберт. — И тебе доброе утро! Как добираться будем? Через камин? — спросила я. — Да, пошли.

***

В кабинете директора не было самого директора. Ну да ладно, и без этого старого балабола нормально! — О, вы уже здесь. Простите за опоздание, каюсь. Присаживайтесь, — ну вот, как там говорится: вспомнишь дерьмо — вот и оно. — Представляете, мы здесь! — сказала я и села в предложенное кресло. И тут началась моя «любимая» часть. Разговоры. Ну блин, директор ещё до сих пор не понял, как я к нему отношусь? — И так, напомню зачем вы здесь. Вы будете целую неделю, или даже больше здесь, показывать ученикам как работают мракоборцы, и просто иногда проводить урок ЗОТИ, ведь мы не нашли ещё человека на эту должность. Так же дуэли, и помощь профессорам. В смысле «помощь профессорам»? Я на такое не договаривалась, и мне тем более не говорили. Ну а самое херовое, мне за это даже не заплатят. Нет, ну тут два варианта: или Дамблдор пиздабол, хочет припахать, и при чём совершенно бесплатно, или Грюм, ведь знал, что мы в таком случае не согласимся. — А где мы жить будем? — спросил Ананд. — Я потом расскажу, — после чего он начал рассказывать о том, что хочет нас познакомить с профессорами, ведь не все учились в Хогвартсе, и чтобы мы хоть как-то с ними подружились, и куча всякой чепухи, которая мне вряд ли пригодиться. Потом Дамблдор взмахнул палочкой и кресел стало больше.

***

Дамблдор дал нам время пообщаться. Макгонагалл по большей степени разговаривала с Цопой. А я с Флитвиком. — Дарья, у вас достаточно экстравагантная внешность, — заметил Флитвик и стал получше рассматривать мою ногу, на которой красовалась огромная татуировка с именами. — Буду воспринимать как комплимент, — сказала я. И тут все услышали звон бедной, уже разбитой чашки Альберта, ведь он раньше никогда не видел фениксов, а здесь Фоукс в открытую лезет к нему. Альберт сидел рядом со мной, поэтому я без особых усилий восстановила его бедную чашку. — Вот видите, Дарья, а вы не хотели учить трансфигурацию, ведь думали, что она вам не пригодится, — сказала гордо Макгонагалл. — Превращение бедных ежей в пепельницу, как и превращать деревяшку в перо, кубок в крысу и обратно. Мне это ещё никак не пригодилось. — Ну-ну, моя девочка, превращение — это важно, — встал на защиту Макгонагалл директор. — Зачем мне превращать ежа в пепельницу, если я хочу вызывать мистера Пропера? — сказала я, Макгонагалл только открывала рот, но ничего не говорила.

***

Я с Леном буду в подземельях, Цопа в башне Гриффиндора, Альберт в башне Когтеврана, Морган вместе с пуффендуйцами. В принципе, мы с Леном именно в подземелья и хотели. — Так, нужно найти Лизу, и отдать ей презент, — сказала я. — Нет, это не ко мне, я ведь даже здесь не учился, — сказал Морган, переходя в свою сторону. Нам отдали старый деканат, в котором было две комнаты и один кабинет. И тут я поняла, как фортануло Северусу. У него в деканате спальня, ванная, кабинет и лаборатория. Кстати, где он собственно? Ведь в кабинете директора я его не видела. Тем более он может знать пароль от башни Когтеврана. Далеко идти мне не пришлось, его комната была рядом. Я без стука захожу в его деканат, и сразу вижу его умирающим на кровати. Я громко хлопнула дверью, чтобы он меня хотя бы заметил. — Выйди и зайди нормально, — простонал он. — У кого-то вчера был выходной? — спросила я и села к нему на постель. Посмотрев на тумбочку, я увидела бутылку выпитого огневиски. Теперь понятна причина его смерти. — Да-а-а... — протянул жалобно он. — Блин! А меня подождать не мог? — сказала я и толкнула его. — Не трогай меня! — он поморщился, видимо голова напоминает о своём существовании. — Вставай! Пошли! Подними своё тело с постели! Мне нужен пароль от башни Когтеврана! — сказала я и дёрнула его за руку. — Пошла в жопу.... — Снейп отвернулся от меня. — Это пароль?.. — я немного задумалась, а потом я опять его толкнула, ведь поняла смысл. — Отстань! Откуда я знаю пароль? — Северус резко сел и посмотрел на меня убивающим взглядом. — Не знаю! Ладно, оставлю ваше величество. Но попрошу вас воскреснуть из мёртвых! — я вышла и также громко хлопнула дверью, представляя, как он теперь мучается. А теперь к Лизе.

