ID работы: 8100355

Будь рядом всегда.

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Разоблачение тайных дел.

Настройки текста
Примечания:
Обыскивая все полки, прошаривая ящики, шкафы и даже пододеяльник, Енджун снова припоминает очередное обещание Хюнина не брать больше его ноутбук. С десяток раз младший говорил, что тогда был крайний случай и последний раз такое происходит. И Енджун старался верить, оставлял технику на видном месте, чтобы долго самому не искать, но каждый день все по новой. Кай постоянно таскал ноутбук из комнаты и скачивал сериалы. А Чхве пытался этому воспрепятствовать, пока что словесно, потому как из-за такого пустяка он не собирался по-детски обижаться или даже пускать в ход шуточные кулаки. Он не мог себе позволить даже дружескую перепалку и маленькую драку, потому что его Хюнину никогда не должно быть больно. Джун старался опекать и заботиться о Хюке, словно тот родной брат, брал на себя некоторые его домашние обязанности, поэтому и противостоять бесконечному очарованию Кая он не мог, от того и позволял ему так свободно пользоваться ноутбуком. Но все же Ен уже устал искать вещь, когда она ему действительно необходима. Не раз он проводил исправительные беседы с Хюнином, но никакого прогресса не достиг. Младший продолжал беспардонно стаскивать ноутбук и скачивать свои дорамки. Вот и в этот раз, Енджун застал Кая в гостиной с лэптопом на коленях. Парень что-то быстро печатал, и Чхве подумал о том, что Хюка вспомнил очередную дораму, которую когда-то оставлял на примете. Он сосредоточенно хмурил брови и облизывал пересохшие губы, и Джун понял, что тот торопится, причем настолько, что даже не заметил присутствие друга в комнате. Поэтому, пользуясь ситуацией, Ен подкрался ближе и присел перед Каем в боевой готовности, поражаясь тому, что парень его до сих пор не увидел. А потом вдруг схватился за корпус, дернув его на себя. — Ах, хен! Что ты делаешь? — вопит Хюнин и тянет ноут назад. — Я забираю то, что принадлежит мне. — Енджун вырывает из рук младшего лэптоп и прижимает к груди, поглаживая по металлической раме. — И вообще, почему ты смотришь всякие сериалы, когда должен готовиться к экзаменам? Как будто у тебя нет дел. — фыркнул старший и уже было собрался уходить, но, повернувшись спиной к парню, он затаился и хитро ухмыльнулся. Его чуть раззадорила сложившаяся ситуация и недолгая потасовка, окончившаяся собственной победой. И Чхве подумал о том, почему бы не взглянуть, какой там опять сериал искал Кай, может, будет время и с ним посмотреть. Поэтому, предвкушая то, что в каком-нибудь эпизоде случится прекрасная атмосфера для невинных объятий или даже легкого поцелуя, Ен открыл сложенный ноутбук, и рот его открылся вместе с ним по мере того, насколько яркая и полная картина представала взгляду. — Кай, это что такое? — стоя вполоборота, Джун демонстративно указал пальцем на экран, где был открыт каталог порно-сайта, и покосился на оцепеневшего Хюнина. — Зачем тебе это? — Ну хен… — промямлил младший и потупил взор, придумывая себе оправдание, — Ты же понимаешь, иногда хочется… — Чего хочется, Хюнин-а? — закрыв лэптоп, Енджун направился к Каю, который, в свою очередь, пытался зарыться в большое одеяло, что покрывало до этого его плечи. Старший конечно же знает ответ на свой вопрос, но услышать это от парня Ен желает сильнее, ведь его очень умиляет такой смущенный и красный до кончиков ушей Хюка, который теряется и не жаждет произносить правду вслух, шумно сглатывает и отводит взгляд от надвигающегося Джуна. Не зная, как вытянуть хоть слово, Чхве присаживается на корточки и терпеливо начинает сверлить глазами Кая. И тот понимает, что попал. Причем абсолютно и полностью, потому как прекрасно знал, что Енджун не сдвинется, пока не получит того, что хочет. Именно поэтому младший еле давит из себя ответ, чтобы издать хоть какой-нибудь звук. — Ну… Чтобы удовлетворить потребности… Кажется, лицо Хюнина сейчас взорвется от волнения и стеснения, а Чхве решил поиграть дальше и совершенно беспардонно наклонился к чувствительному ушку Хюки, обдавая его горячим дыханием. — Малыш… — выдохнул он эти слова, вызывая тысячи мурашек на гладкой коже, — Если когда-нибудь я увижу подобное на своем ноутбуке, а причастен к этому будешь ты… — такой интимный шепот пробирал Хюнина до самых кончиков волос, заставляя блаженно прикрыть глаза и вслушиваться с еще большим желанием, — Я лично отвечу за твое удовлетворение. Понятно? Чтобы и в мыслях больше не было дрочить на посредственное порно. — прямым текстом заявил Ен и отпрянул от Кая, напоследок коснувшись пальцами его щеки. Младший дернулся, будто ударенный током, и резко подскочил с дивана, выбегая за дверь и бросая на ходу тихие ругательства. Енджуна это хоть и позабавило, но серьезности и смысла обещание не утратило. Осталось только спровоцировать его Хюнина, который теперь не отвертится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.