***

Ждать долго мне не пришлось, один студент меня пропустил. Зайдя в комнату девочек, я сразу обнаружила Лизу, которая весело разговаривала о чём-то с какой-то девочкой. Увидев меня, она встала в ступор. — Привет, Лиз. Чего ты стоишь как вкопанная? — спросила я. — Привет... А тебя что, вызвали в школу?.. — Да, по работе. На, это тебе, — я вручила ей маленькую коробочку, она без труда поместилась на коленях у шоколадки. Взмахом палочки я вернула коробке прежние размеры. Потом я познакомилась с девочкой, которая разговаривала с Лизой. Её звали Алана Смит. Дочь Одри Смита. В принципе девочка хорошая. Её удивила моя внешность, не потому что она необычная, а потому что она думала, что все взрослые сливаются с серой массой вокруг. Потом я рассказала им что буду делать здесь. Но попросила их не разглашать информацию о том, что я мама Лизы. Ведь тогда ученики будут думать, что я отношусь к Лизе хорошо, чисто из-за того, что она моя дочь.

***

Вечером я вышла на Астрономическую башню. Достала из кармана сигареты. — За сегодня это первая. Достижение, — сказала я сама себе смотря вдаль, и, делая затяжки, выпускала кольца дыма. — Ты куришь? — раздался голос за спиной. — Да, Северус, да. Вот такая я плохая девочка, — усмехнулась я, но так и не повернулась в его сторону. — От тебя можно ожидать чего угодно. Ты странная женщина... — сказал он, становясь рядом. Сколько раз он меня так называл? Да и не только он, сколько раз меня так уже называли? Сначала мне было обидно, но теперь даже приятно в какой-то мере. — И что? — спросила безразлично я. — А то, что ты всегда как-то выделяешься. Волосы, татуировка, сигареты, рисунки на теле. — Но по крайней мере я живу жизнью. А не депресняком, как ты, — сказала я и выпустила дым в его сторону. Он закашлялся. — В смысле? И не делай так больше! — Я научилась отпускать прошлое, а ты нет. Я научилась что-то менять в своей жизни, а ты нет, — просто сказала я и пожала плечами. Повисло долгое молчание. А потом, я неожиданно даже для себя спросила его: — А кто эта Элла... Эман… — я никак не могла вспомнить фамилию, ведь мне её говорили шесть лет назад, и то только один раз. — Эванс? — я качнула головой. — А что ты про неё знаешь? — спросил он. — Знаю, что ты за ней усыхал, — коротко ответила я, и сразу заметила, как он сначала побелел, а потом покраснели щеки. Ещё одна сигарета. Долгое молчание. — За что ты её любил? — спросила опять я. — За то, что... Она ко мне нормально относилась, — тихо ответил он мне. — А как она выглядела? — он рассказал, даже больше чем я просила. — Понятно. У тебя не было шансов чисто морально, и психологически, — ответила я и опять сделала затяжку. Он резко развернулся, и когда уже уходил от меня, я сказала ему вслед, обычным своим спокойным тоном: — Ты убегаешь от правды, Северус. Но от себя самого не убежишь. Помяни мои слова, Северус, — я даже и не оборачивалась, ведь знала — он замер, стоит и думает над моими словами. И даже если убежал, то пусть бежит, ведь всё равно вернётся. — Что ты имеешь ввиду, Ванзельс? — он сделал особое ударение на «Ванзельс», чтобы сделать хоть как-то неприятно. Пусть старается, ведь всё равно зря. — То, что ты скорее убегаешь от проблемы, нежели пытаешься её решить. Тебе страшно вспоминать о чём-то, ты прячешься от этого, отгораживаешься, — ещё одна сигарета. Я слышу, как он подошёл ко мне. — Ты намекаешь на то, что я трус? — Можно и так сказать, — выдохнув дым сказала я, и почувствовала, как он стал медленно собирать в руку мои косички. Я примерно знала, что за этим последует. Конечно можно было хоть как-то отреагировать, но зачем? Мне интересно что будет дальше. И он резко тянет вниз, заставляя прогнуться. Да, соглашусь, больно, но умолять его отпустить, зачем? Ведь тогда он почувствует власть надо мной, силу, превосходство. — Никогда, слышишь, никогда меня так не называй. Поняла? — прошипел он, стоя надо мной. — Ты сам себя назвал трусом, Северус. Я так не говорила, — сказала я и улыбнулась. Логично было сейчас воспользоваться камешком, но зачем? — Ты намекала! — Но не говорила прямым текстом. Ты сам так себя назвал, значит понимаешь это на подсознательном уровне. — Нет! — выкрикнул он, а я тихо, но властно сказала: — Да, — он меня отпустил. — Я не хотела делать тебе больно, я просто ткнула тебя туда, куда ты бы сам добровольно никогда не заглянул. — Ты настолько глупа, насколько же и гениальна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.